Gallan goodiyaan song lyrics❤️. Best of Dil Dhadakne Do

English Introduction: “Gallan Goodiyaan” song lyrics in Hindi are from the movie “Dil Dhadakne Do” (2015). The song is sung by Farhan Akhtar, Manish J Tipu, Shankar Mahadevan, Sukhwinder Singh, and Yashita Sharma. The lyrics are penned by Javed Akhtar, and the music is composed by Shankar-Ehsaan-Loy. The movie stars Anil Kapoor, Farhan Akhtar, Ranveer Singh, Priyanka Chopra, Anushka Sharma, and Shefali Shah.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “गल्लां गुड़ियां” गान के बोल हिंदी फिल्म “दिल धड़कने दो” (2015) से हैं। इस गीत को फरहान अख्तर, मनीष जे टिपू, शंकर महादेवन, सुखविंदर सिंह, और यशिता शर्मा ने गाया है। गीत के बोल जावेद अख्तर ने लिखे हैं, और संगीत शंकर-एहसान-लॉय ने किया है। फिल्म में अनिल कपूर, फरहान अख्तर, रणवीर सिंह, प्रियंका चोपड़ा, अनुष्का शर्मा, और शेफाली शाह हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SongGallan Goodiyaan
MovieDil Dhadakne Do
Singer(s)Yashita Sharma, Manish Kumar Tipu, Farhan Akhtar, Shankar Mahadevan, Sukhwinder Singh
Music DirectorShankar Ehsaan Loy
LyricsJaved Akhtar
Music OnT-Series

Gallan Goodiyaan Song Lyrics in English

Main daalun taal pe Bhangra,
Tu bhi gidda paa le,
Chal aisa rang jamaa de hum,
Ke bane sabhi matwaale.

Mann kahe ki main le aaun,
Chaand aur taare saare,
Inn haathon par main chaand rakhun,
Iss maang mein bhar doon taare.

Hello! Hello! tu floor pe kab hai aayi,
Ye lo, ye lo, badi solid masti chaayi,
Hello! Hello! too much hai tumne lagayi,
Ye lo, ye lo, control karo mere bhai.

amazonfreedealslyrics1

Dhak-dhak dhak-dhak dhadke ye dil,
Chhan chhan bole Amritsari choodiyan,
Raat badi hai mastaani,
koi dilbar jaani kar le gallan goodiyan (2 times).

Ye nain matakka tera mujhe bada tadpaave,
Tu dekhe to ajj vi dilbar kudiye,
teer sa ek chal jaave,
Aahaa.. Aahaa..!
Kar de bin piye sharabi, chehra tera gulaabi,
Koi kyun na yamla ban jaave jo itni ho betaabi.

Hello! Hello! dil dil se connect karna,
Ye lo, ye lo, ye baatein direct karna.

Dhak-dhak dhak-dhak dhadke ye dil,
Chhan chhan bole Amritsari choodiyan,
Raat badi hai mastaani,
toh dilbar jaani kar le gallan goodiyan.

Oye.. oye marjana oye..!

Dhak-dhak dhak-dhak dhadke ye dil,
Chhan chhan bole Amritsari choodiyan,
Raat badi hai mastaani,
toh dilbar jaani kar le gallan goodiyan.

Chana chanak tera pan dunga nak main to,
Chana chanak tera pan dunga nak,
Main kabootar phaseya ki hor koi,
Phase vi na haay phase vi na,
Phase vi na haay phase vi na (2 times).

win amazon coupon lyrics

Chana chanak tera pan dunga nak main to.
(4 times)

Main kabootar faseya ki,
hor koi phase vi na.. (repeat).

Ye baat na maine jaani,
Kyun itni khush hai diwaani,
Tu mujhko aisi kahaani samjha de, samjha de.

Ye baat hai sabne chaahi,
Mile janmon ka humraahi,
Yahaan huaa hai kuch aisa hi,
Samjhe na samjhe na o ho.

Ab main jaana keh rahi ho kya fasaana ho ho,
Pyaar karne se bhi mushqil hai nibhaana ho ho.

Hello! Hello! don’t mind mera yeh kehna,
Ye lo, ye lo, zara mere touch mein rehna.

Dhak-dhak dhak-dhak dhadke ye dil,
Chhan chhan bole Amritsari choodiyan,
Raat badi hai mastaani,
koi dilbar jaani kar le gallan goodiyan.

O haaye…!

