Jugraafiya Song Lyrics❤️. Best of Super 30

English Introduction: “Jugraafiya Lyrics” is a song from the movie “Super 30.” It is sung by Udit Narayan and Shreya Ghoshal and features lyrics written by Amitabh Bhattacharya. The music for this song is composed by Ajay Atul. The movie “Super 30” stars Hrithik Roshan and Mrunal Thakur in lead roles. The song is released under the music label Zee Music Company.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “जुगराफिया गाने के बोल” फिल्म “सुपर 30” से हैं। इस गाने को उदित नारायण और श्रेया घोषाल ने गाया है और इसके बोल अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा लिखे गए हैं। इस गाने के संगीत का संगीत अजय-अतुल ने किया है। “सुपर 30” फिल्म में हृतिक रोशन और मृणाल ठाकुर मुख्य भूमिका में हैं। यह गाना Zee Music Company संगीत लेबल से रिलीज़ किया गया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song NameJugraafiya
MovieSuper 30
SingersUdit Narayan & Shreya Ghoshal
MusicAjay Atul
LyricsAmitabh Bhattacharya

Jugraafiya Song Lyrics in English

Jabse Huya Tere Najdik Hai,
Dil Ke Mohalle Mein Sab Theek Hai,
Jabse Huya Tere Najdik Hai,
Dil Ke Mohalle Mein Sab Theek Hai,
Zara Sa Kitabo Mein Kam Dhyan Hai,
Zaada Tere Khayalo Mein Hai,
Tujhse Jo Milke Maja Hai,
Kahan Woh Ganit Ke Sawalo Mein Hai.

Karke Gustakhiyan,
Mange Na Mafiyan,
Teri Chahat Ne Badla,
Mere Dil Ka Jugrafia.

Karke Gustakhiyan,
Mange Na Maafiyan,
Teri Chahat Ne Badla,
Mere Dil Ka Jugraafiya.

amazonfreedealslyrics1

Ho Cycle Par Leke Jaunga,
Samose Garam Khilaunga,
Kar Wada Shanivar Ko,
Bhagwan Ke Bharose,
Chhod Ke Samose,
Bhool Jaye Somvar Ko.

Tere Liye Ghar Se Nikalti Hu,
Jab Kehta Hai Milti Hu,
Ghar Walo Se Chhupke Tujhe,
Parwah Nahi Hai Meri,
Zyadati Hai Teri,
Kya Samajh Rakha Hai Pyar Ko.

Tujhe Kis Tarah Batau Main,
Kitna Zaruri Tera Pyar Hai,
Mere Andhiyare Se Jivan Mein,
Tu Hi Saphedi Ki Chamkar Hai.

Karke Gustakhiyan,
Mange Na Mafiyan,
Teri Chahat Ne Badla,
Mere Dil Ka Jugraafiya.

Jag Ko Main Genius Lagta Hu,
Chehra Ye Serious Rakhta Hu,
Andar Se Dil Fenk Hu,
Maana Hoon Chhote Ghar Ka,
Jeb Se Hu Kadka,
Ladka Main Bada Hi Nek Hu.

Tere Chehre Pe Saare Marte Hai,
Baaki Ladke Bhi Wade Karte Hai,
Lekin Nibhate Nahin,
Mauke Pe Kaam Aaye Wada Jo Nibhaye,
Eklauta Main Hi Ek Hu.

Mat Ghabhrana Mahurat,
Hamare Milan Ka Nikat Hai Piya?
Bas Ek Googli Se,
Papa Ka Tujhko Girana Wicket Hai Piya.

win amazon coupon lyrics

Karke Gustakhiyan,
Mange Na Maafiyan,
Teri Chahat Ne Badla,
Mere Dil Ka Jugraafiya.

Jugraafiya Song Lyrics in Hindi

जबसे हुआ तेरे नज़दिक है,
दिल के मोहल्ले में सब ठीक है,
जबसे हुआ तेरे नज़दिक है,
दिल के मोहल्ले में सब ठीक है,
जरा सा किताबो में कम ध्यान है,
ज़्यादा तेरे ख़यालो में है,
तुझसे जो मिलके मजा है,
कहां वो गणित के सवालो में है.

करके गुस्ताखियां,
मांगे ना माफिया,
तेरी चाहत ने बदला,
मेरे दिल का जुगराफिया.

करके गुस्ताखियां,
मांगे ना माफियां,
तेरी चाहत ने बदला,
मेरे दिल का जुगराफिया.

हो साइकिल पर लेके जाऊंगा,
समोसे गरम खिलाऊंगा,
कर वादा शनिवार को,
भगवान के भरोसे,
छोड़ के समोसे,
भूल जाए सोमवार को.

तेरे लिए घर से निकलती हूँ,
जब कहता है मिलती हूँ,
घर वालो से छुपके तुझे,
परवाह नहीं है मेरी,
ज़्यादा है तेरी,
क्या समझ रखा है प्यार को.

तुझे किस तरह बताउ मैं,
कितना ज़रूरी तेरा प्यार है,
मेरे अंधियारे से जीवन में,
तू ही सफेदी की चमत्कार है।

करके गुस्ताखियां,
मांगे ना माफिया,
तेरी चाहत ने बदला,
मेरे दिल का जुगराफिया.

जग को मैं जीनियस लगता हूँ,
चेहरा ये सीरियस रखता हूँ,
अंदर से दिल फेंक हू,
माना हूं छोटे घर का,
जेब से हू कड़का,
लड़का मैं बड़ा ही नेक हूं.

तेरे चेहरे पर सारे मरते हैं,
बाकी लड़के भी वादे करते हैं,
लेकिन निभाते नहीं,
मौके पे काम आए वादा जो निभाए,
एकलौता मैं ही एक हू.

मत गभराना महूरत,
हमारे मिलन का निकट है पिया?
बस एक गुगली से,
पापा का तुझको गिराना विकेट है पिया।

करके गुस्ताखियां,
मांगे ना माफियां,
तेरी चाहत ने बदला,
मेरे दिल का जुगराफिया.

Also read: Teri Meri Kahani तेरी मेरी कहानी

Leave a Comment