galti se mistake song lyrics❤️. Best of Jagga Jasoos Movie

English Introduction: “Galti Se Mistake Lyrics” is a song from the movie “Jagga Jasoos,” sung by Arijit Singh and Amit Mishra, with lyrics written by Amitabh Bhattacharya and composed by Pritam. The song features the talented cast of Ranbir Kapoor and Katrina Kaif.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “गलती से मिस्टेक हिंदी गाने के बोल” फिल्म “जग्गा जासूस” से हैं, जिन्हें आरिजीत सिंह और अमित मिश्रा ने गाया है, और लिखा है अमिताभ भट्टाचार्य ने, और संगीत को प्रीतम ने बनाया है। इस गाने के प्रमुख कलाकार रणबीर कपूर और कैटरीना कैफ हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song NameGalti Se Mistake
SingerArijit Singh and Amit Mishra
MusicPritam
LyricsAmitabh Bhattacharya
ChoreographyVijay Ganguly, Ruel Dausan Varindani
StarringRanbir Kapoor, Katrina Kaif
DirectorAnurag Basu
Director of Photography (DOP)Ravi Varman
Written ByAnurag Basu
Music LabelT-Series

Galti Se Mistake Lyrics in English

jhataka zaraa sa mahsoos hua ek,
life kii gaadi ne kas ke maaraa brake,
ho rahaa he kyun kanphyus mere dil,
mashwara meraa tu ajama ke dekh.

ye hi umr he karle,
galati se mistek,
ye hi umr he karle,
galati se mistek,
ye hi umr he karle,
galati se mistek.

ye hi umr he karle,
galati se mistek betaa.

amazonfreedealslyrics1

chal masal phula naa,
thodi body bananaa,
tere chikne gaalon pe,
stubble kii fasal ugaana.

are re re e
abe e,
chal betaa hoja shuru,
guru bagal uthaa ke?
thoda dio laga naa,
kisi bagal vaali ko,
mardaani khushbu soonghnaa.

chal upar ke do batan,
deele kar ke bataanaa,
baalon waalaa seena dikhanaa,
baalon waalaa seena dikhanaa.

barason talak tu cycle pe ghuma he,
haive pe motorcycle bhaga ke dekh,
speed main tujko agar sardi lage to,
seat pe peeche ladki bitha ke dekh.

ye hi umr he karle,
galati se mistek,
ye hi umr he karle,
galati se mistek,
ye hi umr he karle,
galati se mistek,
ye hi umr he karle,
galati se mistek betaa.

ye hi umr he karle,
galati se mistek,
ye hi umr he karle,
galati se mistek,
ye hi umr he karle,
galati se mistek.

ye hi umr he karle,
galati se mistek betaa.

win amazon coupon lyrics

Galti Se Mistake Lyrics in Hindi

झटका ज़रा सा महसूस हुआ एक,
लाइफ की गाड़ी ने कस के मारा ब्रेक,
हो रहा है क्यों कैंफस मेरे दिल,
मशवरा मेरा तू आजमा के देख।

ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक,
ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक,
ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक।

ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक बेटा।

चल, मसल फूला ना,
थोड़ी बॉडी बनाना,
तेरे चिकने गालों पे,
स्टबल की फसल उगाना।

अरे रे रे ए
अबे ए,
चल बेटा हो जा शुरू,
गुरु बगल उठा के?
थोड़ा दिओ लगा ना,
किसी बगल वाली को,
मरदानी खुशबू सूंघना।

चल ऊपर के दो बटन,
डीले कर के बताना,
बालों वाला सीना दिखाना,
बालों वाला सीना दिखाना।

बरसों तक तू साइकिल पे घूमा है,
हैव पे मोटरसाइकिल भगा के देख,
स्पीड में तुझको अगर सर्दी लगे तो,
सीट पे पीछे लड़की बिठा के देख।

ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक,
ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक,
ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक,
ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक बेटा।

ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक,
ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक,
ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक।

ये ही उम्र है कर ले,
गलती से मिस्टेक बेटा।

Also read: Hawa Hawa हवा हवा

Source: Youtube

Leave a Comment