Ding dang song lyrics❤️. Best of Munna Michael

English Introduction: “Ding Dang Lyrics” is a song in Hindi from the movie “Munna Michael,” sung by Amit Mishra and Antara Mitra. The lyrics for this song were written by Danish Sabri and Sabbir Khan, and the music was composed by Javed-Mohsin. It features the talented cast of Tiger Shroff, Nawazuddin Siddiqui, and Nidhhi Agerwal.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “डिंग डंग हिंदी गाने के बोल” फिल्म “मुन्ना माइकल” से हैं, जिन्हें अमित मिश्रा और अंतरा मित्रा ने गाया है। इस गाने के बोल दानिश सबरी और सब्बीर खान ने लिखे हैं, और संगीत को जावेद-मोहसिन ने बनाया है। इस गाने में टाइगर श्रॉफ, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, और निधि आगरवाल हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SongDing Dang
MovieMunna Michael
Singer(s)Amit Mishra & Antara Mitra
MusicJaved – Mohsin
LyricsDanish Sabri & Sabbir Khan
CastTiger Shroff, Nawazuddin Siddiqui, Nidhhi Agerwal
Directed BySabbir Khan
Produced ByEros International & Viki Rajani

Ding Dang Song Lyrics in English

Meri shanti bhang karti hai,
Day night ye call karti hai x (2).

Kabhi gaddi mein le jaao,
Kabhi shopping karao,
Har roz ye tang karti hai.

Meri waali ding dang, ding dang,
Ding dang, ding dang,
Ding dang karti hai,

amazonfreedealslyrics1

Yeh meri waali ding dang, ding dang,
Ding dang, ding dang,
Ding dang karti hai x (2).

Mujhe WhatsApp ye karta hai,
Location check karta hai,
Tum yahaan pe naa jana,
Tum wahaan pe naa jana,
Sala roz ye shaq karta hai.

Mera waala ding dang, ding dang,
Ding dang, ding dang,
Ding dang karta hai.

Yeh mera waala ding dang, ding dang,
Ding dang, ding dang,
Ding dang karta hai x (2).

One thousand hain iske tantram,
Ek number ki nahin hai sharam,
Khud ko samjhe superhero,
Mujhko thoda lagta pani kamm.

Mere nakhre do na jhele,
Apne 100 dikhlaati hai?
Love ki A B C D padhna,
Mujhko kya sikhlaati hai.

Kabhi rude ban jata, attitude dikhata,
Kabhi too much love karta hai.

win amazon coupon lyrics

Mera waala ding dang, ding dang,
Ding dang, ding dang,
Ding dang karta hai.

Yeh mera waala ding dang, ding dang,
Ding dang, ding dang,
Ding dang karta hai x (2).

Yeh Dilli waali ladkiyan hoti hain aisi,
Padegi peechhe to karti hai aisi taisi,
Hu main nahin banda,
Jo dekha toone sapnon mein,
Achchhe se to dekh jo aa gaya hu saamne.

Le aa gaya main near,
Ab kar na koyi fear,
Aaj karenge khulke baby,
Sab tanta clear.

Dekha tujhe jabse main ho gayi hu senti,
Mind me bajne lagi hai mere ghanti,
Chaubi ghante ab to karoongi tera peechha,
Dekhe meri mummy chahe dekhe meri aunty.

Meri shanti bhang karti hai,
Day night ye call karti hai x (2).

Kabhi gaddi mein le jaao,
Kabhi shopping karao..!
Har roz ye tang karti hai.

Meri waali ding dang, ding dang,
Ding dang, ding dang,
Ding dang karti hai.

Yeh meri waali ding dang, ding dang,
Ding dang, ding dang,
Ding dang karti hai x (2).

Mera waala ding dang, ding dang,
Ding dang, ding dang,
Ding dang karta hai.

Yeh mera waala ding dang, ding dang,
Ding dang, ding dang
Ding dang karta hai x (2).

Ding Dang Song Lyrics in Hindi

मेरी शांति भंग करती है,
डे नाईट ये कॉल करती है x (2).

कभी गड्डी में ले जाओ,
कभी शॉपिंग कराओ,
हर रोज़ ये तंग करती है।

मेरी वाली डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग करती है,

ये मेरी वाली डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग करती है x (2).

मुझे व्हाट्सएप ये करता है,
लोकेशन चेक करता है,
तुम यहाँ पे ना जाना,
तुम वहां पे ना जाना,
साला रोज़ ये शक करता है.

मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग करता है.

ये मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग करता है x (2).

One thousand हैं इसके tantrum,
एक नंबर की नहीं है शर्म,
खुद को समझे सुपर हीरो,
मुझको थोड़ा लगता पानी कम्म.

मेरे नखरे दो ना झेले,
अपनी 100 दिखलाती है?
लव की ABCD पढना,
मुझको क्या सिखाती है.

कभी rude बन जाता ,
attitude दिखता ,
कभी too much लव करता है.

मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग करता है.

ये मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग, डिंग डांग,
डिंग डांग करता है x (2).

ये दिल्ली वाली लड़कियाँ होती हैं ऐसी,
पड़ेगी पीछे तो करती है ऐसी तैसी,
हु मैं नहीं बंदा,
जो देखा तूने सपनों में,
अच्छे से तो देख जो आ गया hu सामने।

ले आ गया मैं नियर,
अब कर ना कोई fear,
आज करेंगे खुल के बेबी,
सब ताँता clear.

देखा तुझे जबसे मैं हो गयी हूँ senty,
माइंड में बजने लगी है मेरे घंटी,
चोबीस घंटे करुँगी तेरा पीछा,
देखे मेरी मम्मी चाहे देखे मेरी आंटी.

मेरी शान्ति भंग करती है,
डे नाईट ये कॉल करती है,
मेरी शान्ति भंग करती है,
डे नाईट ये कॉल करती है.

कभी गड्डी में ले जाओ,
कभी शौपिंग कराओ,
हर रोज़ ये तंग करती है.

मेरी वाली डिंग-डंग, डिंग-डंग,
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है,
ये मेरी वाली डिंग-डंग, डिंग-डंग
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है,
ये मेरी वाली डिंग-डंग, डिंग-डंग
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है.

मेरा वाला मेरी वाली डिंग-डंग, डिंग-डंग,
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है
ये मेरी वाली डिंग-डंग, डिंग-डंग
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है,
मेरी वाली डिंग-डंग, डिंग-डंग
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है.

Also read: Radha राधा

Source: Youtube

Leave a Comment