Duniyaa Song Lyrics❤️. Best of Luka Chuppi

English Introduction: “Duniya Lyrics” is a brand new Hindi song from the movie Luka Chuppi, featuring Kartik Aaryan and Kriti Sanon. The song is sung by Akhil and Dhvani Bhanushali. The lyrics of the song are penned by Kunaal Vermaa, and the music is composed by Abhijit Vaghani. The music video is directed by Laxman Utekar.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “दुनिया गाने के बोल” एक नई हिंदी गाना है जो फिल्म लुका छुप्पी से है, इसमें कार्तिक आर्यन और कृति सनोन दिखाई देते हैं। यह गाना अखिल और ध्वनि भानुशाली द्वारा गाया गया है। इस गाने के बोल कुनाल वर्मा द्वारा लिखे गए हैं, और संगीत अभिजीत वाघनी ने दिया है, और वीडियो लक्ष्मण उतेकर ने निर्देशित किया है।

iphone giveaway free lyrics website

Duniya Song Lyrics in English

Bulaave Tujhe Yaar Aaj Meri Galiyaan,
Basaun Tere Sang Main Alag Duniya,

Bulaave Tujhe Yaar Aaj Meri Galiyaan,
Basaun Tere Sang Main Alag Duniyaa,
Na Aaye Kabhi Dono Mein Zara Bhi Faasle,
Bas Ek Tu Ho Ek Main Hu Aur Koi Na.

Hai Mera Sab Kuch Tera Tu Samajh Le,
Tu Chahe Mere Haq Ki Zameen Rakh Le,
Tu Saason Pe Bhi Naam Tera Likh De,
Main Jiyun Jab Jab Tera Dil Dhadke.

amazonfreedealslyrics1

Tujhse Mera Ye Jee Nahi Bharta,
Kuch Bhi Nahi Asar Ab Karta,
Meri Raah Tujhi Se Meri Chaah Tujhi Se,
Mujhe Bas Yahi Reh Jaana.

Lagi Hai Teri Aadatein Mujhe Jab Se,
Hai Tere Bin Pal Vi Baras Lagte,
Bulawe Tujhe Yaar Aaj Meri Galiyaan,
Basaun Tere Sang Main Alag Duniya.

Jo Hove Tu Udaas Mujhe Dekh Hans De,
Tu Chahe Mere Haq Ki Zameen Rakh Le,
Tu Saason Pe Bhi Naam Tera Likh De,
Main Jiyun Jab Jab Tera Dil Dhadke.

Tujhse Mili To Shikha Maine Hansna,
Aaya Mujhe Safar Mein Thaharna!
Main To Bhool Gayi Duniya Ka Pata,
Yaara Jab Se Tujhe Hai Jaana.

Hai Tu Hi Dil Jaan Hai Meri Ab Se,
Ve Zikar Tera Na Jaye Mere Lab Se,
Bulawe Tujhe Yaar Aaj Meri Galiyaan,
Basaun Tere Sang Main Alag Duniyaa.

Jo Hove Tu Udas Mujhe Dekh Hans De,
Tu Chahe Mere Haq Ki Zameen Rakh Le,
Tu Saanson Pe Bhi Naam Tera Likh De,
Main Jiyun Jab Jab Tera Dil Dhadke.

Pyar Di Raawan Utte Yaar Tu Le Aya,
Mainu Jeene Da Matlab Aaj Samajh Aaya,
Paraya Mainu Karna Na Tu Sohniya,
Channa Main To Rull Jaana.

win amazon coupon lyrics

Duniya Song Lyrics in Hindi

बुलावे तुझे यार आज मेरी गलियाँ,
बसौं तेरे संग मैं अलग दुनिया,

बुलावे तुझे यार आज मेरी गलियाँ,
बसौं तेरे संग मैं अलग दुनिया,
ना आये कभी दोनों में ज़रा भी फासले,
बस एक तू हो एक मैं हूं और कोई ना।

है मेरा सब कुछ तेरा तू समझ ले,
तू चाहे मेरे हक की ज़मीन रख ले,
तू सासों पे भी नाम तेरा लिख ​​दे,
मैं जियूं जब जब तेरा दिल धड़के.

तुझसे मेरा ये जी नहीं भरता,
कुछ भी नहीं असर अब करता,
मेरी राह तुझ से, मेरी चाह तुझ से,
मुझे बस यहीं रह जाना.

लगी है तेरी आदतें मुझे जब से,
है तेरे बिन पल वी बरस लगते,
बुलावे तुझे यार आज मेरी गलियाँ,
बसौं तेरे संग मैं अलग दुनिया।

जो होवे तू उदास मुझे देख हंस दे,
तू चाहे मेरे हक की ज़मीन रख ले,
तू सासों पे भी नाम तेरा लिख ​​दे,
मैं जियूं जब जब तेरा दिल धड़के.

तुझसे मिली तो शिखा मैंने हंसना,
आया मुझे सफ़र में ठहरना!
मैं तो भूल गयी दुनिया का पता,
यारा जब से तुझे है जाना.

है तू ही दिल जान है मेरी अब से,
वे जिक्र तेरा ना जाए मेरे लब से,
बुलावे तुझे यार आज मेरी गलियाँ,
बसौं तेरे संग मैं अलग दुनिया।

जो होवे तू उदास मुझे देख हंस दे,
तू चाहे मेरे हक की ज़मीन रख ले,
तू सांसों पे भी नाम तेरा लिख ​​दे,
मैं जियूं जब जब तेरा दिल धड़के.

प्यार दी रावन उत्ते यार तू ले आया,
मैनु जीने दा मतलब आज समझ आया,
पराया मैनु कर्ण ना तू सोहनिया,
चन्ना मैं तो रूल जाना।

Also read: Bekhayali बेख़याली

Leave a Comment