Bandook Meri Laila Song Lyrics❤️. Best of A Gentleman

English Introduction: “Bandook Meri Laila Lyrics” is a song from the movie “A Gentleman,” sung by Ash King, Sidharth Malhotra, Raftaar, and Jigar Saraiya, with lyrics written by Vayu and music composed by Sachin Jigar. The song features the talented cast of Sidharth Malhotra and Jacqueline Fernandes.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “बंदूक मेरी लैला गाने के बोल” फिल्म “अ जेंटलमैन” से हैं, जिन्हें आश किंग, सिद्धार्थ मल्होत्रा, राफ्तार, और जिगर सरैया ने गाया है, और बोल वयु द्वारा लिखे गए हैं, संगीत सचिन जिगर ने बनाया है। इस गाने के प्रमुख कलाकार सिद्धार्थ मल्होत्रा और जैकलीन फर्नांडेस हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
SongBandook Meri Laila
MovieA Gentleman
SingersAsh King, Jigar Saraiya, feat. Raftaar
MusicSachin-Jigar
LyricsVAYU
Music LabelT-Series

Bandook Meri Laila Lyrics in English

Haaye haye haye,
Tu aise aaye aaye aaye,
Meri aankhon me explode kardi ae.

Dhayen dhayen dhayen,
Dil ko udaye udaye udaye,
Mere khwabon ko reload kardi ae.

O seene me tune,
Bullet utaari toh,
Ude jugnu ha ude jugnu.

amazonfreedealslyrics1

Le gayi dil ko,
Kudi tu shikari,
Bada majnu mai bada majnu.

Bandook meri laila,
Bandook meri laila,
Ban meri laila, ban ban meri laila
Ban meri laila, ban ban meri laila
Ban meri laila, ban ban meri laila
Main hoon nishana tera.
Banduk meri laila.

Kudi lage tu beretta ki beti,
Tenu vekhya teh khinch gayi peti,
Tere liye kha loon seene pe goli,
Phir kyon tu mujhko hi goli deti.

Hate nazar na teri figure se,
Jaye ungli seedhi trigger pe,
Jo nishana tana jana teri nazron pe,
Shooter tane lage sab mujhe darr ke.

O seene me tune,
Bullet utaari toh,
Ude jugnu ha.. Ude jugnu

Le gayi dil ko,
Kudi tu shikari,
Bada majnu main.. Bada majnu

Bandook meri laila,
Bandook meri laila,
Ban meri laila, ban ban meri laila,
Ban meri laila, ban ban meri laila,
Ban meri laila, ban ban meri laila,
Main hoon nishana tera,
Banduk meri laila.

win amazon coupon lyrics

Bandook Meri Laila Lyrics in Hindi

हाय हाय हाय,
तू ऐसे आये आये आये,
मेरी आँखों में एक्सप्लोड कर दी ए।

धयन धयन धयन,
दिल को उड़ाये उड़ाये उड़ाये,
मेरे ख्वाबों को रिलोड कर दी ए।

ओ सीने में तूने,
बुलेट उतारी तो,
उड़े जुगनू हा उड़े जुगनू।

ले गई दिल को,
कुदी तू शिकारी,
बड़ा मजनू मैं बड़ा मजनू।

बंदूक मेरी लैला,
बंदूक मेरी लैला,
बन मेरी लैला, बन बन मेरी लैला,
बन मेरी लैला, बन बन मेरी लैला,
बन मेरी लैला, बन बन मेरी लैला,
मैं हूँ निशाना तेरा।
बंदूक मेरी लैला।

कुदी लगे तू बरेटा की बेटी,
तेनू वेख्या तेह खिंच गई पेटी,
तेरे लिए खा लूं सीने पे गोली,
फिर क्यों तू मुझको ही गोली देती।

हटे नजर ना तेरी फिगर से,
जाए उंगली सीधी ट्रिगर पे,
जो निशाना तना जाना तेरी नजरों पे,
शूटर तने लगे सब मुझे डर के।

ओ सीने में तूने,
बुलेट उतारी तो,
उड़े जुगनू हा.. उड़े जुगनू

ले गई दिल को,
कुदी तू शिकारी,
बड़ा मजनू मैं.. बड़ा मजनू

बंदूक मेरी लैला,
बंदूक मेरी लैला,
बन मेरी लैला, बन बन मेरी लैला,
बन मेरी लैला, बन बन मेरी लैला,
बन मेरी लैला, बन बन मेरी लैला,
मैं हूँ निशाना तेरा,
बंदूक मेरी लैला।

Also read: Ullu Ka Pattha उल्लू का पट्ठा

Source: Youtube

Leave a Comment