Channa mereya song lyrics❤️. Best of Ae Dil Hai Mushkil

English Introduction: “Channa Mereya song lyrics in Hindi” from the movie “Ae Dil Hai Mushkil” are beautifully sung by Arijit Singh, with music composed by Pritam. The lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya, and the song features the talented trio of Aishwarya Rai, Ranvir Kapoor, and Anushka Sharma.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “मूवी ‘ऐ दिल है मुश्किल’ के ‘चन्ना मेरेया गाने के बोल’ को अरिजीत सिंह द्वारा खूबसूरती से गाया गया है, जिसके संगीतकार प्रीतम हैं। इस गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं, और गीत में ऐश्वर्या राय, रणवीर कपूर, और अनुष्का शर्मा की प्रतिभाओं का परिचय किया जाता है।”

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongChanna Mereya
MovieAe Dil Hai Mushkil
SingerArijit Singh
Music ComposerPritam
LyricsAmitabh Bhattacharya
Music LabelSony Music India

Channa Mereya song lyrics in English

Accha chalta hoon,
Duaaon mein yaad rakhna,
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna.
[x2]

Dil ke sandookon mein,
Mere acche kaam rakhna,
Chitthi taaron mein bhi?
Mera tu salaam rakhna.

Andhera tera maine le liya,
Mera ujla sitaara tere naam kiya.

amazonfreedealslyrics1

Channa mereya mereya,
Channa mereya mereya,
Channa mereya mereya Beliya,
O piya…
[x2]

Mmm… mehfil mein teri
Hum naa rahe jo,
Gham toh nahi hai,
Gham toh nahi hai,
Qisse humaare nazdeeqiyon ke,
Kam toh nahi hai,
Kam toh nahi hai.

Kitni dafaa, subah ko meri,
Tere aangan me baithe!
Maine shaam kiya.

Channa mereya mereya,
Channa mereya mereya,
Channa mereya mereya Beliya,
O piya…
[x2]

Tere rukh se apna raasta,
Mod ke chalaa,
Chandan hoon main,
Apni khushboo chhod ke chala.

Mann ki maaya rakh ke,
Tere takiye tale,
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa.

Channa mereya mereya,
Channa mereya mereya,
Channa mereya mereya Beliya,
O piya…

win amazon coupon lyrics

Channa Mereya song lyrics in Hindi

अच्छा चलता हूँ,
दुआओं में याद रखना,
मेरे ज़िक्र का ज़ुबान पे स्वाद रखना।
[2 times]

दिल के संदूकों में,
मेरे अच्छे काम रखना,
चिट्ठी तारों में भी?
मेरा तू सलाम रखना.

अँधेरा तेरा मैंने ले लिया,
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया।

चन्ना मेरेया मेरेया,
चन्ना मेरेया मेरेया,
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया,
हे पिया…
[2 times]

मम्म… महफ़िल में तेरी
हम ना रहे जो,
गम तो नहीं है,
गम तो नहीं है,
क़िस्से हमारे नज़दीकियाँ के,
काम तो नहीं है,
काम तो नहीं है.

कितनी दफा, सुबह को मेरी,
तेरे आँगन में बैठे!
मैने शाम किया.

चन्ना मेरेया मेरेया,
चन्ना मेरेया मेरेया,
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया,
हे पिया…
[2 times]

तेरे रुख़ से अपना रास्ता,
मोड़ के चला,
चंदन हूं मैं,
अपनी खुशबू छोड़ के चला.

मन की मैया रख के,
तेरे तकिए किस्से,
बैरागी, बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला.

चन्ना मेरेया मेरेया,
चन्ना मेरेया मेरेया,
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया,
हे पिया…

Also read: Ok Jaanu Title Track

Source: Youtube

Leave a Comment