cham cham song lyrics❤️

English Introduction: “Cham Cham” song lyrics in Hindi are from the movie “Baaghi“. The song is sung by Monali Thakur and features music composed by Meet Bros. The lyrics for the song are penned by Kumaar. It features Tiger Shroff and Shraddha Kapoor.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “चम चम” गीत के बोल हिंदी फिल्म “बागी” से हैं। इस गीत को मोनाली ठाकुर ने गाया है, और इसमें म्यूजिक मीट ब्रदर्स ने किया है। गीत के बोल कुमार ने लिखे हैं। इसमें टाइगर श्रॉफ और श्रद्धा कपूर भी हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
Song NameCham Cham
MovieBaaghi 2
SingerMonali Thakur, Meet Bros
LyricsKumaar
MusicMeet Bros
Music LabelT-Series

Cham Cham Song Lyrics in English

Cham cham cham,

Zulfon se baandh liya dil,
Seene pe se udne laga aanchal,
Mujhse naina mila ke,
Mausam hone lage paagal.

Sabse hoke befikar,
Nachun main aaj,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham.

amazonfreedealslyrics1

Main nachun aaj,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham,

Rain drop bouncing,
My heart is announcing,
You got to take me away.

Let’s start jumpin’ my
My heart goes pumpin,
I love you in every way,
Dhadkano pe boondein jo giri,
To nachun aaj.

Cham cham cham hey,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham.

Main nachun aaj,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham.

Gili hawayein jhoomti hain,
Tann ko mere choomti hain,
Chhod ke ye sharam waram,
Jhoom ye jiya.

Koi bhi kahe kuch bhi yahan,
Maine toh kabhi suna kahan,
Dil ne mere jo bhi kaha,
Maine woh kiya.

win amazon coupon lyrics

Haan iss pal ko main aaj jee loon,
Jo bhi hoga dekha jaayega kal,
Mujhse naina mila ke,
Mausam hone lage paagal haye….!

Sabse hoke befikar,
Nachun main aaj,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham.

Main nachun aaj,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham.

Baarishon ki taal pe ye,
Khanak mere dhadkano ki,
Keh rahi hai jee le tu zara,
Baar baar saath mere,
Saare ab thirakne lage,
Dole zameen naache aasmaan.

Main toh hawa hoon,
Haath na aaun,
Marzi se apni,
Udti hi jaaun.

Ho khud ki karun main kya taarifein,
Raat ne churaya mera kaajal,
Mujhse naina mila ke,
Mausam hone lage paagal.

Sabse hoke befikar,
Nachun main aaj,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham.

Main nachun aaj,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham hey,
Cham cham cham.

Cham cham cham,
Sab naache aaj,
Cham cham cham.

Cham Cham Song Lyrics in Hindi

चम चम चम,

जुल्फों से बांध लिया दिल,
सीने पे से उड़ने लगा आँचल,
मुझसे नैना मिला के,
मौसम होने लगे पागल.

सबसे होके बेफिकर,
नाचूँ मैं आज,
चम चम चम हे,
चम चम चम हे,
चम चम चम.

मैं नाचूँ आज,
चम चम चम हे,
चम चम चम हे,
चम चम चम,

बूँदें गिरने लगीं,
मेरा दिल घोषणा कर रहा है,
तुम्हें मुझे ले जाना होगा।

चलो शुरू करें झूमना,
मेरा दिल तेज़ी से धड़कता है,
मैं तुमसे हर तरह से प्यार करता हूँ,
धड़कनों पे बूँदें जो गिरी,
तो नाचूँ आज.

चम चम चम हे,
चम चम चम हे,
चम चम चम.

मैं नाचूँ आज,
चम चम चम हे,
चम चम चम हे,
चम चम चम.

गीली हवाएँ झूमती हैं,
तन को मेरे छूमती हैं,
छोड़कर ये शरम वरम,
झूम ये जिया.

कोई भी कहे कुछ भी यहाँ,
मैंने तो कभी सुना कहाँ,
दिल ने मेरे जो भी कहा,
मैंने वो किया।

हाँ इस पल को मैं आज जी लूं,
जो भी होगा देखा जायेगा कल,
मुझसे नैना मिला के,
मौसम होने लगे पागल हाये…!

सबसे होके बेफिकर,
नाचूँ मैं आज,
चम चम चम हे,
चम चम चम हे,
चम चम चम.

मैं नाचूँ आज,
चम चम चम हे,
चम चम चम हे,
चम चम चम.

बारिशों की ताल पे ये,
खणक मेरे धड़कनों की,
कह रही है जी ले तू ज़रा,
बार बार साथ मेरे,
सारे अब थिरकने लगे,
डोले ज़मीन नाचे आसमान.

मैं तो हवा हूँ,
हाथ ना आऊँ,
मर्ज़ी से अपनी,
उड़ती ही जाऊँ.

हो खुद की करूँ मैं क्या तारीफ़ें,
रात ने चुराया मेरा काजल,
मुझसे नैना मिला के,
मौसम होने लगे पागल.

सबसे होके बेफिकर,
नाचूँ मैं आज,
चम चम चम हे,
चम चम चम हे,
चम चम चम.

मैं नाचूँ आज,
चम चम चम हे,
चम चम चम हे,
चम चम चम.

चम चम चम,
सब नाचें आज,
चम चम चम.

Also read: Ae Zindagi Gale Laga Le

Source: Youtube

Conclusion

Kumaar’s heartfelt lyrics in “Cham Cham” perfectly capture the essence of love and the joy of romance, enhancing the on-screen chemistry between Tiger Shroff and Shraddha Kapoor in this Bollywood hit.

Leave a Comment