Aaj Bhi Song Lyrics❤️. Best of Vishal Mishra

English Introduction: “Aaj Bhi Song Lyrics” brings you the latest Hindi song by Vishal Mishra, featuring the talented duo of Ali Fazal and Surbhi Jyoti. Vishal Mishra showcases his musical prowess as he not only composed the enchanting music but also co-wrote the heartfelt lyrics with Kaushal Kishore and Yash Anand for this release.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “आज भी गाने के बोल” आपके सामने पेश करते हैं विशाल मिश्रा का नवीनतम हिंदी गाना, जिसमें अली फजल और सुरभि ज्योति की प्रतिभाशाली जोड़ी का प्रदर्शन है। इस गाने के संगीत के संगीतकार और संगीत के बोल के लेखक विशाल मिश्रा ने कौशल किशोर और यश आनंद के साथ की शानदार गीतों को सहारा दिया है। यह रिलीज़ Indie Music लेबल के द्वारा की गई है और आज ही उपलब्ध है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
Song NameAaj Bhi
SingerVishal Mishra
MusicVishal Mishra
LyricsVishal Mishra, Kaushal Kishore, Yash Anand
Music Produced, Arranged byGaurav Vaswani, Vishal Mishra
PlatformVYRL Originals

Aaj Bhi Song Lyrics in English

Naa Dard Hai,
Na Gham Tere,
Na Ishq Hai Na Teri,
Wo Chaahate.

Haan Khush Hoon Main
Tere Bina,
Na Mujhmein Bachi Kahin,
Teri Aadate.

Hai Phir Kyun Aankho Mein Nami,
Kyun Main Rota Hoon Aaj Bhi,
Kya Khalti Teri Hai Kami,
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi.

amazonfreedealslyrics1

Hai Phir Kyun Aankho Mein Nami,
Kyun Main Rota Hoon Aaj Bhi,
Kya Khalti Teri Hai Kami.

Tumne Kaha Tha Saath Jeeyenge,
Honge Juda Na Hum Kabhi,
Haath Main Thaame Chalti Rahungi!
Waqt Ye Le Jaaye Kahin,

Tumne Kaha Tha Saath Jeeyenge,
Honge Juda Na Hum Kabhi,
Haath Main Thaame Chalti Rahungi,
Waqt Ye Le Jaaye Kahin.

Jhoothi Hai Ye Saari Kasme,
Saare waade Pyar Ke,
Dafan Main Unko Hoon Kar Aaya,
Jashan Me Apni Haar Ke.

Hai Phir Kyun Aankho Mein Nami,
Kyun Main Rota Hoon Aaj Bhi?
Kya Khalti Teri Hai Kami,
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi.

Hai Phir Kyun Aankho Mein Nami,
Kyun Main Rota Hoon Aaj Bhi,
Haan Khalti Teri Hai Kami,
Jo Main Rota Hoon Aaj Bhi.

Aaj Bhi Song Lyrics in Hindi

ना दर्द है,
ना गम तेरे,
ना इश्क है ना तेरी,
वो चहाते.

win amazon coupon lyrics

हां खुश हूं मैं
तेरे बिना,
ना मुझमें बची कहीं,
तेरी आदते.

है फिर क्यों आँखों में नमी,
क्यों मैं रोता हूं आज भी,
क्या खलती तेरी है कमी,
क्यों मैं रोता हूं आज भी.

है फिर क्यों आँखों में नमी,
क्यों मैं रोता हूं आज भी,
क्या खलती तेरी है कमी।

तुमने कहा था साथ जियेंगे,
होंगे जुदा ना हम कभी,
हाथ मैं थामे चलती रहूंगी!
वक़्त ये ले जाए कहीं,

तुमने कहा था साथ जियेंगे,
होंगे जुदा ना हम कभी,
हाथ मैं थामे चलती रहूंगी,
वक़्त ये ले जाए कहीं.

झूठी है ये सारी कसमें,
सारे वादे प्यार के,
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया,
जशन में अपनी हार के।

है फिर क्यों आँखों में नमी,
क्यों मैं रोता हूं आज भी?
क्या खलती तेरी है कमी,
क्यों मैं रोता हूं आज भी.

है फिर क्यों आँखों में नमी,
क्यों मैं रोता हूं आज भी,
हां खलती तेरी है कमी,
जो मैं रोता हूं आज भी।

Also read: Dil Tod Ke दिल तोड़ के

Leave a Comment