Badri Ki Dulhania Song Lyrics❤️. Best of Badrinath Ki Dulhania

English Introduction: “Badri Ki Dulhania” is the title song of the movie “Badrinath Ki Dulhania,” sung by Dev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur, and Ikka. The music for the song is composed by Tanishk Bagchi, and the lyrics are penned by Shabbir Ahmed. The song features the talented cast of Varun Dhawan and Alia Bhatt.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “बदरी की दुल्हनिया” फिल्म “बद्रिनाथ की दुल्हनिया” का शीर्षक गाना है, जिसे देव नेगी, नेहा कक्कड़, मोनाली ठाकुर, और इक्का ने गाया है। इस गाने की संगीत तनिष्क बगची द्वारा बनाया गया है, और बोल शब्बीर अहमद ने लिखे हैं। इस गाने के मुख्य कलाकार हैं वरुण धवन और आलिया भट्ट।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
Song NameBadri Ki Dulhania (Title Song)
SingersDev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur, Ikka
ComposerTanishk Bagchi
LyricsShabbir Ahmed
Rap LyricsIkka
Additional VocalsRajnigandha Shekhawat
ProgrammingTanishk Bagchi
Additional ProgrammingGanesh Waghela
Live Rhythms & PercussionsDipesh Varma
Music LabelT-SERIES

Badri Ki Dulhania lyrics in English

Khelan Kyun Na Jaye,
Tu Hori Re Rasiya,
Khelan Kyun Na Jaye,
Tu Hori Re Rasiya.

Pooche Hain Tohe Saari Guiyan Kahan Hai,
Badri Ki Dulhania, Dulhania.

Kurti Pe Teri Malun Gulaal,
Rang Bata Blue Ya Laal,
Air Mein Tere Udte Baal,
Aaja Rang Doon Dono Gaal,
Are Sara Rara,
Are Sara Rara,
Kabira Sara Rara.

amazonfreedealslyrics1

Baby Ke Dekhe Jhumke,
Lagaade Char Thumke,
Chhichore Nache Jamke.

Up Mein Din Dahade,
Window Aur Chat Pe Taade,
Hum Dekhen Aankhen Faade Re.

Arey Arey,
Tujhpe Tiki Hai Meri Naughty Nazariya.

Tujhko Bana Kar Ke,
Tujhko Bana Kar Ke.

Tujhko Bana Kar Ke Le Jayenge,
Badri Ki Dulhania,
Tujhko Bana Kar Ke Le Jayenge,
Badri Ki Dulhania.

Rani Bana Kar Ke,
Le Jayenge Badri Ki Dulhania.

Muniya Re Muniya,
Badri Ki Dulhaniya,
Muniya Re Muniya,
Badri Ki Dulhaniya.

win amazon coupon lyrics

Baby Badi Bholi Hai,
Baby Ki Rang Di Choli Hai,
Angreji Mein Khit Pit Madam Ri,
Bura Na Maano Holi Hai.

Rama Rama Gazab Ho Gaya,
Tere Se Nazariya Lad Gayi,
Ayi Jawani Julm Hoyi Gawa,
Kis Aafat Mein Pad Gayi.

Are S Ra Rara,
Kabira S Ra Ra A.

Ho Rama Rama Gazab Hogaya,
Tere Se Nazariya Lad Gayi,
Aayi Jawani Julm Hoyi Gawa,
Kis Aafat Mein Pad Gayi.

Haye Main Mar Gayi,
Sooli Pe Chadh Gayi,
No No No Kehna Tha,
Lekin Haan Kar Gayi.

Dil Tujhko Send Main Toh Kar Gayi Re,
Main Badri Ki Dulhania.

Tujhko Bana Kar Ke,
Le Jayenge Haan Badri Ki Dulhania,
Rani Bana Kar Ke,
Le Jayenge Badri Ki Dulhania.

Baby Ke Dekhe Jhumke,
Laga De Chaar Thumke,
Chhishore Nache Jamke.

Up Mein Din Dahaarhe,
Window Aur Chat Pe Taarhe,
Hum Dekhen Aankhen Faade Re.

Tujhpe Tiki Hai Meri Naughty Nazariya.

Tujhko Bana Kar Ke,
Tujhko Bana Kar Ke,

Tujhko Bana Kar Ke Le Jayenge Badri Ki Dulhania,
Tujhko Bana Kar Ke Le Jayenge Badri Ki Dulhania.

Rani Bana Kar Ke,
Le Jayenge Badri Ki Dulhania.

Muniya Re Muniya,
Badri Ki Dulhania,
Muniya Re Muniya,
Badri Ki Dulhania.

Badri Ki Dulhania lyrics in Hindi

खेलन क्यूं ना जाए,
तू होरी रे रसिया,
खेलन क्यूं ना जाए,
तू होरी रे रसिया.

पूछे हैं तोहे सारी गुइयां कहां हैं,
बद्री की दुल्हनिया, दुल्हनिया।

कुर्ती पे तेरी मालूं गुलाल,
रंग बता नीला या लाल,
हवा में तेरे उड़ते बाल,
आजा रंग दूं दोनो गाल,
क्या सारा रारा,
क्या सारा रारा,
कबिरा सारा रारा।

बेबी के देखे झुमके,
लगादे चार ठुमके,
छिछोरे नाचे जमके.

ऊपर में दिन दहाड़े,
खिड़की और छत पे ताड़े,
हम देखेंगे आंखें फाड़े रे.

अरे अरे,
तुझपे टिकी है मेरी नॉटी नज़रिया।

तुझको बना कर के,
तुझको बना कर के.

तुझको बना कर के ले जायेंगे,
बद्री की दुल्हनिया,
तुझको बना कर के ले जायेंगे,
बद्री की दुल्हनिया.

रानी बना कर के,
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनिया।

मुनिया रे मुनिया,
बद्री की दुल्हनिया,
मुनिया रे मुनिया,
बद्री की दुल्हनिया.

बेबी बड़ी भोली है,
बेबी की रंग दी चोली है,
अंग्रेजी में खित पिट मैडम री,
बुरा ना मानो होली है.

राम राम गजब हो गया,
तेरे से नज़रिया लड़ गयी,
आई जवानी जुल्म होई गवा,
किस आफत में पड़ गई.

आर एस रा रारा,
कबीरा स रा रा ए।

हो राम राम गजब हो गया,
तेरे से नज़रिया लड़ गयी,
आई जवानी जुल्म होई गवा,
किस आफत में पड़ गई.

हाय मैं मर गई,
सूली पे चढ़ गई,
नहीं, नहीं, कहना था,
लेकिन हां कर गई.

दिल तुझको भेजो मैं तो कर गयी रे,
मैं बद्री की दुल्हनिया.

तुझको बना कर के,
ले जायेंगे हाँ बद्री की दुल्हनिया,
रानी बना कर के,
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनिया।

बेबी के देखे झुमके,
लगा दे चार ठुमके,
छिशोरे नाचे जमके.

ऊपर में दिन दहारे,
खिड़की और छत पर तरहे,
हम देखेंगे आंखें फाड़े रे.

तुझपे टिकी है मेरी नॉटी नज़रिया।

तुझको बना कर के,
तुझको बना कर के,

तुझको बना कर ले जायेंगे बद्री की दुल्हनिया,
तुझको बना कर ले जायेंगे बद्री की दुल्हनिया।

रानी बना कर के,
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनिया।

मुनिया रे मुनिया,
बद्री की दुल्हनिया,
मुनिया रे मुनिया,
बद्री की दुल्हनिया.

Also read: Mercy

Source: Youtube

Leave a Comment