Baarish Ban Jaana song lyrics❤️. Best of Hina Khan, Shaheer Sheikh

“Baarish Ban Jaana Lyrics” is a fresh Hindi composition showcasing Payal Dev and Stebin Ben. Sung by Payal Dev and Stebin Ben, this new track features the talents of Shaheer Sheikh and Hina Khan. Kunaal Vermaa has penned the lyrics for “Baarish Ban Jaana,” with the music composed by Payal Dev. The music video for this song has been skillfully directed by Aditya Datt.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “बारिश बन जाना गीत के बोल” एक नया हिंदी गीत है, जिसमें पायल देव और स्टेबिन बेन का ज़बरदस्त परफॉर्मेंस है। इस नए गीत को पायल देव और स्टेबिन बेन ने गाया है और इसमें शहीर शेख और हिना खान का साथ है। “बारिश बन जाना” गीत के बोल कुनाल वर्मा ने लिखे हैं, और संगीत पायल देव ने दिया है, और वीडियो का निर्देशन आदित्य दत्त ने किया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
Song NameBaarish Ban Jaana
SingerPayal Dev & Stebin Ben
Music ComposerPayal Dev
LyricsKunaal Vermaa
Music ProducerAditya Dev
StarringHina Khan & Shaheer Sheikh
Production HouseSound Camra Action
DirectorAditya Datt

Baarish Ban Jaana Lyrics in Hindi

Meri Kismaton Ko Mile Hath Tere,
Phir Se Lakeerein Dikhne Lagi.

Dekha Tumhein Toh Aisa Laga Hai,
Jaise Yeh Aankhein Dhadakne Lagi,
Rahun Umar Bhar Main Teri Tu Mera.

Jab Main Badal Ban Jaaun,
Tum Bhi Baarish Ban Jana,
Jo Kam Pad Jaaye Saansein,
Tu Mera Dil Ban Jaana.

amazonfreedealslyrics1

Rim Jhim Sawan Ki Boondein,
Tu Har Mausam Barsana!
Jo Kam Pad Jaaye Saansein,
Tu Mera Dil Ban Jana.

Mere Labon Se Aaye Kabhi Bhi,
Ho Naam Pehla Tera Meri Zubaan Pe.

Chahe Zamana Munh Mod Le Par,
Har Pal Tu Rehna Mera,
Bas Yeh Dua Hai.

Bana Lungi Main Ab
Tujhe Hi Khuda.

Jab Main Badal Ban Jaaun,
Tum Bhi Baarish Ban Jaana,
Jo Kam Pad Jaaye Saansein,
Tu Mera Dil Ban Jana.

Haan Rim Jhim Sawan Ki Boondein,
Tu Har Mausam Barsana?
Jo Kam Pad Jaaye Saansein,
Tu Mera Dil Ban Jana.

Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai,
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai,
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai,
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai,
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai.

win amazon coupon lyrics

Baarish Ban Jaana Lyrics in Hindi

मेरी किस्मतों को मिले हाथ तेरे,
फिर से लकीरें दिखने लगी.

देखा तुम्हें तो ऐसा लगा है,
जैसे ये आंखें धड़कने लगी,
रहूँ उमर भर मैं तेरी तू मेरा।

जब मैं बदल जाऊं,
तुम भी बारिश बन जाना,
जो काम पड़ जाए सांसें,
तू मेरा दिल बन जाना.

रिम झिम सावन की बूंदें,
तू हर मौसम बरसाना!
जो काम पड़ जाए सांसें,
तू मेरा दिल बन जाना.

मेरे लबों से आये कभी भी,
हो नाम पहला तेरा मेरी जुबान पे.

चाहे ज़माना मुँह मोड़ ले पार,
हर पल तू रहना मेरा,
बस ये दुआ है.

बाना लुंगी मैं अब
तुझे ही खुदा.

जब मैं बदल जाऊं,
तुम भी बारिश बन जाना,
जो काम पड़ जाए सांसें,
तू मेरा दिल बन जाना.

हां रिम ​​झिम सावन की बूंदें,
तू हर मौसम बरसाना?
जो काम पड़ जाए सांसें,
तू मेरा दिल बन जाना.

तुम्हें बारिश बड़ा याद आती है,
आज भी मुझसे तेरी बात करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद आती है,
आज भी मुझसे तेरी बात करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद आती है।

Also read: Thoda Thoda Pyaar थोड़ा थोड़ा प्यार

Leave a Comment