Dil Maang Raha Hai Song Lyrics❤️. Best of Ghost

English Introduction: “Dil Maang Raha Hai Lyrics” presents a song from the 2019 movie Ghost, sung by Yasser Desai. The lyrics are penned by Sanjeev Ajay, and the music is composed by Sanjeev Darshan. The movie stars Sanaya Irani and Shivam Bhaargava and is released under the music label Zee Music Company.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “दिल मांग रहा है गाने के बोल” 2019 की फिल्म ‘Ghost’ से है, जिसे Yasser Desai ने गाया है। गीत के बोल Sanjeev Ajay ने लिखे हैं, और संगीत Sanjeev Darshan ने बनाया है। फिल्म में Sanaya Irani और Shivam Bhaargava हैं, और इसका म्यूजिक लेबल Zee Music Company है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongDil Maang Raha Hai
MovieGhost
ComposerSanjeev Darshan
SingerYasser Desai
LyricistSanjeev Chaturvedi
ProducerVashu Bhagnani & Vikram Bhatt
DirectorVikram Bhatt

Dil Maang Raha Hai Lyrics in English

Dil Mang Raha Hai Mohlat,
Tere Saath Dhadakne Ki,
Tere Naam Se Jine Ki,
Tere Naam Se Marne Ki.

Dil Maang Raha Hai Mohlat,
Tere Saath Dhadakne Ki,
Tere Naam Se Jine Ki,
Tere Naam Se Marne Ki.

Tere Sang Chalu Herdam,
Banker Ke Perchhai,
Ek Baar Ijaazat De,
Mujhe Tujhme Dhalne Ki.

amazonfreedealslyrics1

Dekha He Jabse Tumko,
Maine Ye Jana Hai,
Mere Khaawhish Ke Sheher Mein?
Bas Tera Thikana Hai.

Main Bhul Gaya Khud Ko Bhi,
Bas Yaad Raha Ab Tu,
Aa Teri Hatheli Pe,
Iss Dil Ko Main Rakhdu.

Dil Bol Raha Hai Hasrat,
Har Had Se Gujarne Ki,
Tere Naam Se Jine Ki,
Tere Naam Se Marne Ki.

Dil Maang Raha Hai Mohlat,
Tere Saath Dhadakne Ki,
Tere Naam Se Jine Ki,
Tere Naam Se Marne Ki.

Dil Maang Raha Hai Lyrics in Hindi

दिल मांग रहा है मोहलत,
तेरे साथ धड़कने की,
तेरे नाम से जीने की,
तेरे नाम से मरने की.

दिल माँग रहा है मोहलत,
तेरे साथ धड़कने की,
तेरे नाम से जीने की,
तेरे नाम से मरने की.

तेरे संग चालू हरदम,
बैंकर के परछाई,
एक बार इजाज़त दे,
मुझे तुझमें ढलने की.

win amazon coupon lyrics

देखा हे जबसे तुमको,
मैंने ये जाना है,
मेरे ख्वाहिश के शहर में?
बस तेरा ठिकाना है.

मैं भूल गया खुद को भी,
बस याद रहा अब तू,
आ तेरी हथेली पे,
इस दिल को मैं रखदू.

दिल बोल रहा है हसरत,
हर हद से गुज़रने की,
तेरे नाम से जीने की,
तेरे नाम से मरने की.

दिल माँग रहा है मोहलत,
तेरे साथ धड़कने की,
तेरे नाम से जीने की,
तेरे नाम से मरने की.

Also read: Vaaste वास्ते

Leave a Comment