Barsaat Ki Dhun Song Lyrics❤️. Best of Jubin Nautiyal

English Introduction: “Barsaat Ki Dhun Lyrics” is the latest Hindi song, beautifully rendered by Jubin Nautiyal. The heartfelt lyrics are penned by the talented Rashmi Virag, and the melodious composition is the work of Rochak Kohli. This enchanting music video stars Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary, and Karishma Sharma.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “बरसात की धुन लिरिक्स” एक हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गीत है, जिसे जुबिन नौटियाल ने बेहद सुंदर अंदाज में गाया है। इस गाने के दिल को छू लेने वाले बोल रश्मि विराग ने लिखे हैं, और मल्लिक ने रोचक कोहली ने की है। यह आकर्षक संगीत वीडियो में जुबिन नौटियाल, गुरमीत चौधरी, और करिश्मा शर्मा हैं।

iphone giveaway free lyrics website

Barsaat Ki Dhun Song Lyrics in English

Aao Ek Bheegi Hui Si,
Kahani Sunata Hoon.

Jab Aasman Se Boondein Nahi,
Mohabbat Barsi Thi,
Barsaat Ne Aisi Dhun Chhedi,
Jiske Liye Zindagi Sadiyon Tarsi Thi.

Kisi Shayar Ka Dil Banke,
Barasti Hain Boondein Tumpe.

amazonfreedealslyrics1

Kisi Shayar Ka Dil Banke,
Barasti Hain Boondein Tumpe,
Nazara Uff Kya Hota Hai,
Guzarti Hain Jab Zulfon Se.

Door Kahin Ab Jao Na Tum,
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun,
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun.

Dil Mein Yahi Ek Gham Rehta Hai,
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai,
Haan Dil Mein Yahi Ek Gam Rehta Hai,
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai.

Chhod Ke Abhi Jao Na Tum,
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun.

Haan Dheere Dheere Haule Haule,
Bheega Dengi Yeh Barsaatein.

Ho Dheere Dheere Haule Haule,
Bheega Dengi Yeh Barsaatein,
Jaane Kahan Phir Milengi Humein,
Aisi Mulakaatein.

Sambhalun Kaise Main Dil Ko,
Deewana Chahe Bas Tum Ko,
Khwaishon Mein Hi Jal Raha Hoon,
Main Yahan.

win amazon coupon lyrics

Woh Pehli Si Baarish Banke,
Baras Jao Na Tum Humpe,
Hawa Ka Rukh Badal Jaye!
Mohabbat Karna Tum Aise,
Khwaab Mera Yeh Todo Na Tum.

Jismon Pe Barasti Baarish,
Ne Rooh Bigadi Hai,
Is Mausam Ki Sajish Ne,
Yun Neendein Uda Di Hai.

Waise Toh Doobane Ko Bas,
Ik Boond Hi Kaafi Hai,
Socho Toh Zara Kya Hoga,
Abhi Raat Yeh Baaki Hai,
Sath Mere Beh Jao Na Tum.

Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun,
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun,
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum,
Baadal Garja Simat Gaye Hum.

Bijli Chamki Lipat Gaye Hum,
Baadal Garja Simat Gaye Hum,
Hosh Bhi Ho Jaane Do Gumm.

Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun,
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun,
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun.

Barsaat Ki Dhun Song Lyrics in Hindi

आओ एक भीगी हुई सी,
कहानी सुनाता हूं.

जब आसमान से बूंदें नहीं,
मोहब्बत बरसी थी,
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी,
जिसके लिए जिंदगी सदियां तरसी थी।

किसी शायर का दिल बनके,
बरसती हैं बूंदें तुमपे।

किसी शायर का दिल बनके,
बरसती हैं बूंदें तुमपे,
नज़ारा उफ़ क्या होता है,
गुजरती हैं जब जुल्फों से.

दूर कहीं अब जाओ ना तुम,
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन,
सन सन सन बरसात की धुन सन.

दिल में यहीं एक गम रहता है,
साथ मेरे तू काम रहता है,
हां दिल में यहीं एक गम रहता है,
साथ मेरे तू काम रहता है.

छोड़ के अभी जाओ ना तुम,
सन सन सन बरसात की धुन सन.

हां धीरे-धीरे हौले हौले,
भीगा देंगे ये बरसातें।

हो धीरे धीरे हौले हौले,
भीगा देंगे ये बरसातें,
जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें,
ऐसी मुलाक़ातें.

संभालूं कैसे मैं दिल को,
दीवाना चाहे बस तुम को,
ख्वाहिशों में ही जल रहा हूँ,
मैं यहाँ.

वो पहली सी बारिश बनके,
बरस जाओ ना तुम हमपे,
हवा का रुख बदल जाए!
मोहब्बत करना तुम ऐसे,
ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम.

जिस्म पे बरसती बारिश,
ने रूह बिगाड़ी है,
क्या मौसम की साजिश ने,
यूं नींदें उड़ा दी है.

वैसे तो डूबने को बस,
इक बूंद ही काफी है,
सोचो तो ज़रा क्या होगा,
अभी रात ये बाकी है,
साथ मेरे बह जाओ ना तुम.

सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन,
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन,
बिजली चमकी लिपट गए हम,
बादल गरजा सिमट गये हम।

बिजली चमकी लिपट गए हम,
बादल गरजा सिमट गए हम,
होश भी हो जाने दो गम.

सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन,
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन,
सन सन सन बरसात की धुन सन.

Also read: Mohabbat मोहब्बत

Leave a Comment