ae dil hai mushkil title track lyrics❤️

English Introduction: “Ae Dil Hai Mushkil Lyrics” is a Hindi song from the movie “Ae Dil Hai Mushkil,” beautifully sung by Arijit Singh and composed by Pritam. The title song of “Ae Dil Hai Mushkil” is penned by Amitabh Bhattacharya. The film stars Aishwarya Rai, Ranbir Kapoor, and Anushka Sharma in lead roles.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “ऐ दिल है मुश्किल गीत के बोल” फिल्म “ऐ दिल है मुश्किल” से हैं, जिन्हें अरिजित सिंह ने खूबसूरती से गाया है और प्रीतम ने संगीत दिया है। “ऐ दिल है मुश्किल” का शीर्षक गीत अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा लिखे गए हैं। फिल्म में आइश्वर्या राय, रणवीर कपूर और अनुष्का शर्मा प्रमुख भूमिका में हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song TitleAe Dil Hai Mushkil
MovieAe Dil Hai Mushkil
SingerArijit Singh
Music ComposerPritam
LyricistAmitabh Bhattacharya
Music LabelSony Music India

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in English

Tu safar mera,
Hai tu hi meri manzil,
Tere bina guzara,
Ae dil hai mushkil.

Tu mera khuda,
Tu hi duaa main shaamil,
Tere bina guzara,
Ae dil hai mushkil.

Mujhe azmaati hai teri kami,
Meri har kami ko hai tu laazmi.

amazonfreedealslyrics1

Junoon hai mera,
Banu main tere kaabil,
Tere bina guzaara,
Ae dil hai mushkil.

Yeh rooh bhi meri,
Yeh jism bhi mera,
Utna mera nahi,
Jitna hua tera.

Tune diya hai jo,
Woh dard hi sahi,
Tujhse mila hai toh,
Inaam hai mera.

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen,
Meri har kami ko hai tu laazmi.

Zameen pe na sahi,
Toh aasmaan mein aa mil,
Tere bina guzaara,
Ae dil hai mushkil.

Maana ki teri maujoodgi se,
Yeh zindagani mehroom hai,
Jeene ka koi dooja tareeka?
Na mere dil ko maloom hai.

Tujhko main kitni shiddat se chaahun,
Chahe toh rehna tu bekhabar,
Mohtaj manzil ka toh nahi hai,
Yeh ek tarfa mera safar safar,
Khoobsurat hain manzil se bhi,
Meri har kami ko hai tu laazmi.

win amazon coupon lyrics

Adhoora hoke bhi hai ishq mera kaamil,
Tere bina guzara ae dil hai mushkil.

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in Hindi

तू सफ़र मेरा,
है तू ही मेरी मंजिल,
तेरे बिना गुजारा,
ऐ दिल है मुश्किल.

तू मेरा खुदा,
तू ही दुआ मैं शामिल,
तेरे बिना गुजारा,
ऐ दिल है मुश्किल.

मुझे आज़माती है तेरी कमी,
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी.

जुनून है मेरा,
बनूं मैं तेरे काबिल,
तेरे बिना गुजारा,
ऐ दिल है मुश्किल.

ये रूह भी मेरी,
ये जिस्म भी मेरा,
उतना मेरा नहीं,
जितना हुआ तेरा.

तूने दिया है जो,
वो दर्द ही सही,
तुझसे मिला है तो,
इनाम है मेरा.

मेरा आसमान ढूंढे तेरी ज़मीन,
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी.

ज़मीन पे ना सही,
तोह आसमान में आ मिल,
तेरे बिना गुजारा,
ऐ दिल है मुश्किल.

माना की तेरी मौजुदगी से,
ये ज़िंदगानी महरूम है,
जीने का कोई दूजा तरीका?
ना मेरे दिल को मालूम है.

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहूँ,
चाहे तो रहना तू बेखबर,
मोहताज मंजिल का तो नहीं है,
ये एक तरफ मेरा सफर सफर,
ख़ूबसूरत है मंजिल से भी,
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी.

अधूरा होके भी है इश्क मेरा कामिल,
तेरे बिना गुजारा ऐ दिल है मुश्किल.

Also read: Tutak Tutak Tutiya तुटक तुटक तुटिया

Source: Youtube

Leave a Comment