Dil Tod Ke Song Lyrics❤️. Best of B Praak

English Introduction: “Dil Tod Ke Lyrics” introduces a fresh Hindi sad song, sung by B Praak. This latest track features Abhishek Singh, Kashish Vohra, and Jubin Shah. Manoj Muntashir has penned the heartfelt lyrics, and Rochak Kohli has recreated the music. The video is skillfully directed by Ashish Panda, bringing a poignant tale to life.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “दिल तोड़ के लिरिक्स” एक नई हिंदी दुखद गीत का परिचय करता है, जिसे बी प्राक ने गाया है। इस नए गाने में अभिषेक सिंह, कशिश वोहरा और जुबिन शाह दिखे हैं। मनोज मुंतशिर ने इस दिल को छू लेने वाले गीत के बोल लिखे हैं, और रोचक कोहली ने संगीत को पुनर्सृजित किया है। वीडियो को आशीष पंडा ने कुशलता से निर्देशित किया है, जो एक दर्दनाक कहानी को जीवंत करता है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongDil Tod Ke
ArtistRochak Kohli Feat. B Praak
MusicRochak Kohli
LyricsManoj Muntashir
Music Produced, Mixed, and Mastered byAditya Dev
Music LabelT-Series

Dil Tod Ke Song Lyrics in English

Tum De Rahi Ho Dil Mein,
Kisi Aur Ko Jagah,
Lekin Koyi Na Chahega,
Tumko Meri Tarah.

Kya Hai Kusoor Mera,
Jo Dil Se Utar Gaya,
Mudke Bhi Na Dekha Mujhe,
Tumne Ik Dafa.

Jaise Gayi Ho Ho Ho..
Jaise Gayi Ho Jata Hai Kya Koyi,
Aise Chhod Ke Dil Tod Ke.

amazonfreedealslyrics1

Ho Dil Tod Ke Hansti Ho Mera,
Wafayein Meri Yaad Karogi,
Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein,
Kadar Mere Baad Karogi.

Oh Dil Tod Ke,
Ho Dil Tod Ke

Hmm.. Woh Tum Hi Toh Thi
Jo Baar Baar Aake,
Lagti Thi Gale Mere.

Woh Tum Hi Toh Thi,
Jo Baar Baar Aake,
Lagti Thi Gale Mere.

Woh Bhi Tum Hi Thi,
Har Roz Saath Jiske,
Din Raat Dhale Mere.

Kahan Gayi Tum Ho Ho Ho..
Kahan Gayi Tum,
Dard Se Mera Rishta Jod Ke.

Dil Tod Ke,

win amazon coupon lyrics

Ho Dil Tod Ke Hansti Ho Mera,
Wafayein Meri Yaad Karogi,
Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahen,
Kadar Mere Baad Karogi.

Oh Dil Tod Ke,
Ho Dil Tod Ke.

Ho Galiyon Galiyon Liye Phiraan,
Main Tukda Tukda Dil,
Kash Kisi Ne Puchha Hota,
Kaise Ujda Dil.

Ho Galiyon Galiyon Liye Phiraan,
Main Tukda Tukda Dil,
Ho Kash Kisi Ne Puchha Hota,
Kaise Ujda Dil.

Kaise Bhar Di Oh Ho Ho Ho,
Kaise Bhar Di Nadiyan Naale,
Aankhein Nichod Ke.

Dil Tod Ke Hansti Ho Mera,
Wafayein Meri Yaad Karogi,
Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein,
Kadar Mere Baad Karogi.

Oh Dil Tod Ke Hansti Ho Mera,
Wafayein Meri Yaad Karogi.

Oh Dil Tod Ke,
Haaye Dil Tod Ke.

Dil Tod Ke Song Lyrics in Hindi

तुम दे रही हो दिल में,
किसी और को जगह,
लेकिन कोई ना चाहेगा,
तुमको मेरी तरह.

क्या है कुसूर मेरा,
जो दिल से उतर गया,
मुड़के भी ना देखा मुझे,
तुमने इक दफा.

जैसे गई हो हो हो..
जैसे गई हो जाता है क्या कोई,
ऐसे छोड़ के दिल तोड़ के.

हो दिल तोड़ के हँसी हो मेरा,
वफ़ाएं मेरी याद करोगी,
ओह फेर लो मुझसे आज निगाहें,
कादर मेरे बाद करोगी.

ओह दिल तोड़ के,
हो दिल तोड़ के

हम्म.. वो तुम ही तो थी
जो बार-बार आके,
लगती थी गले मेरे.

वो तुम ही तो थी,
जो बार-बार आके,
लगती थी गले मेरे.

वो भी तुम ही थी,
हर रोज़ साथ जिसका,
दिन रात ढले मेरे।

कहां गई तुम हो हो हो..
कहाँ गयी तुम,
दर्द से मेरा रिश्ता जोड़ के.

दिल तोड़ के,

हो दिल तोड़ के हँसी हो मेरा,
वफ़ाएं मेरी याद करोगी,
ओह फेर लो मुझसे आज निगाहें,
कादर मेरे बाद करोगी.

ओह दिल तोड़ के,
हो दिल तोड़ के.

हो गलियाँ गलियों के लिए फिराँ,
मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल,
काश किसी ने पूछा होता,
कैसा उजड़ा दिल.

हो गलियाँ गलियों के लिए फिराँ,
मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल,
हो कश किसी ने पूछा होता,
कैसा उजड़ा दिल.

कैसे भर दी ओह हो हो हो,
कैसे भर दी नदियाँ नाले,
आंखें निचोड़ के.

दिल तोड़ के हँसी हो मेरा,
वफ़ाएं मेरी याद करोगी,
ओह फेर लो मुझसे आज निगाहें,
कादर मेरे बाद करोगी.

ओह दिल तोड़ के हँसी हो मेरा,
वफ़ाएं मेरी याद करोगी.

ओह दिल तोड़ के,
हाय दिल तोड़ के.

Also read: Mere Liye Tum Kaafi Ho मेरे लिए तुम काफी हो

Leave a Comment