Asal Mein Song Lyrics❤️. Best of Darshan Raval

English Introduction: “Asal Mein Lyrics” is the latest Hindi song performed by Darshan Raval. This soulful track is penned by Gurpreet Saini and showcases the talented Shivani Singh. The enchanting music for this song is crafted by Gold Boy, and the captivating music video is directed by Gautam Govind Sharma.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “असल में लिरिक्स” दर्शन रावल द्वारा प्रस्तुत किया गया है, यह नवीनतम हिंदी गाना है। इस भावनात्मक गाने के बोल गुरप्रीत सैनी द्वारा लिखे गए हैं और इसमें महान गायिका शिवानी सिंह का प्रदर्शन है। इस गाने के मोहक संगीत को गोल्ड बॉय ने दिया है, और इस मनोहारी संगीत वीडियो का निर्देशन गौतम गोविंद शर्मा ने किया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
Song NameAsal Mein Lyrics
SingerDarshan Raval
Music ComposerDarshan Raval
Co-ComposerGoldboy
LyricsGurpreet Saini & Gautam G Sharma
Music ProgrammingGoldboy
StarringShivani Singh
LabelIndie Music

Asal Mein Song Lyrics in English

Kyun Khuda Ne Di Lakeere,
Jisme Zaahir Naam Nahi Tera,
Likh Raha Hoon Dard Saare,
Yoon Toh Shaayar Naam Nahi Mera.

Itna Bhi Kya Bewafa Koyi Hota Hai?
Ye Soch Kar Raat Bhar
Dil Yeh Rota Hai

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

amazonfreedealslyrics1

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Aashmaan Se Kya Khata Huyi
Taara Uska Toota Kyun?
Log Mujhse Puchhte Hai
Saath Apna Chhutha Kyun?

Kya Mazbooriyan Kaisi Ye Dooriyan,
Dil Ye Samjhe Na,
Hote Hai Pyar Mein Aise Bhi Imtehaan,
Maine Ab Jaana.

Khaab Hi Bas Reh Gaye Hai,
Jinme Ho Tum Humsafar Mere.

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere,
Tum Nahi Ho Mere,
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere.

Tum Nahi Ho Mere,
Tum Nahi Ho Mere,
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere.

“Mande Nai Bandisha Ae Pyar Nahio Jhukde,
Raah Teri Takde Aeh Nain Nahio Rukkde,
Hisse Hai Aaiyan Ve Udeekan Tere Yaar Cho,
Kinvein Lutaanwan Mere Hanju Nahio Lukde,
Hovein Khair Sajjna Ve Paave Care Sajjna Ve,
Kade Sadde Vi Vehde Turr Aa,
Haye Ve Hovein Khair Sajjna Ve,
Paave Care Sajjna Ve,
Bas Hunn Dena Dil Ton Dua”.

win amazon coupon lyrics

Kaash Tum Phir Laut Aao,
Mitt Jaaye Saare Ghum Ye Jo Mere,

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere,
Tum Nahi Ho Mere,
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere,

Tum Nahi Ho Mere,
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere.

Asal Mein Song Lyrics in Hindi

क्यों खुदा ने दी लकीरे,
जिसका जाहिर नाम नहीं तेरा,
लिख रहा हूँ दर्द सारे,
यूं तो शायर नाम नहीं मेरा.

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है?
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे

तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे

आशमां से क्या ख़ता हुई
तारा उसका टूटा क्यों?
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छूटा क्यों?

क्या मजबूरियां कैसी ये दूरियां,
दिल ये समझे ना,
होते हैं प्यार में ऐसे भी इम्तेहान,
मैंने अब जाना.

खाब ही बस रह गए हैं,
जिनमें हो तुम हमसफ़र मेरे।

असल में तुम नहीं हो मेरे,
तुम नहीं हो मेरे,
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे।

तुम नहीं हो मेरे,
तुम नहीं हो मेरे,
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे।

“मंदे नई बंदिशा ऐ प्यार नहीं झुकदे,
राह तेरी तकदे एह नैन नहीं रुकदे,
हिस्से है अइयाँ वे उदीकां तेरे यार चो,
किनवेइन लुटानवन मेरे हंजू नहियो लुकदे,
होवें खैर सजना वे, पावे केयर सजना वे,
कदे साड्डे वी वेहदे तुर्र आ,
हाय वे होवेन खैर सजना वे,
पावे केयर सज्जना वे,
बस हुन्न देना दिल टन दुआ”।

काश तुम फिर लौट आओ,
मिट जाये सारे गम ये जो मेरे,

असल में तुम नहीं हो मेरे,
तुम नहीं हो मेरे,
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे,

तुम नहीं हो मेरे,
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे।

Also read: Jaan Ban Gaye जान बन गए

Leave a Comment