Chashni Song Lyrics❤️. Best of Bharat

English Introduction: “Chashni Lyrics in Hindi” is a song from the movie “Bharat.” It is sung by Abhijit Srivastava and features lyrics written by Irshad Kamil. The music for this song is composed by Vishal & Shekhar. The movie “Bharat” stars Salman Khan, Katrina Kaif, Tabu, Jackie Shroff, Sunil Grover, Aasif Sheikh, and Sonali Kulkarni. The song is released under the music label T-Series.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “चाशनी गाने के बोल” फिल्म “भारत” से हैं। इस गाने को अभिजित श्रीवास्तवा ने गाया है, और इसके बोल इरशाद कामिल द्वारा लिखे गए हैं। इस गाने के संगीत का संगीत विशाल और शेखर ने किया है। “भारत” फिल्म में सलमान खान, कैटरीना कैफ, तब्बू, जैकी श्रॉफ, सुनील ग्रोवर, आसिफ शेख, और सोनाली कुलकर्णी हैं। इस गाने को T-Series नामक संगीत लेबल से रिलीज़ किया गया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
SongChashni Song
MovieBharat
ArtistVishal & Shekhar feat. Abhijeet Srivastava
LyricsIrshad Kamil
MusicAman Moroney, Ashish Manchanda
LabelT-series

Chashni Song Lyrics in English

Juban Hai Feenki Shaam Se,
Huyi Na Toh Se Baat Bhi,
Bina Main Tere Bewajah,
Huya Hoon Dekho Aaj Bhi,
Karu Main Ye Gujarishein,
Mohabato Ka Mail De,
Neendo Mein Meri Khaawb Ka,
Zara Sa Meetha Ghol De.

Tu Ban Ja, Ban Ja Tu Meri,
Tu Bann Ja, Ban Ja Tu Meri,
Tu Bann Ja, Bann Ja, Bann Ja Meri,
Ishaqe De Chashni,
Oh Mithi Mithi Chasni.

Main Na Manguna Dhoop Dhimi Dhimi,
Main Na Mangu Chandni,
Mere Jeene Mein Tujhse Ho,
Ishaqe De Chashni,
Oh Mithi Mithi Chasni.

amazonfreedealslyrics1

Mithi Mithi, Mithi Mithi,

Mere Khayalo Mein Jo Tu Ho,
Ton Baate Hu Main Achchi Achchi Karta,
Ho Dekhu Subah Subah To,
Saara Din Acha Hai Gujarta.

Ye Kaisi Teri Aarzoo,
Ye Kaisi Teri Khahishein,
Tujhi Se Dekho Main Karu,
Teri Hi Farmaishein.

Tu Bann Ja, Ban Ja Tu Meri,
Tu Bann Ja, Bann Ja Tu Meri,
Tu Ban Ja, Ban Ja, Ban Ja Meri,
Ishaqe De Chashni?
Oh Mithi Mithi Chasni,

Mithi Mithi
Oh Mithi Mithi Chasni.

Chashni Song Lyrics in Hindi

जुबां है फेंकी शाम से,
हुई ना तो बात भी,
बिना मैं तेरे बेवजा,
हुआ हूं देखो आज भी,
करु मैं ये गुजारिशें,
मोहब्बतो का मेल दे,
नींदो में मेरी ख़्वाब का,
जरा सा मीठा घोल दे.

तू बन जा, बन जा तू मेरी,
तू बन जा, बन जा तू मेरी,
तू बन्न जा, बन्न जा, बन्न जा मेरी,
इशाक दे चाशनी,
ओह मीठी मीठी चासनी.

win amazon coupon lyrics

मैं न मंगुना धूप धीमि धिमि,
मैं ना मंगू चाँदनी,
मेरे जीने में तुझसे हो,
इशाक दे चाशनी,
ओह मीठी मीठी चासनी.

मीठी मीठी, मीठी मीठी,

मेरे खयालो में जो तू हो,
टन बाते हु मैं अच्छी अच्छी करता,
हो देखु सुबाह सुबाह तो,
सारा दिन अच्छा है गुजराता.

ये कैसी तेरी आरज़ू,
ये कैसी तेरी चाहतें,
तुझसे देखो मैं करू,
तेरी ही फरमाइशें.

तू बन जा, बन जा तू मेरी,
तू बन्न जा, बन्न जा तू मेरी,
तू बन जा, बन जा, बन जा मेरी,
इश्क़े दे चाशनी?
ओह मीठी मीठी चासनी,

मीठी मीठी
ओह मीठी मीठी चासनी.

Also read: Sajna Ve सजना वे

Leave a Comment