Dhak-dhak dhak-dhak dhadke ye dil,
Chhan chhan bole Amritsari choodiyan,
Raat badi hai mastaani,
to dilbar jaani kar le gallan goodiyan.

Raat badi hai mastaani ee ee..

Dhak-dhak dhak-dhak dhadke ye dil,
Chhan chhan bole Amritsari choodiyan,
Raat badi hai mastaani,
to dilbar jaani kar le gallan gooniyan.

o marjaana oye.

Gallan Goodiyaan Song Lyrics in Hindi

मैं डालूं ताल पे भांगड़ा,
तू भी गिड्ड़ा पा ले,
चल ऐसा रंग जमा दे हम,
के बने सभी मतवाले.

मन कहे कि मैं ले आऊं,
चांद और तारे सारे,
इन हाथों पर मैं चांद रखूं,
इस मांग में भर दूं तारे.

हैलो! हैलो! तू फ्लोर पे कब है आई,
ये लो, ये लो, बड़ी सॉलिड मस्ती चाई,
हैलो! हैलो! टू मच है तुमने लगाई,
ये लो, ये लो, कंट्रोल करो मेरे भाई.

धक-धक धक-धक धड़के ये दिल,
छन छन बोले अमृतसरी चूड़ियाँ,
रात बड़ी है मस्तानी,
कोई दिलबर जानी कर ले गल्लां गूड़ियाँ (2 बार).

ये नैन मटक्का तेरा मुझे बड़ा तड़पावे,
तू देखे तो आज भी दिलबर कुड़िये,
तीर सा एक चल जावे,
आहा.. आहा..!
कर दे बिन पिए शराबी, चेहरा तेरा गुलाबी,
कोई क्यों ना यमला बन जावे जो इतनी हो बेताबी.

हैलो! हैलो! दिल-दिल से कनेक्ट करना,
ये लो, ये लो, ये बातें डायरेक्ट करना.

धक-धक धक-धक धड़के ये दिल,
छन-छन बोले अमृतसरी चूड़ियाँ,
रात बड़ी है मस्तानी,
तो दिलबर जानी कर ले गल्लां गूड़ियाँ.

ओए.. ओए मरजाना ओए..!

धक-धक धक-धक धड़के ये दिल,
छन-छन बोले अमृतसरी चूड़ियाँ,
रात बड़ी है मस्तानी,
तो दिलबर जानी कर ले गल्लां गूड़ियाँ.

चना चनक तेरा पन दूंगा नक मैं तो,
चना चनक तेरा पन दूंगा नक,
मैं कबूतर फँसेया कि होर कोई,
फँसे वी ना हाय फँसे वी ना,
फँसे वी ना हाय फँसे वी ना (2 बार).

चना चनक तेरा पन दूंगा नक मैं तो.
(4 बार)

मैं कबूतर फँसेया कि,
होर कोई फँसे वी ना.. (दोहराएं).

ये बात ना मैंने जानी,
क्यों इतनी खुश है दीवानी,
तू मुझको ऐसी कहानी समझा दे, समझा दे.

ये बात है सबने चाहिए,
मिले जन्मों का हमराही,
यहाँ हुआ है कुछ ऐसा ही,
समझे ना समझे ना ओ हो.

अब मैं जाना कह रही हूं क्या फसाना हूं,
प्यार करने से भी मुश्किल है निभाना हो।

नमस्ते! नमस्ते! बुरा मत मानना ​​मेरा ये कहना,
ये लो, ये लो, ज़रा मेरे स्पर्श में रहना।

धक-धक धक-धक धड़के ये दिल,
छन छन बोले अमृतसरी चूड़ियाँ,
रात बड़ी है मस्तानी,
कोई दिलबर जानी कर ले गल्लां गुडियां।

ओ हाए…!

धक-धक धक-धक धड़के ये दिल,
छन छन बोले अमृतसरी चूड़ियाँ,
रात बड़ी है मस्तानी,
तो दिलबर जानी कर ले गल्लां गूड़ियां.

रात बड़ी है मस्तानी ई ई..

धक-धक धक-धक धड़के ये दिल,
छन छन बोले अमृतसरी चूड़ियाँ,
रात बड़ी है मस्तानी,
तो दिलबर जानी कर ले गल्लां गूनियां.

ओ मरजाना ओए.

Also read: Prem Ratan Dhan Payo प्रेम रतन धन पायो

Source: Youtube

Leave a Comment