Dil Galti Kar Baitha Hai Song Lyrics❤️. Best of Jubin Nautiyal

English Introduction: “Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics” is the latest Hindi song by the soulful Jubin Nautiyal. This enchanting melody features heartfelt lyrics crafted by the renowned Manoj Muntashir and a mesmerizing composition by the talented duo, Meet Bros. The music video stars the dynamic duo of Jubin Nautiyal and the graceful Mouni Roy.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “दिल गलती कर बैठा है लिरिक्स” एक हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गीत है, जिसे गुंगुनाते हुए सुना जा सकता है, जुबिन नौटियाल ने गाया है। इस गाने के बोल मनोज मुंताशिर ने लिखे हैं और संगीत के संगीतकार मीत ब्रदर्स ने दिया है। इस संगीत वीडियो में जुबिन नौटियाल और मौनी रॉय नजर आएंगे।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song NameDil Galti Kar Baitha Hai
MusicMeet Bros, Shardul Rathod
SingerJubin Nautiyal
Sufi VocalsDanish Sabri
LyricsManoj Muntashir
Music Produced ByJackie Vanjari
Music LabelT-Series

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics in English

Yeh Humne Soch Rakha Tha,
Mohabbat Na Karenge Hum,
Kisi Ko Dil Nahi Denge,
Kisi Pe Na Marenge Hum.

Yeh Humne Soch Rakha Tha,
Mohabbat Na Karenge Hum,
Kisi Ko Dil Nahi Denge,
Kisi Pe Na Marenge Hum.

Tumhari Mast Aankhon Ne,
Yeh Kaisa Haal Kar Dala,
Ke Yeh Dil Cheez Kya Hai,
Maang Lo Toh Jaan Denge Hum.

amazonfreedealslyrics1

Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se,
Jaana Hai Bada Mushkil.

Dil Galti Kar Baitha Hai,
Galti Kar Baitha Hai Dil,
Dil Galti Kar Baitha Hai,
Galti Kar Baitha Hai Dil.

Dil Galti Kar Baitha,
Ab Bol Humara Kya Hoga.

Bol Humara Humara,
Bol Humara Humara,
Bol Humara Oh Yaara!
Bol Humara Kya Hoga.

Khamoshiyan Sunte,
Kab Tak Rahenge Hum,
Mauka Hai Honthon Se,
Aaj Kuchh Toh Kaho.

Badi Mukhtasar Si Hai
Yeh Zindagi Yaara,
Zara Paas Aa Jao,
Sochte Na Raho.

Tum Apna Lo Ya Thukra Do,
Tumhein Haq Faisle Ka Hai,
Humein Kya Puchhte Ho Tum,
Humare Hath Mein Kya Hai.

win amazon coupon lyrics

Ke Hum Toh Kar Chuke Jaana,
Tumhein Har Saans Mein Shamil.

Dil Galti Kar Baitha Hai,
Galti Kar Baitha Hai Dil,
Dil Galti Kar Baitha Hai,
Galti Kar Baitha Hai Dil.

Dil Galti Kar Baitha,
Ab Bol Humara Kya Hoga.

Bol Humara Humara,
Bol Humara Humara,
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga.

Dil Galti Kar Baitha Hai,
Galti Kar Baitha Hai Dil.

Aaha Aaha

Ke Pehle Pehle Ho Gayi,
Hum Se Deedar Ki Galti Aaha,
Dobara Kar Gaye Hum,
Be-irada Pyar Ki Galti Aaha.

Humein Zid Thi Tumhare Ishq Mein,
Hum Katl Ho Jaayein Aaha,
Toh Tum Pe Mar Mita Yeh Dil,
Aakhiri Baar Ki Galti Aaha.

Kahan Aashiq Koyi Hum Sa,
Kahan Tum Sa Koyi Kaatil.

Dil Galti Kar Baitha Hai,
Galti Kar Baitha Hai Dil,
Dil Galti Kar Baitha Hai,
Galti Kar Baitha Hai Dil.

Dil Galti Kar Baitha,
Ab Bol Humara Kya Hoga.

Bol Humara Aaha,
Humara Bol Humara Aaha,
Humara Bol Humara Aaha,
Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga.

Dil Galti Kar Baitha Hai,
Galti Kar Baitha Hai Dil,
Dil Galti Kar Baitha Hai,
Galti Kar Baitha Hai Dil,

Dil Galti Kar Baitha Aa Aa
Haaye.

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics in Hindi

ये हमने सोच रखा था,
मोहब्बत ना करेंगे हम,
किसी को दिल नहीं देंगे,
किसी पे ना मरेंगे हम.

ये हमने सोच रखा था,
मोहब्बत ना करेंगे हम,
किसी को दिल नहीं देंगे,
किसी पे ना मरेंगे हम.

तुम्हारी मस्त आँखों ने,
ये कैसा हाल कर डाला,
के ये दिल चीज़ क्या है,
मांग लो तो जान देंगे हम।

पलट के इश्क की गलियों से,
जाना है बड़ा मुश्किल.

दिल ग़लती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल,
दिल ग़लती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल.

दिल ग़लती कर बैठा,
अब बोल हमारा क्या होगा.

बोल हमारा हमारा,
बोल हमारा हमारा,
बोल हमारा ओह यारा!
बोल हमारा क्या होगा.

खामोशियां सुंटे,
कब तक रहेंगे हम,
मौका है होंथन से,
आज कुछ तो कहो.

बड़ी मुख्तसर सी है
ये जिंदगी यारा,
जरा पास आ जाओ,
सोचते ना रहो.

तुम अपना लो या ठुकरा दो,
तुम्हें हक फ़ैसले का है,
हमें क्या पूछते हो तुम,
हमारे हाथ में क्या है.

के हम तो कर चुके जाना,
तुम्हें हर सांस में शामिल करना है.

दिल ग़लती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल,
दिल ग़लती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल.

दिल ग़लती कर बैठा,
अब बोल हमारा क्या होगा.

बोल हमारा हमारा,
बोल हमारा हमारा,
बोल हमारा ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा.

दिल ग़लती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल.

आहा आहा

के पहले पहले हो गई,
हम से दीदार की गलती आहा,
दोबारा कर गये हम,
बेइरादा प्यार की गलती आहा.

हमने जिद थी तुम्हारे इश्क में,
हम कत्ल हो जाएं आहा,
तो तुम पे मर मिटा ये दिल,
आखिरी बार की गलती आहा.

कहाँ आशिक कोई हम सा,
कहाँ तुम सा कोई कातिल.

दिल ग़लती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल,
दिल ग़लती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल.

दिल ग़लती कर बैठा,
अब बोल हमारा क्या होगा.

बोल हमारा अहा,
हमारा बोल हमारा अहा,
हमारा बोल हमारा अहा,
ओह यारा बोल हमारा क्या होगा.

दिल ग़लती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल,
दिल ग़लती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल,

दिल गलती कर बैठा आ
हाये.

Also read: Mehendi Wale Haath मेहंदी वाले हाथ

Leave a Comment