hawa hawa song lyrics mubarakan❤️. Best of Mubarakan

English Introduction: “Hawa Hawa Lyrics” is a song in Hindi from the movie “Mubarakan,” featuring Arjun Kapoor and Ileana D’Cruz. The song is sung by Mika Singh and Prakriti Kakar, with music composed by the music duo Gourov-Roshin, and lyrics written by Kumaar.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “हवा हवा गाने के बोल” फिल्म “मुबारकां” से है, जिसमें अर्जुन कपूर और इलियाना डीक्रूज़ हैं। गाने को मीका सिंह और प्राकृति काकर ने गाया है, संगीत को संगीतकार द्वि गौरव-रोशन ने बनाया है, और बोल कुमार ने लिखे हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongHawa Hawa
MovieMubarakan
SingerMika Singh and Prakriti Kakar
MusicGourav-Roshin
LyricsKumaar
Music LabelT-Series

Hawa Hawa Song Lyrics in English

o main hoon tera king oy,
leki aayaa ring oy,
ban ja ni aaj meri queen tu hai,
karaan purpose oy,
tarifan rose oy
ki dasaan how much haseen tu,
ja o lafange,
naa ishk main le pange,
feeling tu dil main dabaa le.

o hawa hawa i hawa mujhako uda le,
aajaa aajaa tu mere dil ko chura le,
ishk vaale card pe,
naam meraa likhaa le,
bich main hi fansi hai,
baat aage badha le,
Boyfriend bana le kisior ko pata le,
hai boyfriend bana le nazaren tu hataa le,
mujhako fansaa le kisior ko pata le,
hai boyfriend bana le nazaren tu hataa le,

main hoon tera tu hai meri,
main hoon tera tu hai meri baat fix hai,
haath main tere ye meraa haath fix hai,
aankh naa mila tu chaahe meri aankh se,
khwab main hi tere meraa khwab fix hai?
khyaalon main bitake kyun mujh pe hi atake,
kahin or dil tu laga le.

amazonfreedealslyrics1

hai hawa hawa i hawa mujhako uda le,
aajaa aajaa tu mere dil ko chura le,
ishk vaale card pe,
naam meraa likhaa le,
bich main hi fansi hai,
baat aage badha le,
Boyfriend bana le kisior ko pata le,
hai boyfriend bana le nazaren tu hataa le,
hai mujhako fansaa le kisior ko pata le,
hai boyfriend bana le nazaren tu hataa le.

Oh yeah ankhiyaan ne vekhe meri tere hin taan dream ni,
tainu main pataaun lai landa phiraa scheme ni,
tu hi lage soni tainu maari jaavaan line main,
tu jo puche haal meraa hoi jaavaan fine main,
one more time,
ishk gudh naalo miththa kar le tu taste ni,
single single teri javaani hoi jaandi wastenI,
main ha tera raja baby kyun ni kardi understand,
tu ye minun yes karen taan leki aawaan wedding band,
jaao lafange,
naa ishk main le pange,
feeling tu dil main dabaa le,
hai hawa hawa i hawa mujhako uda le,
aajaa aajaa tu mere dil ko chura le,
ishk vaale card pe,
naam meraa likhaa le,
bich main hi fansi hai baat aage badha le,
Boyfriend bana le kisior ko pata le,
hai boyfriend bana le nazaren tu hataa le,
hai mujhako fansaa le kisior ko pata le,
hai boyfriend bana le nazaren tu hataa le,

eveybody hey hey hey hey..!

Boyfriend bana le kisior ko pata le,
ho boyfriend bana le nazaren tu hataa le,
hai mujhako fansaa le kisior ko pata le,
hai boyfriend bana le nazaren tu hataa le.

Hawa Hawa Song Lyrics in Hindi

ओ मैं हूँ तेरा किंग ओय,
लेकिं आया रिंग ओय,
बन जा नि आज मेरी क्वीन तू है,
कराँ पर्पस ओय,
तारीफां रोज़ ओय
की दसाँ हाउ मच्च हसीन तू,
जा ओ लफंगे,
ना इश्क मैं ले पंगे,
फीलिंग तू दिल मैं दबा ले।

ओ हवा हवा इ हवा मुझको उड़ा ले,
आजा आजा तू मेरे दिल को चुरा ले,
इश्क वाले कार्ड पे,
नाम मेरा लिखा ले,
बीच में ही फंसी है,
बात आगे बढ़ा ले,
बॉयफ्रेंड बना ले किसी और को पता ले,
है बॉयफ्रेंड बना ले, नज़रें तू हटा ले,
मुझको फंसा ले किसी और को पता ले,
है बॉयफ्रेंड बना ले, नज़रें तू हटा ले।

मैं हूँ तेरा, तू है मेरी,
मैं हूँ तेरा, तू है मेरी, बात फिक्स है,
हाथ में तेरे, ये मेरा हाथ फिक्स है,
आँख ना मिला, तू चाहे मेरी आँख से,
ख्वाब में ही तेरे, मेरा ख्वाब फिक्स है?
ख्यालों में बिताके, क्यों मुझ पे ही आटके,
कहीं और दिल तू लगा ले।

win amazon coupon lyrics

है हवा हवा इ हवा मुझको उड़ा ले,
आजा आजा तू मेरे दिल को चुरा ले,
इश्क वाले कार्ड पे,
नाम मेरा लिखा ले,
बीच में ही फंसी है,
बात आगे बढ़ा ले,
बॉयफ्रेंड बना ले किसी और को पता ले,
है बॉयफ्रेंड बना ले, नज़रें तू हटा ले,
है मुझको फंसा ले किसी और को पता ले,
है बॉयफ्रेंड बना ले, नज़रें तू हटा ले।

ओह ये, अंखियां ने वेखे मेरी, तेरे हिन तां ड्रीम नी,
तैनूं मैं पताउँ लई, लंडा फिरा स्कीम नी,
नाम मेरा लिखा ले,
बिच मैं ही फैंसी है बात आगे बढ़ा ले,
तू जो पूछे हाल मेरा, होई जावां फाइन में,
वन मोर टाइम,
इश्क गुढ़ नालो मिठा कर ले तू टेस्ट नी,
सिंगल सिंगल तेरी जवानी होई जांदी वेस्टेनी,
मैं हूँ तेरा राजा, बेबी, क्यों नहीं करती अंडरस्टैंड,
तू ये मिनूँ येस करें तां लेकी आवां वेडिंग बैंड,
जाओ लफंगे,
ना इश्क में ले पंगे,
फीलिंग तू दिल में दबा ले,
है हवा हवा इ हवा, मुझको उड़ा ले,
आजा आजा तू मेरे दिल को चुरा ले,
इश्क वाले कार्ड पे,
नाम मेरा लिखा ले,
बिच मैं ही फैंसी है बात आगे बढ़ा ले,
बॉयफ्रेंड बना ले किसी और को पता ले,
है बॉयफ्रेंड बना ले, नज़रें तू हटा ले,
है मुझको फंसा ले किसी और को पता ले,
है बॉयफ्रेंड बना ले, नज़रें तू हटा ले,

eveybody हे हे हे हे..!

बॉयफ्रेंड बना ले किसी और को पता ले,
हो बॉयफ्रेंड बना ले, नज़रें तू हटा ले,
है मुझको फंसा ले किसी और को पता ले,
है बॉयफ्रेंड बना ले, नज़रें तू हटा ले.

Also read: Bom Diggy

Source: Youtube

Leave a Comment