Aur Pyaar Karna Hai Song Lyrics❤️. Best of Guru Randhawa Neha K

English Introduction: “Aur Pyaar Karna Hai Lyrics” is the latest Hindi romantic song featuring Guru Randhawa and Neha Kakkar. This heartfelt track is sung by both Guru Randhawa and Neha Kakkar, and the enchanting music is composed by Sachet-Parampara. The lyrics for “Aur Pyar Karna Hai” have been beautifully crafted by Sayeed Quadri, while the video is skillfully directed by Arvindr Khaira.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “और प्यार करना है लिरिक्स” गुरु रंधावा और नेहा कक्कड़ के साथ नवीनतम हिंदी रोमैंटिक गीत है। इस दिल को छूने वाले गीत को गुरु रंधावा और नेहा कक्कड़ द्वारा गाया गया है, और इस नए गाने की संगीत दिया है सचेत-परंपरा ने। “और प्यार करना है” गाने के बोल सईद क़ादरी ने बड़ी सुंदरता से लिखे हैं, जबकि वीडियो का निर्देशन अरविंदर खैरा ने किया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
NameAur Pyaar Karna Hai
SingerNeha Kakkar & Guru Randhawa
Music DirectorSachet-Parampara
LyricsSayeed Quadri
Music SupervisorRaj Chanana, Shivam Chanana, Sonal Chawla, Vivin Sachdeva
Creative ProducerSonal Chawla
Music ProducedSourav Roy
GuitarsRoland Fernandes
LabelT-Series

Aur Pyaar Karna Hai Lyrics in English

Abhi Tumhein Aur Humein,
Aur Pyaar Karna Hai,
Abhi Tumhein Aur Humein,
Beshumar Karna Hai,
Jab Talak Jahan Se Bichadna Hai.

Abhi Tumhein Aur Humein,
Aur Pyaar Karna Hai,
Abhi Tumhein Aur Humein,
Beshumar Karna Hai.

Abhi Humein Muddaton,
Dilon Ki Baat Karni Hai!
Abhi Bahut Si Baarishein,
Sath Gujarni Hai.

amazonfreedealslyrics1

Ho Kabhi Bhi Koyi Ashq Jo Teri,
Aankh Bheegana Chahega,
Tujhse Pehle In Aankhon Mein,
Aake Woh Ruk Jayega,
Aake Woh Ruk Jayega.

Abhi Tumhein Aur Humein,
Yeh Ikraar Karna Hai,
Abhi Tumhein Aur Humein,
Aur Pyaar Karna Hai.

Kayi Khwahishon Ko Poora Karna Hai,
Kayi Dhoop Chhaon Se Guzarna Hai,
Khushgawar Khwabon Ko,
In Hansi Palkon Mein Utarna Hai,

Hum Tere Hi Sang Chalenge Har Kadam,
Jab Talak Ki Saanson Ka Chalna Hai.

Abhi Tumhein Aur Humein,
Aur Pyaar Karna Hai,
Abhi Tumhein Aur Humein,
Aur Pyaar Karna Hai.

Aur Pyaar Karna Hai Lyrics in Hindi

अभी तुम्हीं और हमीं,
और प्यार करना है,
अभी तुम्हीं और हमीं,
बेशुमार करना है,
जब तलाक जहां से बिछड़ना है.

अभी तुम्हीं और हमीं,
और प्यार करना है,
अभी तुम्हीं और हमीं,
बेशुमार करना है.

win amazon coupon lyrics

अभी हमें मुद्दतों,
दिलों की बात करनी है!
अभी बहुत सी बारिशें,
साथ गुजरनी है.

हो कभी भी कोई अश्क जो तेरी,
आँख भीगाना चाहेगा,
तुझसे पहले आँखों में,
आके वो रुक जाएगा,
आके वो रुक जाएगा.

अभी तुम्हीं और हमीं,
ये इकरार करना है,
अभी तुम्हीं और हमीं,
और प्यार करना है.

कई ख्वाहिशों को पूरा करना है,
कई धूप छाँव से गुज़ारना है,
खुशगवार ख्वाबों को,
हंसी पलकों में उतरना है,

हम तेरे ही संग चलेंगे हर कदम,
जब तलाक की सांसों का चलना है।

अभी तुम्हीं और हमीं,
और प्यार करना है,
अभी तुम्हीं और हमीं,
और प्यार करना है.

Also read: Dil Galti Kar Baitha Hai दिल गलती कर बैठा है

Leave a Comment