Jinke Liye Song Lyrics❤️. Best of Neha Kakkar Feat. Jaani

English Introduction: “Jinke Liye Song Lyrics” presents the latest Hindi song performed by Neha Kakkar, accompanied by the melodious music composed by B Praak. The heart-touching lyrics for the “Jinke Liye” song are penned by the talented Jaani, who has also taken the director’s seat for its captivating music video.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “जिनके लिए गाने के बोल” आपके सामने पेश करते हैं नेहा कक्कड़ के नवीनतम हिंदी गाने को, जिसमें ध्वनिक बी प्राक द्वारा संगीत की गई है। “जिनके लिए” गाने के बोल लिखे गए हैं जिन्होंने इसके दिल को छूने वाले गीतों को तैयार किया है, जो जानी ने नहीं सिर्फ लिखे हैं, बल्कि इसके मोहक संगीत वीडियो के निर्देशक भी बने हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongJinke Liye
AlbumJaani Ve
SingerNeha Kakkar Feat. Jaani
Composer & LyricsJaani
MusicB Praak
Music LabelT-Series

Jinke Liye Song Lyrics in English

Tere liye meri ibaadatein wohi hain,
Tere liye meri ibaadatein wohi hain,
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain,
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain.

Jinke liye hum rote hain,
Ho jinke liye hum rote hain,
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain.

Jinke liye hum rote hain,
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain,
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain.

amazonfreedealslyrics1

Woh samandar kinaaron pe hote hain,
Jinke liye hum rote hain,
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain.

Paagal ho jaoge aana kabhi na,
Galiyon mein unki jaana kabhi na,
Jaana kabhi na,
Hum zinda gaye kareeb unke,
Ab dekho mare huye laute hain.

Jinke liye hum rote hain,
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain.

Hathon se khelte honge ya pairon se,
Fursat kahan ab unko hai ghairon se.

Hathon se khelte honge ya pairon se,
Fursat kahan ab unko hai ghairon se,
Unki mohabbatein har jagah,
Woh jo kehte the hum iklaute hain?
Jinke liye hum rote hain,
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain.

Kabhi yahan baat karte ho,
Kabhi wahan baat karte ho,
Aap bade log ho saahab,
Humse kahan baat karte ho.

Aaj us shakhs ka naam batayenge,
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se,
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo,
Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se.

win amazon coupon lyrics

Aag ka dariya zafa unki,
Har din lagane gote hain.

Jinke liye hum rote hain,
Kisi aur ki baahon mein sote hain,
Jinke liye hum rote hain!
Kisi aur ki baahon mein sote hain.

Ho jinke liye hum rote hain,
Kisi aur ki baahon mein sote hain,
Jinke liye hum rote hain,
Kisi aur ki baahon mein sote hain.

Jinke Liye Song Lyrics in Hindi

तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं,
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं,
तू शर्म कर तेरी आदतें वही हैं,
तू शर्म कर तेरी आदतें वही हैं।

जिनके लिए हम रोते हैं,
हो जिनके लिए हम रोते हैं,
वो किसी और की बाहों में सोते हैं।

जिनके लिए हम रोते हैं,
वो किसी और की बाहों में सोते हैं,
हम गलियों में भटकते फिरते हैं।

वो समंदर किन्नरों पे होते हैं,
जिनके लिए हम रोते हैं,
वो किसी और की बाहों में सोते हैं।

पागल हो जाओगे आना कभी ना,
गलियों में उनका जाना कभी ना,
जाना कभी ना,
हम जिंदा गए करीब उनके,
अब देखो मारे हुए लौटे हैं.

जिनके लिए हम रोते हैं,
वो किसी और की बाहों में सोते हैं।

हाथों से खेलते होंगे या जोड़ों से,
फ़ुरसत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से।

हाथों से खेलते होंगे या जोड़ों से,
फ़ुरसत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से,
उनकी मोहब्बतें हर जगह,
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं?
जिनके लिए हम रोते हैं,
वो किसी और की बाहों में सोते हैं।

कभी यहां बात करते हो,
कभी वहां बात करते हो,
आप बड़े लोग हो साहब,
हमसे कहां बात करते हो.

आज हमें शेखों का नाम बताएंगे,
जानी थी जानी मिले जिस तरह से,
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो,
ग़लती बड़ी थी के कर बैठे शायर से।

आग का दरिया ज़फ़ा उनकी,
हर दिन लगने लगे हैं.

जिनके लिए हम रोते हैं,
किसी और की बाहों में सोते हैं,
जिनके लिए हम रोते हैं!
किसी और की बाहों में सोते हैं।

हो जिनके लिए हम रोते हैं,
किसी और की बाहों में सोते हैं,
जिनके लिए हम रोते हैं,
किसी और की बाहों में सोते हैं।

Also read: Bhula Dunga भूला दूंगा

Leave a Comment