Humnava Song lyrics❤️. Best of  Hamari Adhuri Kahani

Introduction : “Humnava” song lyrics in Hindi from the movie “Hamari Adhuri Kahani” (2015). This song is sung by Papon, composed by Mithoon, and the lyrics are penned by Rashmi Birag. Starring Emraan Hashmi and Vidya Balan.

amazon lyrics

AspectInformation
Song TitleHumnava
MovieHamari Adhuri Kahani
SingerPapon
LyricsRashmi Virag
MusicMithoon
Music LabelSony Music India

Humnava Song Lyrics in English

Hey Humnava mujhe apna bana le,
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de,

iphone giveaway free lyrics website

hmm.. hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de,

Kab se main dar dar phir raha,
Musaafir dil ko panaah de,
Tu awaargi ko meri aaj thehra de,
Ho sake toh thoda pyaar jataa de
Sookhi padi iss dil ki zameen ko bhiga de.

Murjhaayi si shaakh pe dil ki,
Phool khilte hain kyun,
Baat gulon ki zikr mehak ka,
Acha lagta hai kyun
Un rango se tune milaaya,
Jinse kabhi main mill na paaya.

amazonfreedealslyrics1

Dil karta hai tera shukriya,
Phir se bahaare tu laa de,
Dil ka soona banjar mehka de,
Sukhi padi dil ki is zameen ko bhiga de.

hmm.. hoon akela, zara haath badha de,
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de.

Waise toh mausam guzre hain,
Zindagi mein kayi
Par ab naa jaane kyun mujhe wo,
Lag rahe hain haseen.

Tere aane par jaana maine,
Kahin na kahin zinda hoon main!
Jeene lagaa hoon main ab ye fizaayein,
Chehre ko chhooti hawaayein.

Inki tarah do kadam toh badha le,
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de,
O.. hoon akela, zara haath badha de,
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de.

Humnava Song Lyrics in Hindi

अरे हमनवा मुझे अपना बना ले,
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे,

हम्म.. हूं अकेला, जरा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे,

win amazon coupon lyrics

कब से मैं डर डर फिर रहा,
मुसाफिर दिल को पनाह दे,
तू आवारगी को मेरी आज ठहर दे,
हो सके तो थोड़ा प्यार जता दे
सूखी पड़ी इस दिल की ज़मीन को भीगा दे।

मुरझायी सी शाख पे दिल की,
फूल खिलते हैं क्यों,
बात गुलों की जिक्र महक का,
अच्छा लगता है क्यों
उन रंगो से तूने मिलाया,
जिनसे कभी मैं मिल ना पाया.

दिल करता है तेरा शुक्रिया,
फिर से बहारे तू ला दे,
दिल का सूना बंजार महका दे,
सुखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे।

हम्म.. हूं अकेला, जरा हाथ बढ़ा दे,
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे।

वैसे तो मौसम गुज़रे हैं,
जिंदगी में कई
पर अब ना जाने क्यों मुझे वो,
लग रहे हैं हसीन.

तेरे आने पर जाना मैने,
कहीं ना कहीं जिंदा हूं मैं!
जीने लगा हूं मैं अब ये फ़िज़ाएं,
चेहरे को छूटी हवाएं।

इनकी तरह दो कदम तो बढ़ा ले,
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे,
ओ.. हूं अकेला, जरा हाथ बढ़ा दे,
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे।

Also read: Khul Kabhi To खुल कभी तो

Leave a Comment