Bheegi Bheegi Song Lyrics❤️. Best of Neha Kakkar, Tony Kakka

English Introduction: “Bheegi Bheegi Lyrics” brings you the latest music video from Bhushan Kumar and T-Series. This enchanting song, “Bheegi Bheegi,” is a collaboration between the talented siblings Neha Kakkar and Tony Kakkar. The romantic melody is beautifully composed by Tony Kakkar and carries heartfelt lyrics penned by Tony Kakkar and Prince Dubey.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “भीगी भीगी लिरिक्स” लाया है आपके लिए गुलशन कुमार और टी-सीरीज का नवीनतम संगीत वीडियो “भीगी भीगी”. इस नए गाने को नेहा कक्कड़ और टोनी कक्कड़ ने गाया है। इस रोमैंटिक गाने के संगीत को टोनी कक्कड़ ने बहुत ही सुंदर रूप में संगीत दिया है और गीतों को टोनी कक्कड़ और प्रिंस दुबे ने लिखा है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SongBheegi Bheegi
SingerNeha Kakkar, Tony Kakkar
MusicTony Kakkar
LyricistTony Kakkar, Prince Dubey
Song Programmed ByAditya Dev & Tony Kakkar
Music LabelT-Series

Bheegi Bheegi Song Lyrics in English

Ab kya nazaaron mein rakhaa hai,
Tera chehra kaafi hai,
Ab kya nazaaron mein rakhaa hai,
Tera chehra kaafi hai,
Tujhse hi khush rahtaa hai dil,
Tujhse hi naaraaz bhi hai.

Yoon bheegi-bheegi si barsaat bhi hai,
Humdum tera saath bhi hai,
Bheegi-bheegi si barsaat bhi hai,
Humdum tera saath bhi hai.

Ab yeh mohabbat kam naa hogi,
Marte dam tak khatm naa hogi,
Sirf labon pe baat nahin mere,
Dil mein ye jazbaat bhi hai.

amazonfreedealslyrics1

Yoon bheegi-bheegi si barsaat bhi hai,
Humdum tera saath bhi hai?
Bheegi-bheegi si barsaat bhi hai,
Humdum tera saath bhi hai.

Dil kaa rishtaa tod jo doge,
Mar jaayenge chhod jo doge,
Tere sang jee sakta hoon,
Utni hi saansen mere paas bhi hai.

Yoon bheegi-bheegi si barsaat bhi hai,
Humdum tera saath bhi hai,
Yoon bheegi-bheegi si barsaat bhi hai,
Humdum tera saath bhi hai.

Bheegi Bheegi Song Lyrics in Hindi

अब क्या नज़रों में रखा है,
तेरा चेहरा काफ़ी है,
अब क्या नज़रों में रखा है,
तेरा चेहरा काफ़ी है,
तुझसे ही खुश रहता है दिल,
तुझसे ही नाराज़ भी है।

यूं भीगी-भीगी सी बरसात भी है,
हमदम तेरा साथ भी है,
भीगी-भीगी सी बरसात भी है,
हमदम तेरा साथ भी है.

अब ये मोहब्बत कम ना होगी,
मरते दम तक ख़तम ना होगी,
सिर्फ लबों पे बात नहीं मेरे,
दिल में ये जज़्बात भी है.

यूं भीगी-भीगी सी बरसात भी है,
हमदम तेरा साथ भी है?
भीगी-भीगी सी बरसात भी है,
हमदम तेरा साथ भी है.

win amazon coupon lyrics

दिल का रिश्ता तोड़ जो दोगे,
मर जायेंगे छोड़ जो दोगे,
तेरे संग जी सकता हूँ,
उतनी ही सांसें मेरे पास भी है।

यूं भीगी-भीगी सी बरसात भी है,
हमदम तेरा साथ भी है,
यूं भीगी-भीगी सी बरसात भी है,
हमदम तेरा साथ भी है.

Read More: Dil Ko Maine Di Kasam दिल को मैंने दी कसम

Leave a Comment