kar gayi chull song lyrics❤️. best of Kapoor & Sons

English Introduction: The song “Kar Gayi Chull” features in the movie “Kapoor & Sons.” It is sung by Badshah, Fazilpuria, Sukriti Kakar, and Neha Kakkar. The lyrics and music for the song are penned and composed by Badshah.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “कर गई चुल” गीत मूवी “कपूर और सन्स” में है। इस गाने को बादशाह, फजिलपुरिया, सुकृति काकर, और नेहा कक्कड़ ने गाया है। इस गाने के बोल और संगीत बादशाह ने लिखे और बनाए हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
Song NameKar Gayi Chull
MovieKapoor & Sons
SingerBadshah,Fazilpuria,Sukriti Kakar,Neha Kakkar
LyricsBadshah,Kumaar
Original Music Composed byBadshah
Music Composed byAmaal Mallik
Music SupervisorAzeem Dayani
DirectorShakun Batra
StudioDharma Productions Pvt Ltd
Music LabelSony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Kar Gayi Chull Song Lyrics in English

Yeah..
Arrey ladki beautiful, kar gayi chull
Chull chull chull..!

Yeah..
Dekh tera rang saawla hua baawla,
Ladki nahi tu hai garam maamla,
Bolti bandh meri, kahoon kya bhala,
Kuchh bhi kahaa nahi jaaye.

Kya naache tu dilli, hile hai london,
Matak matak jaise raveena tandon,
Aag lagaane aayi hai ban-than,
Goli chal gayi dhaayn.

amazonfreedealslyrics1

Nakhre vilayti, ego mein rehti,
Nakhre vilayti ego mein rehti,
Tashan dikhati full,
Arrey ladki beautiful, kar gayi chull.
Chull chull chull..!

Arey daayein, baayein,
Kaise kamar tu jhulaaye,
Physics samajh nahi aaye,
Arrey ladki beautiful, kar gayi chull.

Arey daayein, baayein,
Kaise kamar tu jhulaaye,
Physics samajh nahi aaye.

Sandal mere cham cham karde,
Hege high brand ve,
Sandal mere cham cham karde,
Hege high brand ve,
Mundeyan de,
Mere heel pe honde land ve.

Saari kudiyan haaye desi chidiyan,
Saari kudiyan desi chidiyan,
Ikloti main bulbul…..!

Main ladki beautiful kar gayi chull,
Chull chull chull,
Arrey ladki beautiful, kar gayi chull.

Dekh tera rang saawla hua baawla,
Ladki nahi tu hai garam maamla,
Bolti bandh meri, kahoon kya bhala,
Arrey ladki beautiful, kar gayi chull.

win amazon coupon lyrics

Kya tu naache dilli, hile hai london,
Matak matak jaise raveena tandon,
Aag lagaane aayi hai ban-than,
Arrey ladki beautiful, kar gayi chull,
Koi bacha lo, mujhe sambhalo,
Arre isey utha lo,
Arrey ladki beautiful, kar gayi chull.

Kar Gayi Chull Song Lyrics in Hindi

ये..
अरे लड़की ब्यूटिफ़ूल, कर गई चुल्ल
चुल्ल चुल्ल चुल्ल..!

ये..
देख तेरा रंग सावला हुआ बावला,
लड़की नहीं तू है गरम मामला,
बोलती बंद मेरी, कहूँ क्या भला,
कुछ भी कहा नहीं जाए.

क्या नाचे तू दिल्ली, हिले हैं लंदन,
मटक मटक जैसे रवीना टंडन,
आग लगाने आई है बन-थन,
गोली चल गई धायँ.

नखरे विलायती, एगो में रहती,
नखरे विलायती एगो में रहती,
तशन दिखाती फुल,
अरे लड़की ब्यूटिफ़ूल, कर गई चुल्ल.
चुल्ल चुल्ल चुल्ल..!

अरे दायें, बायें,
कैसे कमर तू झुलाए,
फिजिक्स समझ नहीं आए,
अरे लड़की ब्यूटिफ़ूल, कर गई चुल्ल.

अरे दायें, बायें,
कैसे कमर तू झुलाए,
फिजिक्स समझ नहीं आए.

सैंडल मेरे चम चम करदे,
हेगे हाई ब्रैंड वे,
सैंडल मेरे चम चम करदे,
हेगे हाई ब्रैंड वे,
मुंडेयां दे,
मेरे हील पे होंदे लंड वे.

सारी कुड़ियां हाए देसी चिड़ियां,
सारी कुड़ियां देसी चिड़ियां,
इकलोती मैं बुलबुल…..!

मैं लड़की ब्यूटिफ़ूल कर गई चुल्ल,
चुल्ल चुल्ल चुल्ल,
अरे लड़की ब्यूटिफ़ूल, कर गई चुल्ल.

देख तेरा रंग सावला हुआ बावला,
लड़की नहीं तू है गरम मामला,
बोलती बंद मेरी, कहूँ क्या भला,
अरे लड़की ब्यूटिफ़ूल, कर गई चुल्ल.

क्या तू नाचे दिल्ली, हिले हैं लंदन,
मटक मटक जैसे रवीना टंडन,
आग लगाने आई है बन-थन,
अरे लड़की ब्यूटिफ़ूल, कर गई चुल्ल,
कोई बचा लो, मुझे संभालो,
अरे इसे उठा लो,
अरे लड़की ब्यूटिफ़ूल, कर गई चुल्ल.

Also read: The Breakup Song

Source: Youtube

Leave a Comment