Chalti Hai Kya 9 Se 12 Song Lyrics❤️. Best of Judwaa 2

English Introduction: “Chalti Hai Kya 9 Se 12 Lyrics” is a song from the movie “Judwaa 2,” sung by Dev Negi and Neha Kakkar. The original music for “Judwaa” was composed by Anu Malik and has been recreated by Sandeep Shirodhar for this rendition. The lyrics are written by Dev Kohli, and the song features Varun Dhawan and Jacqueline Fernandez.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “चलती है क्या 9 से 12 हिंदी गाने के बोल” फिल्म “जुड़वा 2” से हैं, जिन्हें देव नेगी और नेहा कक्कड़ ने गाया है। “जुड़वा” के म्यूज़िक अनु मालिक का है, जिसे संदीप शिरोधकर ने इस रूप में फिर से बनाया है। गीत के बोल देव कोहली ने लिखे हैं, और इस गाने में वरुण धवन और जैकलीन फर्नांडीस हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
Song NameChalti Hai Kya 9 Se 12 Lyrics
MovieJudwaa 2
SingerDev Negi & Neha Kakkar
MusicSandeep Shirodkar (feat: Anu Malik)
LyricsDev Kohli
ComposerAnu Malik
Co-composerSandeep Shirodkar
GuitarParesh Kamath
Music LabelT-Series

Chalti Hai Kya 9 Se 12 Lyrics in English

Hello brother

aankh ladaa ke tune maara,
ghaayal ho gaya dil bechaaraa,
sunaa hai tere chaahane waale,
aage 10 hai peeche 12,
mujko apana chaand bana le,
chamkaa de qismat ka taaraa.

are ek baar se dil nahin bharta,
mud ke dekh muje dobaaraa.

amazonfreedealslyrics1

tan-tana-tan-ton-ton-taara,
tan-tana-tan-ton-ton-taara,
chalatee hai kya nau se 12?
one two three four.

are, tan-tana-tan-ton-ton-taara,
tan-tana-tan-ton-ton-taara,
chalatee hai kya nau se 12?
sunaa hai tere chaahane waale,
aage 10 hai peeche 12.

are khadi-khadi kya soch rahi he,
chal ho jaaen nau-do-gyaarah,
one two three four.

tan-tana-tan,
tan-tana-tan-ton-ton-taara,
tan-tana-tan.

raat ke show kee do tikaten hain,
khol ke purse dikhalaaun,
are, chipak ke baithoon saath tere main,
Taxi mein le jaaoon.

are, samajh naa mujko aisa-vaisaa,
mere batue mein hai paisa,
tuje khilaoonga jee bhar ke,
garam samosa, idalee ya dosa.

chal hat tu meraa hai Pepsi Cola,
main teri hoon Coca Cola.

win amazon coupon lyrics

tan-tana-tan-ton-ton-taara,
are, chalta hai kya nau se 12?

(bundi ke laddu)

Filmy dhun mein dekh ke tujko,
seetee roz bajaaoon,
are bahut dinon se soch rahaa tha,
Film main tuje dikhaoon.

shukravaar kee shaam haseen hai,
naee-naee ye film lagee hai,
garmee kee naa hogee tension,
Theatre hai vo air-conditioned.

I know, film haseen vo “jaan-e-man” hai
ye filmon mein number one hai.

Hey, tan-tana-tan-ton-ton-taara,
tan-tana-tan-ton-ton-taara,
chalta hai kya nau se 12?

Ayy, tan-tana-tan-ton-ton-taara,
tan-tana-tan-ton-ton-taara,
chalatee hai kya nau se 12?

are aankh ladaa ke tuune maaraa,
hai ghayal ho gaya dil bechaara,
chalatee hai kya nau se 12?
chalatee, chalatee, chalatee, chalatee (1, 2, 3, 4).

tan-tana-tan,
tan-tana-tan-ton-ton-taara,
tan-tana-tan,
tan-tana-tan-ton-ton-taara.

are aankh ladaa ke tuune maaraa,
ghaayal ho gaya dil bechaaraa,
chalatee hai kya nau se 12?
chalatee, chalatee, chalatee, chalatee.

Chalti Hai Kya 9 Se 12 Lyrics in Hindi

हैल्लो ब्रोदर,
आँख लड़ा के तूने मारा,
घायल हो गया दिल बेचारा,
सुना है तेरे चाहने वाले,
आगे १० हैं पीछे १२,
मुझको अपना चाँद बना ले,
चमका दे क़िस्मत का तारा.

अरे एक बार से दिल नहीं भरता,
मुड़ के देख मुझे दोबारा,
टन टना टन टन टन टारा,
टन टना टन टन टन टारा
चलती है क्या ९ (नौ) से १२ (बारह).

१ २ ३ ४ ..
अरे टन टना टन टन टन टारा,
टन टना टन टन टन टारा,
चलती है क्या ९ से १२,
सुना है तेरे चाहने वाले,
आगे १० हैं पीछे १२.

अरे खड़ी खड़ी क्या सोच रही है,
चल हो जाएँ नौ दो ग्यारह,
१ २ ३ ४ ..
टन टना टन,
टन टना टन टन टन टारा,
टन टना टन.

ए.. वो..
रात की शो की दो टिकटें हैं,
खोल के पर्स दिखलाऊँ,
अरे चिपक के बैठूं साथ तेरे मैं,
टैक्सी में ले जाऊं.

अरे समझ न मुझको ऐसा वैसा,
मेरे बटवे में है पैसा,
तुझे खिलाऊंगा जी भर के,
गरम समोसा इडली या ढोसा.

चल हट तू मेरी है पेप्सी कोला,
मैं तेरा हूँ कोका कोला.

टन टना टन टन टन टारा,
अरे चलता है क्या ९ से १२.

फ़िल्मी धुन पे देख के तुझको,
सीटी रोज़ बजाऊं?
अरे बहुत दिनों से सोच रहा था,
फिल्म मैं तुझे दिखाऊं.

शुक्रवार की शाम हसीन है,
नयी नयी ये फिल्म लगी है,
गर्मी की ना होगी टेंशन,
थिएटर है वो एयर कंडीशन.

I know, फिल्म हसीन वो जान-ए-मन है,
ये फिल्मों में नंबर वन है,
टन टना टन टन टन टारा,
अरे चलता है क्या ९ से १२.

अरे टन टना टन टन टन टारा,
टन टना टन टन टन टारा,
चलती है क्या ९ से १२.. चलती चलती..

आँख लड़ा के तूने मारा,
घायल हो गया दिल बेचारा.

टन टना टन टन टन टारा,
टन टना टन टन टन टारा,

आँख लड़ा के तूने मारा,
घायल हो गया दिल बेचारा,
चलती है क्या ९ से १२,
चलती चलती ..

Also read: Suit Suit

Source: Youtube

Leave a Comment