Laado Song Lyrics❤️. Official Song Mc Square

English Introduction: The song “Laado” is the latest Haryanvi track sung by Mc Square, featuring Laakshi Pathak. The music for the song is composed by Hiten, and the lyrics are penned by Mc Square.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “लाडो” गाना एम स्क्वेयर द्वारा गाया गया है, जो कि नवीनतम हरयाणवी गाना है, जिसमें लाक्षी पाठक भी शामिल हैं। इस गाने का संगीत हिटेन ने बनाया है, और गीत के बोल एम स्क्वेयर ने लिखे हैं। इस गाने का संगीत वीडियो INFLICT ने निर्देशित किया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
Song NameLaado
SingerMc Square
MusicianHiten
LyricistMc Square
CastMc Square, Laakshi Pathak
ProductionDivesh Tuli
DancersNiharika, Deepika
Music-LabelMc Square

Laado Song lyrics in English

Haan Haan Karat Tori,
Paiyan Parat Hoon,
Haan Haan Karat Tori,
Haan Haan Karat Tori.

Haan Haan Karat Tori,
Paiyan Parat Hoon,
Haan Haan Karat Tori,
Haan Haan Karat Tori.

Laado Pooche Hai Manne,
Kyu Tera Rang Kada,
Tera Rang Kada,
Tera Rang Kada.

amazonfreedealslyrics1

Ho Pache Ghoom Ghoom,
Tere Pada Rang Kada,
Mera Rang Kada,
Mera Rang Kada.

Laado Pooche Hai Manne,
Kyu Tera Rang Kada,
Tera Rang Kada,
Tera Rang Kada.

Ho Pache Ghoom Ghoom,
Tere Pada Rang Kada,
Mera Rang Kada,
Mera Rang Kada.

Baat Hui Ram Ram Te,
Main Rat-ta Ram Naam Ne,
Aade Baaje Sang Wang Se,
Chaukhe Tam Jham Te.

Chaupal Pe Gerke Dera,
Maar Chokadi Sunu Ragini,
Sanjh Ne Gair Khaat Tubewell Pe,
Pada Main Takku Chandni.

Teri Aud Te Der Lagari Kyu,
Main Dhoop Mein Rukka Sawari Ku,
Ghante Bhar Teri Baat Takke,
Chore Ne Lagi Bimari Nyu.

Har Ek Rang Ki Sundari,
Na Na Koi Kammi Na Lari Tu,
Par Suit Reshmi Ger Chale,
To Bhari Bheed Lagari Tu.

win amazon coupon lyrics

Ek Bar Chal Gel Poori Sau Kar Du,
Rang Mera Dekh Dekh Doori No Dhar Tu,
Fir Na Bolegi Tera Sang Mada,
Tera Sang Mada Tera Sang Mada.

Re Ram Ram Laado….!

Laado Pooche Hai Manne,
Kyu Tera Rang Kada,
Tera Rang Kada,
Tera Rang Kada,

Ho Pache Ghoom Ghoom,
Tere Pada Rang Kada,
Mera Rang Kada,
Mera Rang Kada.

Laado Pooche Hai Manne,
Kyu Tera Rang Kada,
Tera Rang Kada,
Tera Rang Kada.

Ho Pache Ghoom Ghoom,
Tere Pada Rang Kada,
Mera Rang Kada,
Mera Rang Kada.

Ghazal Ek Main Adhoori Chod Doon Kya,
Milna Hai To Thodi Doori Chod Doon Kya,
Kuch Ishq Jata Diya Hai Syahi Se,
Thoda Sa Ishq Zaroori Chod Doon Kya.

Haan Haan Karat Tori,
Paiyan Parat Hoon,
Haan Haan Karat Tori,
Haan Haan Karat Tori.

Haan Haan Karat Tori,
Paiyan Parat Hoon,
Haan Haan Karat Tori,
Haan Haan Karat Tori.

Laado Song lyrics in Hindi

हाँ हाँ करत तोरी,
पैयां परत हूँ,
हाँ हाँ करत तोरी,
हाँ हाँ करत तोरी.

हाँ हाँ करत तोरी,
पैयां परत हूँ,
हाँ हाँ करत तोरी,
हाँ हाँ करत तोरी.

लाडो पूछे है मन्ने,
क्यों तेरा रंग कड़ा,
तेरा रंग कड़ा,
तेरा रंग कड़ा.

हो पीछे घूम घूम,
तेरे पदा रंग कड़ा,
मेरा रंग कड़ा,
मेरा रंग कड़ा.

लाडो पूछे है मन्ने,
क्यों तेरा रंग कड़ा,
तेरा रंग कड़ा,
तेरा रंग कड़ा.

हो पीछे घूम घूम,
तेरे पदा रंग कड़ा,
मेरा रंग कड़ा,
मेरा रंग कड़ा.

बात हुई राम राम ते,
मैं रत-ता राम नाम ने,
आड़े बाजे संग वांग से,
चौखे तम झांझ ते.

चौपाल पे घेरके डेरा,
मार चोकड़ी सुनु रागिनी,
सांझ ने गैर खाट ट्यूबवेल पे,
पड़ा मैं तक्कु चंदनी.

तेरी औड़ ते देर लगारी क्यों,
मैं धूप में रुक्का सवारी कु,
घंटे भर तेरी बात टक्के,
छोरे ने लगी बीमारी न्यू.

हर एक रंग की सुंदरी,
ना ना कोई कम्मी ना लारी तू,
पर सूट रेशमी गेर चले,
तो भारी भीड़ लगारी तू.

एक बार चल गेल पूरी सौ कर दूं,
रंग मेरा देख देख दूरी नो धर तू,
फिर ना बोलेगी तेरा संग माड़ा,
तेरा संग माड़ा तेरा संग माड़ा.

रे राम राम लाड़ो…!

लाडो पूछे है मन्ने,
क्यों तेरा रंग कड़ा,
तेरा रंग कड़ा,
तेरा रंग कड़ा,

हो पीछे घूम घूम,
तेरे पदा रंग कड़ा,
मेरा रंग कड़ा,
मेरा रंग कड़ा.

लाडो पूछे है मन्ने,
क्यों तेरा रंग कड़ा,
तेरा रंग कड़ा,
तेरा रंग कड़ा.

हो पीछे घूम घूम,
तेरे पदा रंग कड़ा,
मेरा रंग कड़ा,
मेरा रंग कड़ा.

गज़ल एक मैं अधूरी छोड़ दूं क्या,
मिलना है तो थोड़ी दूरी छोड़ दूं क्या,
कुछ इश्क़ जटा दिया है स्याही से,
थोड़ा सा इश्क़ ज़रूरी छोड़ दूं क्या.

हाँ हाँ करत तोरी,
पैयां परत हूँ,
हाँ हाँ करत तोरी,
हाँ हाँ करत तोरी.

हाँ हाँ करत तोरी,
पैयां परत हूँ,
हाँ हाँ करत तोरी,
हाँ हाँ करत तोरी.

Also read: Raanjhan Aaya Song Lyrics❤️. Best of Akshay & IP

Source: Youtube

Conclusion

‘Laado’ a captivating and harmonious journey through the vibrant landscape of Haryanvi music. Must Share and subscribe on youtube.

Leave a Comment