Humsafar Song Lyrics❤️. Best of Badrinath Ki Dulhania

English Introduction: “Humsafar Lyrics” is a song from the movie “Badrinath Ki Dulhania,” featuring Varun Dhawan and Alia Bhatt. The song is sung by Akhil Sachdeva and Mansheel Gujral, with lyrics penned down by Akhil Sachdeva.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “हमसफर गाने के बोल” फिल्म “बद्रीनाथ की दुल्हनिया” से हैं, जिसमें वरुण धवन और आलिया भट्ट हैं। इस गाने को अखिल सचदेवा और मंशील गुजराल ने गाया है, और बोल अखिल सचदेवा ने लिखे हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SongHumsafar
MovieBadrinath Ki Dulhania
SingerAkhil Sachdeva, Mansheel Gujral
MusicAkhil Sachdeva
LyricsAkhil Sachdeva
Song Production ByJohn Stewart Eduri
GuitarsVeljon
Recorded AtEnzy Studios & J.S. Workstation
Sound Engineer At EnzyJulian Mascarenhas
Mix Assistant EngineersMichael Edwin Pillai & Lucky
Song Mixed & Mastered ByEric Pillai
LabelT-Series

Humsafar Song Lyrics in English

sun zalima mere sanu koi dar naa,
ki samajhega zamana,
oh tu vi si kamli main vi sa kamla,
ishke da rog syana,
ishke da rog syana.

sun mere hamsafar,
kya tuje itanee see bhee khabar.

sun mere hamsafar,
kya tuje itanee see bhee khabar,
ki teri saansein chalatee jidhar,
rahoonga bas vaheen umr bhar,
rahoonga bas vaheen umr bhar haay,

amazonfreedealslyrics1

jitni haseen ye mulaaqaatein hain,
unse bhee pyaaree teri baathen hain,
baathon mein teri jo kho jaathe hain,
aaoon naa hosh mein main kabhi,
baahon mein hai teri zindagi haay.

sun mere hamsafar,
kya tuje itanee see bhee khabar.

main to yoon khadaa kis soch mein padaa tha,
kaise ji rahaa tha main divaana?
chupake se aa ke toone dil mein samaa ke toone,
chhed diya kaisa ye fasaanaa.

o muskuraana bhee tujhi se seekha hai,
dil lagane kaa tu hi tarika hai,
etbaar bhee tujhi se hota hai,
aaoon naa hosh mein main kabhi,
baahon mein hai teri zindagi haay!

hai nahin tha pata ke tuje maan loongaa khuda,
ki teri galiyon mein is katara aauunga har pehar.

sun mere hamsafar,
kya tuje itanee see bhee khabar,
ki teri saansein chalatee jidhar,
rahoonga bas vaheen umr bhar,
rahoonga bas vaheen umr bhar haay.

Humsafar Song Lyrics in Hindi

सुन ज़ालिमा मेरे सानू कोई डर ना,
की समझेगा ज़माना,
ओह तू वी सी कमली मैं वी सा कमला,
इश्के दा रोग सयाना,
इश्के दा रोग सयाना.

win amazon coupon lyrics

सूरज मेरे हमसफ़र,
क्या तूने इतनी सी भी खबर देखी।

सूरज मेरे हमसफ़र,
क्या तूने इतनी सी खबर देखी,
कि तेरी सांसें चलती हैं जिधर,
रहूँगा बस वहीं उमर भर,
रहूँगा बस वही उमर भर है,

जितनी हसीं ये मुलाक़ातें हैं,
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं,
बातों में तेरी जो खो जाती है,
आऊं ना होश में मैं कभी,
बाहों में है तेरी जिंदगी हाय.

सूरज मेरे हमसफ़र,
क्या तूने इतनी सी भी खबर देखी।

मैं तो यूं खड़ा किस सोच में पड़ा था,
कैसे जी रहा था मैं दीवाना?
छुपके से आ के तूने दिल में समा के तूने,
छेड़ दिया कैसा ये फसाना.

ओ मुस्कुराना भी तुझसे सीखा है,
दिल लगाने का तू ही तरीका है,
एतबार भी तुझसे होता है,
आऊं ना होश में मैं कभी,
बाहों में है तेरी जिंदगी हाय!

है नहीं था पता के तुझे मान लूंगा खुदा,
कि तेरी गलियों में इस कटारा आऊंगा हर पीहर।

सूरज मेरे हमसफ़र,
क्या तूने इतनी सी खबर देखी,
कि तेरी सांसें चलती हैं जिधर,
रहूँगा बस वहीं उमर भर,
रहूँगा बस वही उमर भर है।

Also read: Enna Sona एन्ना सोना

Source: Youtube

Leave a Comment