Aankhon Se Batana lyrics❤️. Best of Dikshant

English Introduction: Aankhon Se Batana a captivating song features Dikshant as both the singer and composer, with lyrics penned by Dikshant and Yash Jadhav. The music, skillfully mixed and mastered by Veerdo, includes guitars recorded at Canopy Studio India. Special thanks extend to Prashant Dogra. The video is artfully directed by Shreya Punjabi, and the editing is masterfully executed by Og Editor.

amazon lyrics

Hindi Introduction: यह मोहक गाना दीक्षांत को गायक और संगीतकार के रूप में पेश करता है, जिसमें बोल दीक्षांत और यश जाधव ने लिखे हैं। संगीत, वीरदो द्वारा कुशलता से मिक्स और मास्टर किया गया है, जिसमें गिटार्स को कैनोपी स्टूडियो इंडिया में रिकॉर्ड किया गया है। प्रशांत डोगरा के लिए विशेष आभार। वीडियो का कला से निर्देशन श्रेया पंजाबी ने किया है, और संपादन को ओग एडिटर ने कुशलता से किया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
Song NameAankhon Se Batana
SingerDikshant
LyricsDikshant, Yash Jadhav
Mixed ByVeerdo Guitars
Recorded atCanopy Studio India
Special Thanks toPrashant Dogra
Video byShreya Punjabi
EditorOg Editor

Aankhon Se Batana Song Lyrics in English

Tum aankhon se batana,
Hum samajh jaayenge,
Tum halki si sharmana,
Hum tere ho jaayenge.

Tum aankhon se batana,
Hum samajh jaayenge,
Tum halki si sharmana,
Hum tere ho jaayenge.

Hum raah taake baithey hai koi ijazat do,
Hum raah taake baithey hai koi ijazat do,
Tum haath thaam lena,
Hum sawar jaayenge.

amazonfreedealslyrics1

Tum aankhon se batana,
Hum samajh jaayenge,
Tum halki si sharmana,
Hum tere ho jaayenge.

Tumhari mehendi mein,
Chhupe hum rahe,
Baatein karna humse,
Bin kuch tum kahe.

Tumhari mehendi mein,
Chhupe hum rahe,
Baatein karna humse,
Bin kuch tum kahe.

Hum khamoshi padhlenge,
Agar chup tum raho,
Hum khamoshi padhlenge,
Agar chup tum raho.

Tum aadat bano humari,
Hum bigad jaayenge,
Tum aankhon se batana,
Hum samajh jaayenge,
Tum halki si sharmana,
Hum tere ho jaayenge.

Yaar mere pyaar ka matlab,
Samajhta nahi zamaana,
Zamaane ki fikar nahi,
Main chahoon tumhein samjhana.

Ho ik meri khwaish yahin,
Ke tum mein hai bass jaana,
Ho jitni bhi muradein teri,
Main pure sab kar jaana.

win amazon coupon lyrics

Kaagazon par sabne,
Apne lafz likhe,
Humne apne jazbaat bhi sajaa ke hai rakhe,
Kaagazon par sabne,
Apne lafz likhe,
Humne apne jazbaat bhi sajaa ke hai rakhe.

Tum ankhon mein dekho humari,
Sab samajh jaaoge,
Tum aankhon se batana,
Hum samajh jaayenge,
Tum halki si sharmana,
Hum tere ho jaayenge.

Tum aankhon se batana,
Hum samajh jaayenge,
Tum halki si sharmana,
Hum tere ho jaayenge.

Aankhon Se Batana Song Lyrics in Hindi

तुम आँखों से बताना,
हम समझ जायेंगे,
तुम हल्की सी शर्मना,
हम तेरे हो जायेंगे.

तुम आँखों से बताना,
हम समझ जायेंगे,
तुम हल्की सी शर्मना,
हम तेरे हो जायेंगे.

हम राह ताके बैठे हैं कोई इजाज़त दो,
हम राह ताके बैठे हैं कोई इजाज़त दो,
तुम हाथ थाम लेना,
हम सवार हो जायेंगे.

तुम आँखों से बताना,
हम समझ जायेंगे,
तुम हल्की सी शर्मना,
हम तेरे हो जायेंगे.

तुम्हारी मेहंदी में,
छुपे हम रहे,
बातें करना हमसे,
बिन कुछ तुम कहे.

तुम्हारी मेहंदी में,
छुपे हम रहे,
बातें करना हमसे,
बिन कुछ तुम कहे.

हम खामोशी पढ़ लेंगे,
अगर चुप तुम रहो,
हम खामोशी पढ़ लेंगे,
अगर चुप तुम रहो.

तुम आदत बनो हमारी,
हम बिगाड़ जायेंगे,
तुम आँखों से बताना,
हम समझ जायेंगे,
तुम हल्की सी शर्मना,
हम तेरे हो जायेंगे.

यार मेरे प्यार का मतलब,
समझता नहीं जमाना,
ज़माने की फिक्र नहीं,
मैं चाहूँ तुम्हें समझाना।

हो इक मेरी ख्वाहिश यहीं,
के तुम में है बास जाना,
हो जितनी भी मुरादें तेरी,
मैं प्योर सब कर जाना.

कागजों पर सबने,
अपने लफ़्ज़ जैसे,
हमने अपनी जज़्बात भी सजा के रखी,
कागजों पर सबने,
अपने लफ़्ज़ जैसे,
हमने अपनी जज़्बात भी सजा के रखी।

तुम आँखों में देखो हमारी,
सब समझ जाओगे,
तुम आँखों से बताना,
हम समझ जायेंगे,
तुम हल्की सी शर्मना,
हम तेरे हो जायेंगे.

तुम आँखों से बताना,
हम समझ जायेंगे,
तुम हल्की सी शर्मना,
हम तेरे हो जायेंगे.

Also read: Laado Song Lyrics❤️. Official Song Mc Square

Source: Youtube

Conclusion

Aankhon Se Batana” elevates a mesmerizing musical experience, leaving an indelible mark on the listener’s soul. one of the best option for dubbing singers. You must share…

Leave a Comment