Ek Tarfa Song Lyrics❤️. Best of Darshan Raval

English Introduction: “Ek Tarfa Song Lyrics” presents the latest Hindi track performed by Darshan Raval. Darshan Raval not only lends his melodious voice to this single but also takes credit as the lyricist. The music for this fresh release is composed by Anmol Daniel, while the captivating video is skillfully directed by Dhruwal Patel.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “एक तरफा गाने के बोल” आपके सामने पेश करते हैं दर्शन रावल का नवीनतम हिंदी गाना। दर्शन रावल इस गाने के गायक के रूप में ही नहीं निभाते हैं, बल्कि इसके गीतकार भी हैं। इस नए गाने के संगीत को अनमोल डैनियल ने बनाया है, और वीडियो का कुशल निर्देशन ध्रुवल पटेल द्वारा किया गया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
Song NameEk Tarfa
Singer & ComposerDarshan Raval
LyricsYoungveer
Music ProductionAnmol Daniel
Director & DOPDhruwal Patel
CastDarshan Raval, Siddharth Bhavsar, Arbaz Khan, Harshit Mishra
Assistant DirectorAvish Patel, Deep Panchal
EditorPankaj Sharma
ColouristRahil Merchant
Still PhotographyDeep Panchal

Ek Tarfa Song Lyrics in English

Ankhiyon Se Dariya Beh Gaya Haye,
Khwaab Woh Adhoora Reh Gaya,
Jag Bhi Paraya Ho Gaya Haye,
Juda Tera Saya Ho Gaya.

Teri Duniya Mujhe Ab Na Gawara Hai,
Par Tu Hasdi Reh Bas Yahi Sahara Hai.

Mohabbat Ho Gayi Thi Dono Ko,
Ek Arsha Ho Gaya,
Mera Ye Ishq Tha Do Tarfa,
Ab Ek Tarfa Ho Gaya.

amazonfreedealslyrics1

Mohabbat Ho Gayi Thi Dono Ko,
Ek Arsha Ho Gaya,
Mera Ye Ishq Tha Do Tarfa,
Ab Ek Tarfa Ho Gaya.

Ho Chand Bhi Rootha Taare Bhi Roothe,
Aasmaan Bhi Mera Na Raha,
Hairaan Hoon Main Dil Mein Tere Kyun,
Mera Bashera Na Raha.

Chalo Rab Diye Je Manzoori,
Mainu Bhi Koyi Gila Nahi,
Lakhan Si Main Mannatan Mangeya,
Par Kyun Tu Mila Nahi.

Yahi Kismat Thi Deewane Ki,
Main Haara Jeet Hui Zamane Ki.

Mohabbat Ho Gayi Thi Dono Ko,
Ek Arsha Ho Gaya,
Mera Ye Ishq Tha Do Tarfa,
Ab Ek Tarfa Ho Gaya.

Mohabbat Ho Gayi Thi Dono Ko,
Ek Arsha Ho Gaya,
Mera Ye Ishq Tha Do Tarfa,
Ab Ek Tarfa Ho Gaya.

Mohabbat…
Mohabbat Ho Gayi Thi.

win amazon coupon lyrics

Ek Tarfa Song Lyrics in Hindi

अंखियों से दरिया बह गया हाय,
ख्वाब वो अधूरा रह गया,
जग भी पराया हो गया है,
जुदा तेरा साया हो गया.

तेरी दुनिया मुझे अब ना गवारा है,
पर तू हसदी रह बस यहीं सहारा है।

मोहब्बत हो गई थी दोनों को,
एक अरसा हो गया,
मेरा ये इश्क था दो तरफा,
अब एक तरफ़ा हो गया।

मोहब्बत हो गई थी दोनों को,
एक अरशा हो गया,
मेरा ये इश्क था दो तरफा,
अब एक तरफ़ा हो गया।

हो चाँद भी रूठा तारे भी रूठे,
आसमां भी मेरा ना रहा,
हैरां हूं मैं दिल में तेरे क्यों,
मेरा बशेरा ना रहा.

चलो रब दिये जे मंजूरी,
मैंनू भी कोई गिला नहीं,
लखन सी मैं मनातन मांगेया,
पर क्यों तू मिला नहीं.

यही किस्मत थी दीवाने की,
मैं हारा जीत हुई जमाने की.

मोहब्बत हो गई थी दोनों को,
एक अरसा हो गया,
मेरा ये इश्क था दो तरफा,
अब एक तरफ़ा हो गया।

मोहब्बत हो गई थी दोनों को,
एक अरशा हो गया,
मेरा ये इश्क था दो तरफा,
अब एक तरफ़ा हो गया।

मोहब्बत…
मोहब्बत हो गई थी.

Also read: Channa Ve चन्ना वे

Leave a Comment