ik vaari aa song lyrics❤️. Best of Raabta

English Introduction: “Ik Vaari Aa lyrics” is a song from the movie “Raabta,” featuring Sushant Singh Rajput and Kriti Sanon in the lead roles. The film is directed by Dinesh Vijan, and the music for the song has been composed by Pritam. The lyrics of “Ik Vaari Aa” have been written by Amitabh Bhattacharya, and it is sung by Arijit Singh.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “इक वारी आ गाने के बोल” फिल्म “राब्ता” से हैं, जिनमें सुशांत सिंह राजपूत और कृति सैनन मुख्य भूमिका में हैं। फिल्म का निर्देशन दिनेश विजन द्वारा किया गया है, और इस गाने की संगीतकारी प्रितम द्वारा की गई है। “इक वारी आ” के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं, और इस गाने को आरिजित सिंह ने गाया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongIk Vaari Aa
SingerArijit Singh
MusicJam 8
ComposerPritam
LyricsAmitabh Bhattacharya
Music ProgrammersSunny M.R, Dj Phukan
Music LabelT-Series

Ik Vaari Aa lyrics in English

Ik vaari aa bhi jaa yaara,
Ik vaari aa,
Raah takun main bechara,
Ik vaari aa.

Ik vaari aa bhi jaa yaara,
Ik vaari aa,
Raah takun main bechara,
Ik vaari aa.

Dhal rahi shaam hai,
Dil tere naam hai,
Is ki aadat bani,
Hai teri yaariyan.

amazonfreedealslyrics1

Chand hoon main,
Tu hai taara,
Ik vaari aa.

Ek vaari aa bhi ja yara,
Ek vaari aa.

Ye ishq ki intehaa,
Lene lagi inteha,
Had se guzarne lagi,
Hai meri chahtein.

Dhadkan ki betabiyaan,
Karne lagi ilteja,
Lag ja gale se zara,
Toh mile rahatein.

Bas tujhe chahna,
Ik yahi kaam hai,
Kaam aane lagi,
Sari bekariya.

Uspe sama bhi hai pyara,
Ik vaari aa,
Ik vaari aa bhi ja yara,
Ik vaari aa.

Hai pyaar toh kayi dafa kiya,
Tujhse nahi kiya toh kya kiya,
Tera mera yeh vaasta,
Hai iss zindagi ki daastaan,
Ya phir koi hamara,
Pehle se hai raabta.

win amazon coupon lyrics

Toh ik vaari aa
Aa bhi ja (*4).

Ik Vaari Aa lyrics in Hindi

इक वारी आ भी जा यारा,
इक वारी आ,
राह ताकुन मैं बेचारा,
इक वारी आ.

इक वारी आ भी जा यारा,
इक वारी आ,
राह ताकुन मैं बेचारा,
इक वारी आ.

ढल रही शाम है,
दिल तेरे नाम है,
इस की आदत बानी,
हाय तेरी यारियां.

चाँद हूँ मैं,
तू है तारा,
इक वारी आ.

एक वारी आ भी जा यारा,
एक वारी आ.

ये इश्क़ की इंतेहा,
लेने लगी इंतेहा,
हद से गुज़रने लगी,
है मेरी चाहत.

धड़कन की बेताबियाँ,
करने लगी इल्तेजा,
लग जा गले से जरा,
तो मिले रहते हैं.

बस तुझे चाहना,
इक यही काम है,
काम आने लगी,
सारी बेकरिया.

उसपे समा भी है प्यारा,
इक वारी आ,
इक वारी आ भी जा यारा,
इक वारी आ.

है प्यार तो कई दफा किया,
तुझसे नहीं किया तो क्या किया,
तेरा मेरा ये वास्ता,
है यह जिंदगी की दास्तां,
हां फिर कोई हमारा,
पहले से है राब्ता.

तोह इक वारी आ
आ भी जा (*4).

Also read: Badri Ki Dulhania 

Source: Youtube

Leave a Comment