kalank song lyrics❤️. Best of Alia Bhatt , Varun Dhawan

English Introduction: “Kalank Lyrics by Arijit Singh” presents the title track from the movie “Kalank.” This latest song features Varun Dhawan and Alia Bhatt. The lyrics for the Kalank title song are penned by Amitabh Bhattacharya, and the music is composed by Pritam. The video for this song has been directed by Abhishek Varman.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “कलंक गाने के बोल” आपके सामने पेश करते हैं अरिजीत सिंह के द्वारा गाए गए फिल्म “कलंक” के टाइटल गाने को। इस नए गाने में वरुण धवन और आलिया भट्ट नजर आते हैं। “कलंक” के टाइटल गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा लिखे गए हैं, और संगीत प्रीतम द्वारा दिया गया है, और वीडियो का निर्देशन अभिषेक वर्मा ने किया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SongKalank (Title Track)
MovieKalank
SingerArijit Singh
LyricsAmitabh Bhattacharya
MusicPritam
StarringVarun Dhawan, Alia Bhatt
LabelZee Music Company

Kalank Song Lyrics in English

Hawaon Mein Bahenge,
Ghataon Mein Rahenge,
Tu Barkha Meri,
Main Tera Baadal Piya.

Jo Tere Na Hue Toh,
Kisi Ke Na Rahenge,
Deewaani Tu Meri,
Main Tera Paagal Piya.

Hazaron Mein Kisi Ko,
Taqdir Aisi,
Mili Hai Ek Ranjha,
Aur Heer Jaisi.

amazonfreedealslyrics1

Na Jaane Yeh Zamaana,
Kyun Chaahe Re Mitana,
Kalank Nahi Ishq Hai,
Kajal Piya.

Kalank Nahi Ishq Hai,
Kajal Piya Piya Piya,
Piya Re Piya Re Piya Re
Piya Re Piya Re Piya Re.

Duniya Ki Nazron Mein,
Yeh Rog Hai,
Ho Jinko Woh Jaane,
Yeh Jog Hai.

Ek Tarfa Shayad Ho,
Dil Ka Bharam,
Do Tarfa Hai Toh Yeh,
Sanjog Hai.

Layi Re Humein Zindgaani,
Ki Kahaani Kaise Mod Pe,
Hue Re Khud Se Paraye!
Hum Kisi Se Naina Jod Ke.

Hazaron Mein Kisi Ko,
Taqdir Aisi,
Mili Hai Ek Ranjha,
Aur Heer Jaisi.

Na Jaane Yeh Zamaana,
Kyun Chaahe Re Mitana,
Kalank Nahi Ishq Hai,
Kajal Piya.

win amazon coupon lyrics

Kalank Nahi Ishq Hai,
Kajal Piya.

Main Tera Main Tera,
Main Tera Main Tera,
Main Tera Main Tera,
Main Tera Main Tera.

Main Tera Nabz Tu Mera Savera,
Main Tera Ho Main Tera,
Musafir Main Bhatka Tu Mera,
Main Tera Main Tera,
Ho Ho Main Tera.

Tu Jugnu Chamakta,
Haan Main Jungle Ghanera,
Haan Main Tera.

Ho Piya Main Tera Main Tera,
Main Tera Main Tera Main Tera,
Ho Ho Ho Main Tera.

Main Tera Main Tera Main Tera,
Haan Main Tera Main Tera Main Tera,
Ho Ho Ho Ho…

Kalank Song Lyrics in Hindi

हवाओं में बहेंगे,
घाटों में रहेंगे,
तू बरखा मेरी,
मैं तेरा बादल पिया.

जो तेरे ना हुए तो,
किसी के ना रहेंगे,
दीवानी तू मेरी,
मैं तेरा पागल पिया.

हजारों में किसी को,
तक़दीर ऐसी,
मिली है एक रांझा,
और हीर जैसी.

ना जाने ये जमाना,
क्यों चाहे रे मिटाना,
कलंक नहीं इश्क है,
काजल पिया.

कलंक नहीं इश्क है,
काजल पिया पिया पिया,
पिया रे पिया रे पिया रे
पिया रे पिया रे पिया रे.

दुनिया की नजरों में,
ये रोग है,
हो जिनको वो जाने,
ये जोग है.

एक तरफ़ा शायद हो,
दिल का भरम,
दो तरफ़ा है तो ये,
संजोग है.

लेई रे हमें जिंदगानी,
की कहानी कैसे मोड़ पे,
हुए रे खुद से पराये!
हम किसी से नैना जोड़ के.

हजारों में किसी को,
तक़दीर ऐसी,
मिली है एक रांझा,
और हीर जैसी.

ना जाने ये जमाना,
क्यों चाहे रे मिटाना,
कलंक नहीं इश्क है,
काजल पिया.

कलंक नहीं इश्क है,
काजल पिया.

मैं तेरा मैं तेरा,
मैं तेरा मैं तेरा,
मैं तेरा मैं तेरा,
मैं तेरा मैं तेरा.

मैं तेरा नब्ज़ तू मेरा सवेरा,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा,
मैं तेरा मैं तेरा,
हो हो मैं तेरा.

तू जुगनू चमकता,
हां मैं जंगल घनेरा,
हां मैं तेरा.

हो पिया मैं तेरा मैं तेरा,
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा,
हो हो हो मैं तेरा.

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा,
हां मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा,
हो हो हो हो…

Also read: Dil Maang Raha Hai दिल मांग रहा है

Leave a Comment