Jaaneman Aah Song Lyrics❤️. Best of Dishoom Movie

English Introduction: “Jaaneman Aah” song lyrics in Hindi are sung by Antara Mitra and Aman Trikha. The lyrics are written by Mayur Puri, and the music is composed by Pritam. This song features Varun Dhawan and Parineeti Chopra.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “जानेमन आह” गीत के बोल हिंदी में गाए गए हैं, जिन्हें अंतरा मित्रा और अमन त्रिखा ने गाया है। बोल मयूर पुरी ने लिखे हैं, और संगीत प्रीतम ने बनाया है। इस गाने में वरुण धवन और परिणीति चोपड़ा हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song TitleJaaneman Aah
MovieDishoom
SingersAntara Mitra, Aman Trikha
LyricsMayur Puri
MusicPritam
Music LabelT-Series

Jaaneman Aah Song Lyrics in English

Teri ammi meri mummy,
Tere abbu mere daddy,
Teri mausi meri khala,
Tera brother mera saala.

Ishq mein saare ilzaam hain sache,
Maine soch liye hai jo naam hain ache,
Do saal mein honge tere bache mere bache.

Jaaneman aah, jaaneman aah,
Gale lag ja, jaaneman aah,
Jaaneman aah, jaaneman aah,
Gale lag ja, jaaneman aah.

amazonfreedealslyrics1

Teri shopping ka sara bojh uthaunga,
Daily bachon ko leke school jaunga,
Par anniversary ko bhul jaunga,
Kaho ye bhi manzoor kiya kiya kiya.

Kaho ki chuttiyan har saal milengi,
Gift har haal mein kamaal milegi,
Jo rulaya toh jali daal milegi,
Kaho yeh bhi manzoor kiya kiya kiya.

Ik waade forever hain pakke,
Tere bhi irade baby nahi kache,
Do saal mein honge tere bache mere bache.

Jaaneman aah, jaaneman aah,
Gale lag ja, jaaneman aah,
Jaaneman aah, jaaneman aah,
Gale lag ja, jaaneman aah.

Haan main toh har sham tera wait karungi,
Tujhe picture ke liye late karungi,
Iss tarah sari umar date karungi,
Meri jaan te hai yehi kiya kiya.

Yaaron ki partyon ko chod aaunga,
Meri har ex ka dil tod aaunga,
Teri kurti ke button jod launga,
Meri jaan te maine bhi kiya kiya.

Ek do baki ab kaam hain ache,
Chal tu bhi soch le jo naam hain ache,
Do saal mein honge tere bache mere bache.

win amazon coupon lyrics

Jaaneman aah, jaaneman aah,
Gale lag ja, jaaneman aah,
Jaaneman aah, jaaneman aah,
Gale lag ja, jaaneman aah aa.

Jaaneman Aah Song Lyrics in Hindi

तेरी अम्मी मेरी मम्मी,
तेरे अब्बू मेरे डैडी,
तेरी मौसी मेरी खाला,
तेरा भाई मेरा साला.

इश्क में सारे इल्ज़ाम हैं सच्चे,
मैंने सोच लिया है जो नाम है अच्छे,
दो साल में होंगे तेरे बच्चे मेरे बच्चे।

जानेमन आह, जानेमन आह,
गले लग जा, जानेमन आह,
जानेमन आह, जानेमन आह,
गले लग जा, जानेमन आह.

तेरी शॉपिंग का सारा बोझ उठाऊंगा,
डेली बच्चों को लेके स्कूल जाऊंगा,
सालगिरह पर भूल जाऊंगा,
कहो ये भी मंजूर है।

कहो की छुट्टियाँ हर साल मिलेंगी,
गिफ्ट हर हाल में कमाल मिलेगा,
जो रुलाया तो जल्दी दाल मिलेगी,
कहो ये भी मंजूर किया किया।

इक वादे हमेशा के लिए हैं पक्के,
तेरे भी इरादे बेबी नहीं कच्चे,
दो साल में होंगे तेरे बच्चे मेरे बच्चे।

जानेमन आह, जानेमन आह,
गले लग जा, जानेमन आह,
जानेमन आह, जानेमन आह,
गले लग जा, जानेमन आह.

हां मैं तो हर शाम तेरा इंतजार करूंगी,
तुझे पिक्चर के लिए देर करूंगी,
इस तरह सारी उमर डेट करुंगी,
मेरी जान ते है यही किया।

यारों की पार्टियों को चोद आउंगा,
मेरी हर एक्स का दिल तोड़ आउंगा,
तेरी कुर्ती के बटन जोड़ दूंगा,
मेरी जान ते मैंने भी किया।

एक दो बाकी अब काम है अच्छे,
चल तू भी सोच ले जो नाम है अच्छे,
दो साल में होंगे तेरे बच्चे मेरे बच्चे।

जानेमन आह, जानेमन आह,
गले लग जा, जानेमन आह,
जानेमन आह, जानेमन आह,
गले लग जा, जानेमन आह आ.

Also read: Ki Kariye Nachna Aaonda Nahin

Source: Youtube

Leave a Comment