Aa To Sahii Song Lyrics❤️. Best of Judwaa 2

English Introduction: “Aa To Sahi Lyrics” is a song from the movie “Judwaa 2,” sung by Neha Kakkar, Meet Bros, and Roach Killa. The music for this Bollywood song is composed by Meet Bros, and the lyrics are written by Sonu Saggu.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “आ तो सही गाने के बोल” फिल्म “जुदवा 2” से हैं, जिन्हें नेहा कक्कड़, मीट ब्रदर्स, और रोच किल्ला ने गाया है। इस बॉलीवुड गाने का संगीत मीट ब्रदर्स ने बनाया है, और बोल सोनू सग्गु द्वारा लिखे गए हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
NameSong – Aa Toh Sahii
MovieJudwaa 2
SingersMeet Bros and Neha Kakkar
MusicMeet Bros
RapRoach Killa
LyricsSonu Saggu
Music LabelT-Series

Aa To Sahi Song Lyrics in English

Sun baby teri deadly hai walk ni,
Tere thumke bhi karte hain talk ni x (3).

Ho dil kare vekhi jaoon teri ore,
Tu nazrein mila to sahi,
Dil diya hai jaan bhi tujhe denge.

Dil diya hai jaan bhi tujhe denge,
Tu ik vaari aa to sahi x (2).

amazonfreedealslyrics1

Dil diya hai jaan bhi tujhe denge,
Tu nazrein mila to sahi,
Tu ik vaari aa to sahi.

Kab mummy daddy mere tu patayega,
Leke band baja ghar mere aayega x (2).

Kab tak mujhe aise hi ghumayega,
Tu baat badha to sahi..!
Dil diya hai jaan bhi tujhe doongi,
Dil diya hai jaan bhi tujhe dongi,
Tu ik vaari
Tu ik vaari aa to sahi,
Dil diya hai jaan bhi tujhe dungi,
Tu ik vaari aa to sahi,
Dil diya hai jaan bhi tujhe dungi,
Tu nazrein mila to sahi,
Tu ik vaari aa to sahi.

Ho baby I just wanna tell you,
I’ve got one chance to love you,
Tu dil mera lutt ke lai gayi,
Te akhan naal sab kuchh keh gayi x (2).

Just wanna live with you,

Jab maarda tu mujhpe tryan,
Sharma ke meri palak hai jhukdi,
Jab pakde tu meriyan kalaiyan,
Heartbeat badhti te kabhi rukdi x (2).

Hua tujhse main kudiye attach ni,
Teri kundli bhi kar loonga match ni x (2).

win amazon coupon lyrics

Tujhe jaldi se wife banaunga,
Tu mood bana to sahi,
Dil diya hai jaan bhi tujhe denge.

Dil diya hai jaan bhi tujhe denge,
Tu ik vaari aa to sahi x (2).

Dil diya hai jaan bhi tujhe denge,
Tu nazrein mila toh sahi,
Tu ik vaari aa to sahi,
Aa to sahi.

Aa To Sahi Song Lyrics in Hindi

सुन बेबी, तेरी डेडली है वॉक नी,
तेरे ठुमके भी करते हैं टॉक नी x (3).

हो दिल करे वेखी जाऊं तेरी ओर,
तू नजरें मिला तो सही,
दिल दिया है जान भी तुझे देंगे.

दिल दिया है जान भी तुझे देंगे,
तू इक वारी आ तो सही x (2).

दिल दिया है जान भी तुझे देंगे,
तू नजरें मिला तो सही,
तू इक वारी आ तो सही.

कब मम्मी डैडी मेरे तू पटायेगा,
लेके बंद बजा घर मेरे आयेगा x (2).

कब तक मुझे ऐसे ही घुमायेगा,
तू बात बढ़ा तो सही..!
दिल दिया है जान भी तुझे दूंगी,
दिल दिया है जान भी तुझे दोंगी,
तू इक वारी
तू इक वारी आ तो सही,
दिल दिया है जान भी तुझे दूंगी,
तू इक वारी आ तो सही,
दिल दिया है जान भी तुझे दूंगी,
तू नजरें मिला तो सही,
तू इक वारी आ तो सही.

हो बेबी, मैं बस तुझे बताना चाहता हूँ,
मेरे पास तुझे प्यार करने का एक मौका है,
तू दिल मेरा लुट के लै गई,
ते अखां नाल सब कुछ कह गई x (2).

बस तुझे के साथ रहना चाहता हूँ,

जब मारदा तू मुझपे ट्रायन,
शर्मा के मेरी पलक है झुकदी,
जब पकड़े तू मेरियां कलाइयां,
हार्टबीट बढ़ती ते कभी रुकदी x (2).

हुआ तुझसे मैं कुड़िये अटैच नहीं,
तेरी कुंडली भी कर लूंगा मैच नहीं x (2).

तुझे जल्दी से वाइफ बनाऊंगा,
तू मूड बना तो सही,
दिल दिया है जान भी तुझे देंगे.

दिल दिया है जान भी तुझे देंगे,
तू इक वारी आ तो सही x (2).

दिल दिया है जान भी तुझे देंगे,
तू नजरें मिला तो सही,
तू इक वारी आ तो सही,
आ तो सही.

Also read: Bandook Meri Laila बंदूक मेरी लैला

Source: Youtube

Leave a Comment