Kuch Baatein Song Lyrics❤️. Best of Payal Dev, Jubin Nautiyal

English Introduction: “Kuch Baatein Lyrics” is a brand new Hindi song featuring Jubin Nautiyal and Payal Dev. The song is sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev and showcases Gurmeet Choudhary, Musskan Sethi, and Sana Khan. The lyrics for “Kuch Baatein” are written by Kunaal Vermaa, and the music is composed by Payal Dev. The music video for this song is directed by Ashish Panda.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “कुछ बातें गीत के बोल” एक नए हिंदी गाने के हैं, जिसमें जुबिन नौटियाल और पायल देव शामिल हैं। इस गाने को जुबिन नौटियाल और पायल देव ने गाया है और इस नए गाने में गुरमीत चौधरी, मुस्कान सेठी, और सना खान का भी साथ है। “कुछ बातें” गीत के बोल कुनाल वर्मा ने लिखे हैं, और इसकी संगीत भी पायल देव ने दिया है, और वीडियो का निर्देशन आशीष पंडा ने किया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
Song NameKuch Baatein
SingerPayal Dev & Jubin Nautiyal
Music DirectorPayal Dev
LyricsKunaal Vermaa
DirectorAshish Panda
Music ProducerAditya Dev
StarringGurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan
LabelT-Series

Kuch Baatein Song Lyrics in English

Maana Hum Yahan Hai
Dil Magar Wahan Hai,
Badi Door Humse,
Humsafar Mera Hai,

Banke Hawa Aa Bhi Jaaun Main Lekin,
Nahi Jaanti Uske Dil Mein Hai Kya.

Kuch Baatein Hai Kehni Unse,
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai,
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi,
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai.

amazonfreedealslyrics1

Kuch Baatein Hai Kehni Unse,
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai.

Saath Tera Humein Har Kadam Chahiye,
Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye,
Isse Zyada Humein Kuchh Nahi Chahiye,
Aarzoo Hai Yahi Mere Ban Jaaiye.

Tumhein Maante Hai Khuda Se Bhi Zyada,
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna.

Kuch Baatein Hai Kehni Unse,
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai,
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi,
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai.

Shaam Woh Aakhiri Yaad Hai Aaj Bhi,
Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi,
Dil Yeh Kehta Raha Rok Lo Tum Humein,
Tumne Jaate Hue Kuchh Kaha Hi Nahi.

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar,
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain.

Ja Rahe Hai Sanam Mehfilon Se Teri,
Pyar Tera Yahin Chhod Jaate Hai,
Yeh Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe,
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hai.

win amazon coupon lyrics

Kuch Baatein Hai Kehni Unse,
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai!
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi,
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai.

Kuch Baatein Song Lyrics in Hindi

माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है,
बड़ी दूर हमसे,
हमसफ़र मेरा है,

बनके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन,
नहीं जानती उसके दिल में है क्या।

कुछ बातें हैं कहनी उनसे,
चहके भी नहीं कह पाते हैं,
जो मेरे दिल में है उसका है या नहीं,
सोच कर हर दफा घबराता है।

कुछ बातें हैं कहनी उनसे,
चहके भी नहीं कह पाते हैं.

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए,
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए,
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए,
आरज़ू है यहीं मेरे बन जाओ.

तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा,
हमारी नज़र से कभी देखना.

कुछ बातें हैं कहनी उनसे,
चहके भी नहीं कह पाते हैं,
जो मेरे दिल में है उसका है या नहीं,
सोच कर हर दफा घबराता है।

शाम वो आखिरी याद है आज भी,
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी,
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें,
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं।

आँखों में नहीं एक आँसू मगर,
दिल में कितनी बरसातें हैं.

जा रहे है सनम महफ़िलों से तेरी,
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाता है,
ये दोबारा कभी आँखों में ना छुपे,
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं।

कुछ बातें हैं कहनी उनसे,
चहके भी नहीं कह पाते!
जो मेरे दिल में है उसका है या नहीं,
सोच कर हर दफा घबराता है।

Also read: Rait Zara Si

Leave a Comment