Kuch Bhi ho Jaye Song Lyrics❤️.Best of B Praak,Jaani 

English Introduction: “Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics” presents the latest Hindi song by B Praak. This heartfelt track is penned by Jaani and features music composed by B Praak.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “कुछ भी हो जाए लिरिक्स” भावुक भावनाओं से भरपूर है और यह गाना B Praak द्वारा गाया गया है। इस गाने के बोल जानी द्वारा लिखे गए हैं, और संगीत भी B Praak ने बनाया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song TitleKuch Bhi Ho Jaye
Lyrics SingerB Praak
LyricsJaani
MusicB Praak
LabelDesi Melodies

Kuch Bhi Ho Jaye Song Lyrics in English

Main Baarish Ka Mausam Hu
Tujhe Ik Din Bhaunga,
Ho Do Din Deke Kushiyaan,
Hashar Tak Le Aauga.

Main Baarish Ka Mausam Hu,
Mera Etbaar Na Karna,
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara,
Mujhe Tu Pyaar Na Karna.

Ho Ankhiyan Hongi Teri,
Phir Paani Ka Jharna,
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara,
Mujhe Tu Pyaar Na Karnaa.

amazonfreedealslyrics1

Tumne Sudhara tha
Tumne Bigaada hai,
Tum Ne Kiya Jo Kiya,
Hum to Kabhi na the!
Yu Bewafa Par Tune Bana Diya.

Tumne Sudhara tha,
Tumne Bigaada hai,
Tum Ne Kiya Jo Kiya,
Hum to Kabhi na the,
Yu Bewafa Par Tune Bana Diya.

Ho Jaani Kolo Door Reh,
Tainu Samjhava,
Mera Ki Pata Main Kal Marjaawan.

Ho Jaani Chod Chuka Hai,
Ab To Maut se Darna,
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara,
Mujhe Tu Pyaar Na Karna.

Ho Ankhiyan Hogi Teri,
Phir Paani Ka Jharna,
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara,
Mujhe Tu Pyaar Na Karna.

Main Itna Badal Chuka Hu Sanam,
Tujhse Judaiyaan Karke,
Ke Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe!
Bewafaiyan Karke.

Main Itna Badal Chuka Hu Sanam,
Tujhse Judaiyaan Karke,
Ke Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe,
Bewafaiyan Karke.

win amazon coupon lyrics

Soch Tere Baare Junoon Mil Jaata Hai,
Chod Kisiko Sukun Mil Jaata Hai.

O Pata Nahi Kab Kisi,
Hai Baaho Mein Marna,
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara,
Mujhe Tu Pyaar Na Karna.

Ho Ankhiyan Hogi Teri,
Phir Paani Ka Jharna,
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara,
Mujhe Tu Pyaar Na Karna.

Kuch Bhi Ho Jaye Song Lyrics in Hindi

मैं बारिश का मौसम हूं
तुझे इक दिन दिखाऊंगा,
हो दो दिन देके कुशियां,
हशर तक ले आउगा.

मैं बारिश का मौसम हूं,
मेरा एतबार ना करना,
कुछ भी हो जाए यारा,
मुझे तू प्यार ना करना.

हो अंखियां होंगी तेरी,
फिर पानी का झरना,
कुछ भी हो जाए यारा,
मुझे तू प्यार ना करना.

तुमने सुधारा था
तुमने बिगाड़ा है,
तुम ने किया जो किया,
हम तो कभी ना थे!
यू बेवफा पर तूने बना दिया।

तुमने सुधारा था,
तुमने बिगाड़ा है,
तुम ने किया जो किया,
हम तो कभी ना थे,
यू बेवफा पर तूने बना दिया।

हो जानी कोलो दूर रे,
तैनु समझावा,
मेरा की पता मैं कल मरजावां.

हो जानी चोद चुका है,
अब तो मौत से डरना,
कुछ भी हो जाए यारा,
मुझे तू प्यार ना करना.

हो अंखियां होंगी तेरी,
फिर पानी का झरना,
कुछ भी हो जाए यारा,
मुझे तू प्यार ना करना.

मैं इतना बदल चुका हूँ सनम,
तुझसे जुदाईयाँ करके,
के अब मजा आने लगा है मुझे!
बेवफ़ाइयां करके.

मैं इतना बदल चुका हूँ सनम,
तुझसे जुदाईयाँ करके,
के अब मजा आने लगा है मुझे,
बेवफ़ाइयां करके.

सोच तेरे बारे में जुनून मिल जाता है,
चोद किसिको सुकून मिल जाता है.

ओ पता नहीं कब किसी,
है बाहो में मरना,
कुछ भी हो जाए यारा,
मुझे तू प्यार ना करना.

हो अंखियां होंगी तेरी,
फिर पानी का झरना,
कुछ भी हो जाए यारा,
मुझे तू प्यार ना करना.

Also read: Zara Thehro ज़रा ठहरो

Leave a Comment