Dil Hi Toh Hai Song Lyrics❤️

English Introduction: “Dil Hi Toh Hai Lyrics from The Sky Is Pink” is a song sung by Arijit Singh, Nikhil D’Souza, and Antara Mitra, featuring Priyanka Chopra Jonas and Farhan Akhtar. The music for this new song is composed by Pritam, and the lyrics are written by Gulzar. The video song is released by Zee Music Company.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “दिल ही तो है गाने के बोल” फिल्म “द स्काई इस पिंक” से हैं। इस गाने को आरिजीत सिंह, निखिल डीसूज़ा, और अंतरा मित्रा ने गाया है, जिसमें प्रियंका चोपड़ा जोनस और फरहान अख्तर हैं। इस नए गाने का संगीत प्रीतम ने दिया है, और बोल गुलज़ार द्वारा लिखे गए हैं। इस वीडियो गाने को Zee Music Company द्वारा रिलीज़ किया गया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song NameDil Hi Toh Hai
MusicPritam
SingersArijit Singh & Antara Mitra
LyricsGulzar
Sound DesignSunny M.R. & Ashwin Kulkarni
Music Programmed and ArrangedSunny M.R
StarringPriyanka Chopra Jonas, Farhan Akhtar
Directed byShonali Bose
Produced byRonnie Screwvala & Siddharth Roy Kapur
Written byShonali Bose & Nilesh Maniyar

Dil Hi Toh Hai Lyrics in English

Ye Galiyan Ye Kooche,
Umeed Se Lambe, Yakeen Se Unche
Ye Kooche, Kurpech Hai,
Dilchasp Bhi Hai Rashte Ye Dil Ke.

Ye Galiyan Ye Kooche,
Umeed Se Lambe, Yakeen Se Unche,
Ye Kooche, Kurpech Hai,
Dilchasp Bhi Hai Rashte Ye Dil Ke.

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai,
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai,
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai,
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai

amazonfreedealslyrics1

Shartein Lagata Hai Har Baar Kyun Dil,
Jajbe Jagata Hai Aur Rulata Hai,
Kyun Yaar Tu Dil.

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai.

Halka Halka Khauf Bhi Hai,
Ye Sidhiyan Purani Aur Akeli Main,
Khauf Kiska Main Jo Hu Na?
Hai Dil Naye Purani Si Haweli Mein.

Halka Halka Khauf Bhi Hai,
Ye Sidiyan Purani Aur Akeli Main,
Khauf Kiska Main Jo Hu Na,
Hai Dil Naye Purani Si Haweli Mein.

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai,
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai,

Har Chat Pe Chadhke Patang Uda Ke Raazi,
Na Pucho Ye Dil Hai Munshi Magistrate Kaaji.

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai,
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai,
Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai,
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai.

win amazon coupon lyrics

Acchha Sa Khaab Aaye Toh,
Humko Dikha Dena Tum,
Aankho Mein Bharke Humko,
God Mein Sula Dena Tum.

Sapno Sau Sau Panne,
Nind Mein Likha Karenge,
Padh Ke Sunyaga Dil,
Dil Se Suna Karenge.

Mere Dil Mein Chakkar Hai,
Rukta Nhai Hai,
Kano Se Behra Hai,
Koyi Baat Sunta Nahi Hai.

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai,
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai.

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai,
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai,
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai,
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai.

Dil Hi Toh Hai Lyrics in Hindi

ये गलियां ये कूचे,
उम्मीद से लम्बे, यकीन से ऊंचे
ये कूचे, कुरपेच है,
दिलचस्प भी है रिश्ते ये दिल के।

ये गलियां ये कूचे,
उम्मीद से लम्बे, यकीन से ऊंचे,
ये कूचे, कुरपेच है,
दिलचस्प भी है रिश्ते ये दिल के।

दिल ही तो है, दिल दिल है,
दिल ही तो है, दिल दिल है,
दिल ही तो है, दिल दिल है,
दिल ही तो है, दिल दिल है

शर्तेँ लगता है हर बार क्यों दिल,
जज्बे जागता है और रुलाता है,
क्यों यार तू दिल.

दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है.

हल्का हल्का खौफ भी है,
ये सिधियाँ पुरानी और अकेली मैं,
खौफ किसका मैं जो हूं ना?
है दिल नये पुरानी सी हवेली में।

हल्का हल्का खौफ भी है,
ये सिदियाँ पुरानी और अकेली मैं,
ख़ौफ़ किसका मैं जो हू ना,
है दिल नये पुरानी सी हवेली में।

दिल ही तो है, दिल दिल है,
दिल ही तो है, दिल दिल है,

हर चट पे चढ़के पतंग उड़ा के राजी,
ना पूछो ये दिल है मुंशी मजिस्ट्रेट काजी.

दिल ही तो है, दिल दिल है,
दिल ही तो है, दिल दिल है,
दिल ही तो है, दिल दिल है,
दिल ही तो है, दिल दिल है.

अच्छा सा खाब आये तो,
हमको दिखा देना तुम,
आँखों में भरके हमको,
भगवान में सुला देना तुम.

सपनों सौ सौ पन्ने,
नींद में लिखा करेंगे,
पढ़ के सुनेगा दिल,
दिल से सुना करेंगे.

मेरे दिल में चक्कर है,
रुकता नहाई है,
कानो से बहरा है,
कोई बात सुनता नहीं है.

दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है,
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है.

दिल ही तो है, दिल दिल है,
दिल ही तो है, दिल दिल है,
दिल ही तो है, दिल दिल है,
दिल ही तो है, दिल दिल है.

Also read: Jugraafiya जुगराफिया

Leave a Comment