Dil Chahte Ho Song Lyrics❤️. Best of Jubin Nautiyal, Mandy Takhar

English Introduction: “Dil Chahte Ho Lyrics” presents the latest Hindi song, voiced by the melodious Jubin Nautiyal and Payal Dev. The heartfelt verses are penned by the talented A. M. Turaz, while the soulful music is composed by Payal Dev. This musical masterpiece stars the captivating duo of Jubin Nautiyal and Mandy Takhar.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “दिल चाहते हो गाने के बोल” आपके सामने पेश करते हैं यह नवीनतम हिंदी गाना, जिसे मेंदिने गाए हैं जुबिन नौटियाल और पायल देव। गाने के बोल लिखे हैं अ.म. तुराज द्वारा और संगीत का सार है पायल देव द्वारा बनाया गया है। इस संगीत का मुख्य अभिनेता जुबिन नौटियाल और मैंडी तखड़ हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
Song NameDil Chahte Ho
SingerJubin Nautiyal & Payal Dev
MusicPayal Dev
LyricsA.M. Turaz
Sound EngineerRahul Sharma
Assistant EngineerSameer Dharap
Vocals Recorded atAditya Dev Studios
Music LabelT-Series

Dil Chahte Ho Song Lyrics in English

Dil Chahte Ho Ya Jaan Chahte Ho
Humse Batao Ke Kya Chahte Ho,

Dil Chahte Ho Ya Jaan Chahte Ho,
Humse Batao Ke Kya Chahte Ho,
Khud Ke Hi Andar Mar Jayenge,
Gham Na Kabhi Baahar Layenge.

Haste Haste Kar Denge Ye Bhi,
Hona Agar Tum Juda Chahte Ho,
Haste Haste Kar Denge Ye Bhi,
Hona Agar Tum Juda Chahte Ho.

amazonfreedealslyrics1

Dil Chahte Ho Ya Jaan Chahte Ho,
Humse Batao Ke Kya Chahte Ho.

Ishq Humara Jag Se Juda Hai,
Khushiyan Tumhari Humari Wafa Hai,
Qismat Apni Padh Li Hai Humne,
Tumhare Siwa Na Kuch Bhi Likha Hai.

Mujrim Bhi Hum Ban Jayenge,
Dena Agar Tum Saza Chahte Ho,
Haste Haste Kar Denge Ye Ho,
Hona Agar Tum Juda Chahte Ho.

Hum Toh Bane Hai Tumhari Hi Khaatir,
Tumhare Hi Kaam Toh Aayenge Aakhir,
Hum Mein Humara Toh Kuch Bhi Nahi Hai,
Jo Tum Kaho Bas Wo Hi Sahi Hai.

Haq Mein Humare Shauk Se Kar Do,
Karna Agar Baddua Chahte Ho.

Haste Haste Kar Denge Ye Bhi,
Hona Agar Tum Judaa Chahte Ho,
Dil Chahte Ho Ya Jaan Chahte Ho,
Humse Batao Ke Kya Chahte Ho.

Dil Chahte Ho Song Lyrics in Hindi

दिल चाहता हो या जान चाहता हो
हमसे बताओ के क्या चाहते हो,

win amazon coupon lyrics

दिल चाहता हो या जान चाहता हो,
हमसे बताओ के क्या चाहते हो,
खुद के ही अंदर मर जायेंगे,
गम ना कभी बाहर लाएंगे.

जल्दी जल्दी कर देंगे ये भी,
होना अगर तुम जुदा चाहते हो,
जल्दी जल्दी कर देंगे ये भी,
होना अगर तुम जुदा चाहते हो।

दिल चाहता हो या जान चाहता हो,
हमसे बताओ के क्या चाहते हो।

इश्क हमारा जग से जुदा है,
ख़ुशियाँ तुम्हारी हमारी वफ़ा है,
किस्मत अपनी पढ़ ली है हमने,
तुम्हारे सिवा ना कुछ भी लिखा है।

मुजरिम भी हम बन जायेंगे,
देना अगर तुम सज़ा चाहते हो,
जल्दी जल्दी कर देंगे ये हो,
होना अगर तुम जुदा चाहते हो।

हम तो बने हैं तुम्हारी ही खातिर,
तुम्हारे ही काम तो आएंगे आख़िर,
हम में हमारा तो कुछ भी नहीं है,
जो तुम कहो बस वो ही सही है।

हक में हमारे शौक से कर दो,
करना अगर बद्दुआ चाहिए हो.

जल्दी जल्दी कर देंगे ये भी,
होना अगर तुम जुदा चाहते हो,
दिल चाहता हो या जान चाहता हो,
हमसे बताओ के क्या चाहते हो।

Also read: Ek Tarfa एक तरफ़

Leave a Comment