Abhi Toh Party Shuru Hui Hai Song Lyrics❤️. Best of Khoobsurat

English Introduction: “Abhi To Party Shuru Hui Hai” song lyrics in Hindi are from the movie “Khoobsurat” (2014). The song is picturized on Sonam Kapoor and Badshah. It is sung by Badshah and Aastha.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “अभी तो पार्टी शुरू हुई है” गीत के बोल हिंदी फिल्म “खूबसूरत” (2014) से हैं। इस गीत का सीन Sonam Kapoor और Badshah के साथ है। यह गाया गया है Badshah और Aastha द्वारा।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SongAbhi to party shuru hui hai
SingerBADSHAH, AASTHA
Music DirectorBADSHAH
LyricsBadshah
Music-LabelT-SERIES

Abhi To Party Shuru Hui Hai lyrics in English

Darwaje Ko Kundi Maaro,
Koi Na Bach Jaane Paaye,
Dj Ko Samjha Do Music,
Galti Se Bhi Ruk Na Jaye.

Daga Daga Sa Jo Feel Kare,
Wo Jaake Do Red Bull Gatak Le,
Aur Jisko Dance Nahi Karna,
Wo Jaa Ke Apni Bhais Charaye.

Bas Aaj Ki Raat Hai,
Kal Se Wahi Sayape Hai,
Jee Bhar Ke Naach Lo,
Na Ghar Wale Na Maa Pe Hai.

amazonfreedealslyrics1

Club Pe Apna Raaz Hai,
Darne Ki Kya Baat Hai,
Yeh Toh Bas Suruaat Hai,
Yeh Toh Bas Suruaat Hai.

Arre Abhi Toh Party Shuru Hui Hai,
Arre Abhi Toh Party Shuru Hui Hai,
Yeh Toh Bas Suruaat Hai.

Baad Mein Na Kehna Kuch Bhi,
Pehle Hi De Doon Warning!
Party Chalegi Till 6 In The Morning,
Jee Bhar Ke Naach Le Baby,
Nach Nach Ke Tod De Sandal,
Aunty Police Bula Legi,
Toh Yaara Tera Kal Lega Handle.

Soochna Janhit Me Jaari,
Jisko Apni Jaan Pyaari,
Chupchap Wo Floor Pe Aaye,
Floor Pe Aake Nache Gaye,
Nakhre Wakhre Na Dikhaye,
Sharam Ko Kar De Bye Bye,
Michael Jackson Wale Do Teen,
Action Karke Dikhaye.

Party Karni Hai Hum Party Karenge,
Kisi Ke Papa Se Ni Darenge,
Hum Hai Bete Hum Paaki Paani Kam,
Hume Rokk Ke Dikhaye,
Jiski Bum Mein Hai Dum.

Masti Hai Mahaul Mein,
Chhayi Ek Khumari Hai,
Saare Thak Ke Baith Gaye,
Par Apni Party Jaari Hai.

Masti Hai Mahaul Mein,
Chhayi Ik Khumari Hai,
Saare Thak Ke Baith Gaye,
Par Apni Party Jaari Hai,
Arre Panga To Koi Suru Kare,
Apni Bhi Garaari Hai,
Jimmy Choo Ki Nauk Pe,
Rakhi Duniya Saari Hai.

win amazon coupon lyrics

Arre Abhi Toh Party Shuru Hui Hai,
Arre Abhi Toh Party Shuru Hui Hai,
Arre Abhi Toh Party Shuru Hui Hai,
Arre Abhi Toh Party Shuru Hui Hai.

Jisko Dance Nahi Karna Woh,
Jaake Apni Bhais Charaaye.

Abhi To Party Shuru Hui Hai lyrics in Hindi

दरवाजे को कुंडी मारो,
कोई ना बच जाने पाए,
DJ को समझा दो म्यूजिक,
गलती से भी रुक न जाए।

डागा डागा सा जो फील करे,
वो जाके दो रेड बुल गटक ले,
और जिसको डांस नहीं करना,
वो जा के अपनी भैंस चराए।

बस आज की रात है,
कल से वही सयापा है,
जी भर के नाच लो,
ना घर वाले ना मां पे है।

क्लब पे अपना राज है,
डरने की क्या बात है,
यह तो बस शुरुआत है,
यह तो बस शुरुआत है।

अरे अभी तो पार्टी शुरू हुई है,
अरे अभी तो पार्टी शुरू हुई है,
यह तो बस शुरुआत है।

बाद में न कहना कुछ भी,
पहले ही दे दूं वार्निंग!
पार्टी चलेगी तिल्ल 6 इन द मॉर्निंग,
जी भर के नाच ले बेबी,
नाच नाच के तोड़ दे सैंडल,
आंटी पुलिस बुला लेगी,
तो यारा तेरा कल लेगा हैंडल।

सूचना जनहित में जारी,
जिसको अपनी जान प्यारी,
चुपचप वो फ्लोर पे आए,
फ्लोर पे आके नाचे गए,
नखरे वखरे न दिखाए,
शरम को कर दे बाय-बाय,
माइकल जैक्सन वाले दो-तीन,
एक्शन करके दिखाए।

पार्टी करनी है हम पार्टी करेंगे,
किसी के पापा से नहीं डरेंगे,
हम हैं बेटे हम पाकी पानी कम,
हमें रोक के दिखाए,
जिसकी बम में है दम।

मस्ती है माहौल में,
छाई एक खुमारी है,
सारे थक के बैठ गए,
पर अपनी पार्टी जारी है।

मस्ती है माहौल में,
छाई इक खुमारी है,
सारे थक के बैठ गए,
पर अपनी पार्टी जारी है,
अरे पंगा तो कोई शुरू करे,
अपनी भी गरारी है,
जिमी चू की नौक पे,
रखी दुनिया सारी है।

अरे अभी तो पार्टी शुरू हुई है,
अरे अभी तो पार्टी शुरू हुई है,
अरे अभी तो पार्टी शुरू हुई है,
अरे अभी तो पार्टी शुरू हुई है।

जिसको डांस नहीं करना वह,
जाकर अपनी भैंस चराये.

Also read: Tutti Bole Wedding Di

Source: Youtube

Conclusion

This song from “Khoobsurat” proves that when music and visuals come together in harmony, they can create a party anthem that resonates with fans for years to come.

Leave a Comment