Dil Mein Ho Tum Song Lyrics❤️. Best of WHY CHEAT INDIA

English Introduction: “Dil Mein Ho Tum Lyrics” is a song sung by Armaan Malik from the movie “Why Cheat India,” featuring Emraan Hashmi and Shreya Dhanwanthary. The music for this new Hindi song is composed by Bappi Lahiri and Rochak Kohli, with lyrics penned down by Manoj Muntashir.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “दिल में हो तुम गाने के बोल” गाये गए हैं “अरमान मलिक” ने फिल्म “वाई चीट इंडिया” में, जिसमें इमरान हाशमी और श्रेया धनवंथरी भी शामिल हैं। इस नए हिंदी गाने का संगीत बप्पी लाहिड़ी और रोचक कोहली ने दिया है, जबकि बोल मनोज मुंताशिर ने लिखे हैं। अब पढ़ें “दिल में हो तुम गाने के बोल” हिंदी में।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SongDil Mein Ho Tum
SingerArmaan Malik
Music ComposerBappi Lahiri, Rochak Kohli
LyricsManoj Muntashir, Farooq Qaiser
Programming And Music ProductionAditya Dev
Mix And Mastered ByShadab Rayeen@New Edge
Vocals Recorded AtRochak Kohli Music Studio
Mix AssistantsAbhishek Sortey, Dhananjay Khapekar
Music LabelT-Series

Dil Mein Ho Tum Lyrics in English

Chal Diya Dil Tere Peeche Peeche
Dekhta Main Rah Gaya,
Kuch To Hai Tere Mere Darmiyan,
Jo Ankaha Sa Reh Gaya.

Main Jo Kabhi Keh Na Saka,
Aaj Kehta Hu Pehli Dafa.

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum,
Pehli Nazar Se Hi Yara,
Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum,
Pehli Nazar Se Hi Yara.

amazonfreedealslyrics1

Ye Ishq Ki Hai Saazishein,
Lo Aa Mile Hum Dobara.

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum,
Pehli Nazar Se Hi Yara,
Pehli Nazar Se Hi Yara,

Sarfira Sa Main Musafir,
Paon Kahin Thehre Na Mere,
Phir Meri Aawaragi Ko,
Aane Lage Khwab Tere.

Ho Ho Sarfira Sa Main Musafir,
Paon Kahin Thehre Na Mere,
Phir Meri Aawaragi Ko,
Aane Lage Khwab Tere.

Ye Pyar Bhi Kya Kaid Hai,
Koi Hona Na Chahe Riha,

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum,
Pehli Nazar Se Hi Yara,
O Ye Ishq Ki Hai Saazishein,
Lo Aa Mile Hum Dobara.

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum,
Pehli Nazar Se Hi Yara,
Pehli Nazar Se Hi Yara,

win amazon coupon lyrics

Tere Bin Ye Saare Mausam,
Berang The, Bemaza The,
Shaamil Nahi Thi Tu Jinme,
Wo Saare Pal Bewajah The.

Wo Zindagi Hai Hi Nahi,
Jo Main Tere Bina Jee Liya?

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum,
Pehli Nazar Se Hi Yara,
O Ye Ishq Ki Hai Saazishein,
Lo Aa Mile Hum Dobara.

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum,
Pehli Nazar Se Hi Yara,
Pehli Nazar Se Hi Yara.

Dil Mein Ho Tum Lyrics in Hindi

चल दिया दिल तेरे पीछे पीछे
देखता मैं रह गया,
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियान,
जो अनकहा सा रह गया.

मैं जो कभी कह ना सका,
आज कहता हूं पहला दफा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम,
पहली नज़र से ही यारा,
दिल में हो तुम आँखों में तुम,
पहली नज़र से ही यारा.

ये इश्क की है साज़िशें,
लो आ मिले हम दोबारा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम,
पहली नज़र से ही यारा,
पहली नज़र से ही यारा,

सरफिरा सा मैं मुसाफिर,
पांव कहीं ठहरे ना मेरे,
फिर मेरी आवारगी को,
आने लगे ख्वाब तेरे.

हो हो सरफिरा सा मैं मुसाफिर,
पांव कहीं ठहरे ना मेरे,
फिर मेरी आवारगी को,
आने लगे ख्वाब तेरे.

ये प्यार भी क्या कैद है,
कोई होना ना चाहे रिहा,

दिल में हो तुम आँखों में तुम,
पहली नज़र से ही यारा,
ओ ये इश्क की है साज़िशें,
लो आ मिले हम दोबारा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम,
पहली नज़र से ही यारा,
पहली नज़र से ही यारा,

तेरे बिन ये सारे मौसम,
बेरंग द, बेमाज़ा द,
शमिल नहीं थी तू जिनसे,
वो सारे पल बेवजा थे.

वो जिंदगी है ही नहीं,
जो मैंने तेरे बिना जी लिया?

दिल में हो तुम आँखों में तुम,
पहली नज़र से ही यारा,
ओ ये इश्क की है साज़िशें,
लो आ मिले हम दोबारा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम,
पहली नज़र से ही यारा,
पहली नज़र से ही यारा.

Also read: Valam वालम

Leave a Comment