is qadar song lyrics❤️. Best of Tulsi Kumar, Darshan Raval

English Introduction: “Is Qadar Lyrics” is a fresh Hindi track featuring Darshan Raval and Tulsi Kumar. This vibrant song is composed by Sachet Parampara and boasts lyrics written by Sayeed Quadri. The visual direction for this music video is masterminded by Arvindr Khaira.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “इस क़दर लिरिक्स” दर्शन रावल और तुलसी कुमार के साथ एक नई हिंदी गीत है। इस रोमांटिक गाने का संगीत सचेत परमपारा द्वारा दिया गया है और गीत के बोल लिखे हैं सईद क़ादरी ने। इस संगीत वीडियो के निर्देशन को अरविंदर खैरा ने किया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SongIs Qadar
SingerTulsi Kumar and Darshan Raval
Music DirectorSachet-Parampara
LyricsSayeed Quadri
Arrangement and ProductionAditya Dev
FluteTejas Vinchurkar
StrokesTapas Roy
DholakIshtiyaq, Hafiz, Shadab, Yusuf
TablaSanjeev Sen, Sharafat
Ghungroo TablaShankar

Is Qadar Song Lyrics in English

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya,
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya.

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya,
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya,
Din Teri Chahaton Mein Guzarne Lage,
Dil Kahe Har Ghadi Tumse Milne Chalein.

Pehlu Mein Hardam Baithe Rahein,
Doobe Rahein Tere Aankhon Mein,
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya,
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya.

amazonfreedealslyrics1

Humein Ishq Hai Teri Yaadon Se,
Humein Ishq Hai Teri Baaton Se,
Tere Nind Mein Aate Khwabon Se,
Tere Sath Hui Mulaqaton Se,

Mujhe Ishq Hai Tere Chune Se,
Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se!
Tere Hath Mein Apne Hathon Se,
Tere Sath Kate Din Raaton Se.

Chehre Ko Tere Dekha Karein,
Chehre Ko Tere Dekha Karein,
Leke Tujhe In Bahon Mein.

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya,
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya,

Aankhein Yeh Mujhse Kahe,
Bas Tumko Yeh Takti Rahein,
Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hardum Bepanah,

Dil Toh Chahe Dede Tujhko,
Phoolon Se Bhari Raahein,
Tumhari Har Ada Tumahri Har Nazar,
Pe Hum Marne Lage,
Un Pe Hum Marne Lage.

Is Kadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya,
Is Kadar Bekaraar Ho Gaya,
Is Kadar Ab Khumaar Ho Gaya.

win amazon coupon lyrics

Is Qadar Tumse Pyaar Ho Gaya,
Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya,
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya,
Is Qadar Ab Khumaar Ho Gaya.

Is Qadar Song Lyrics in Hindi

क्या क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया,
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया।

क्या क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया,
हद से ज्यादा हद से पार हो गया,
दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे,
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें।

पहलू में हरदम बैठे रहें,
डूबे रहें तेरे आँखों में,
क्या क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया,
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया।

हमें इश्क है तेरी यादों से,
हमें इश्क है तेरी बातों से,
तेरे निंद में आते ख्वाबों से,
तेरे साथ हुई मुलाकातों से,

मुझे इश्क है तेरे छूने से,
मुझे इश्क है तेरा होने से!
तेरे हाथों में अपने हाथों से,
तेरे साथ कटे दिन रातों से.

चेहरे को तेरे देखा करें,
चेहरे को तेरे देखा करें,
लेके तुझे इन बाहों में.

क्या क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया,
हद से ज्यादा हद से पार हो गया,

आँखें ये मुझसे कहे,
बस तुमको ये ताकत रहेगी,
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह,

दिल तो चाहे देदे तुझको,
फूलों से भरी राहें,
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र,
पे हम मरने लगे,
उन पे हम मरने लगे.

क्या कादर तुमसे प्यार हो गया
क्या कादर दिल निसार हो गया,
क्या कादर बेकरार हो गया,
क्या कादर अब खुमार हो गया है.

क्या क़दर तुमसे प्यार हो गया,
क्या कादर दिल निसार हो गया,
क्या कादर बेकरार हो गया,
क्या कादर अब ख़ुमार हो गया।

Also read: Main Jis Din Bhulaa Du मैं जिस दिन भुला दूँ

Leave a Comment