Baby Ko Bass Pasand Hai Song Lyrics❤️. Best of Sultan Movie

English Introduction: “Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics” is a Hindi song from the movie “SULTAN,” featuring Salman Khan and Anushka Sharma. The song’s lyrics are penned by Irshad Kamil, and it is sung by Vishal Dadlani, Shalmali Kholgade, Ishita, and Badshah. The music for this catchy track is composed by Vishal-Shekhar.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “बेबी को बैस पसंद है गीत के बोल” सलमान खान और अनुष्का शर्मा के साथ मूवी “सुल्तान” से हैं। इस गाने के बोल इरशाद कामिल द्वारा लिखे गए हैं, और इसे विशाल डडलानी, शाल्मली खोलगाड़े, इशिता, और बादशाह ने गाया है। इस मनमोहक गीत के संगीत विशाल-शेखर ने बनाया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongBaby Ko Bass Pasand Hai
MovieSultan
SingersVishal Dadlani, Shalmali Kholgade, Isheeta, Badshah
MusicVishal & Shekhar
LyricsIrshad Kamil
StarringSalman Khan, Anushka Sharma
Writer-DirectorAli Abbas Zafar
ProducerAditya Chopra

Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics in English

Re lakk dhak lakk dhak jaatni ke,
Haav bhaav mein teji.

Uski ankhiyan english bole,
Meri anpadh ankhiyan re,
Baithe baithe la gayi dekho,
Dil ko mere thagiyaan re,
Haaye mere paas hoke,
Phir wo dj se jaake boli,
Bhaiya tu decide kariyo,
Ki ab beat chale ya goli,
Kyunki?
Baby ko bass pasand hai,
Baby ko bass pasand hai.

Jab wo naache,
Mujhko uska face pasand hai,
Baby ko bass pasand hai,

amazonfreedealslyrics1

Haaye mere bhole panchi,
Padh na ulti pattiyan re,
Bhool na mere saath khadi hain,
Meri solah sakhiyan re,
Tere jaise bade choudhary dekhe hain marjaane,
Song suna ke english ke jo daale desi daane,
Kyunki?
Baby ko bass pasand hai.

Haaye…..!
Baby ko bass pasand hai.

Now chori wanting dance,
But chora want romance,
So chora bole dj se,
Je ee no taking chance.

Chori chori hit se fire se,
Sab ladko ki desire se,
Yo chalta phirta fashion show,
Bajli ki nangi wire se,
Main paagal ho gaya tere piche,
Dil mera teri heal ki niche,
Takk takk bajti je dance floor pe,
Aankhein meeche, aankhein meeche.

Speaker ka volume usko tezz pasand hai,
Baby ko bass pasand hai,
Baby ko bass pasand hai.

Re lakk dhak lakk dhak jaatni ke,
Haav bhaav mein teji,
Baby ko bass pasand hai,
Re lakk dhak lakk dhak jaatni ke,
Haav bhaav mein teji,
Uh baby ko bass pasand hai.

Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics in Hindi

रे लक्क धक् लक्क धक् जाटणी के,
हाव भाव में तेजी.

win amazon coupon lyrics

उसकी अँखियाँ इंग्लिश बोल,
मेरी अनपढ़ अँखियाँ रे,
बैठे बैठे ल गयी देखो,
दिल को मेरे ठगियाँ रे,
हाय मेरे पास होके,
फिर वो दज से जाके बोली,
भैया तू डीडे करियो,
की अब बीट चले या गोली,
क्यूंकि?
बेबी को बास पसंद है,
बेबी को बास पसंद है.

जब वो नाचे,
मुझको उसका फेस पसंद है,
बेबी को बास पसंद है.

हाय मेरे भोले पंछी,
पढ़ न उलटी पट्टियाँ रे,
भूल न मेरे साथ खड़ी हैं,
मेरी सोलह सखियाँ रे,
तेरे जैसे बड़े चौधरी देखे हैं मरजाने,
सांग सुना के इंग्लिश के जो डाले देसी दाने,
क्यूंकि?
बेबी को बास पसंद है.

हाय….!
बेबी को बास पसंद है.

नाउ चोरि वेंटिंग डांस,
बूत चोरा वांट रोमांस,
सो चोरा बोले दज से,
जे ी नो टेकिंग चांस.

चोरी चोरी हिट से फायर से,
सब लड़को की डिजायर से,
यो चलता फिरता फैशन शो,
बिजली की नंगी वायर से,
मैं पागल हो गया तेरे पीछे,
दिल मेरा तेरी हील की निचे,
तक्क तक्क बाजति जे डांस फ्लोर पे,
आँखें मीचे, आँखें मीचे.

स्पीकर का वॉल्यूम उसको तेज़्ज़ पसंद है,
बेबी को बास पसंद है,
बेबी को बास पसंद है.

रे लक्क धक् लक्क धक् जाटणी के,
हाव भाव में तेजी,
बेबी को बास पसंद है,
रे लक्क धक् लक्क धक् जाटणी के,
हाव भाव में तेजी,
यह बेबी को बास पसंद है.

Also read: Channa Mereya चन्ना मेरेया

Source: Youtube

Leave a Comment