Leke Prabhu Ka Naam Song Lyrics❤️. Best of Tiger 3 Movie

English Introduction: “Leke Prabhu Ka Naam” is a beautiful song in the Bollywood movie “Tiger 3.” It has amazing music by Pritam and meaningful lyrics by Amitabh Bhattacharya. Arijit Singh and Nikhita Gandhi sing it wonderfully. The dance choreography by Vaibhavi Merchant makes it look great. Plus, it stars Salman Khan and Katrina Kaif, which is fantastic. Overall, it’s a fantastic song in the “Tiger 3” movie with great music, lyrics, and performances.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “लेके प्रभु का नाम” एक बड़े खूबसूरत गाना है बॉलीवुड फिल्म “टाइगर 3” में। इसमें प्रितम के अद्भुत संगीत और अमिताभ भट्टाचार्य के माननीय बोल हैं। आरिजित सिंह और निखिता गांधी ने इसे बहुत ही शानदार तरीके से गाया है। वैभवी मर्चेंट के नृत्य निर्देशन ने इसे बेहद शानदार बनाया है। साथ ही, इसमें सलमान खान और कैटरीना कैफ हैं, जो कि फांतास्टिक है। सम्गीत, बोल और प्रस्तुति के साथ, “टाइगर 3” फिल्म में यह एक शानदार गीत है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectValue
Song NameLeke Prabhu Ka Naam
MovieTiger 3
MusicPritam
LyricsAmitabh Bhattacharya
SingersArijit Singh, Nikhita Gandhi
Director of ChoreographyVaibhavi Merchant
FeaturingSalman Khan, Katrina Kaif
DirectorManeesh Sharma
ProducerAditya Chopra
Co-ProducerAkshaye Widhani
ScreenplayShridhar Raghavan

Leke Prabhu Ka Naam Lyrics in English

Udta Phirta,
Dil Toh Prinda Hai,
Udta Phirta,

Hmm…..! Katra Katra
Taphri Pe Zinda Hai,
Katra Katra.

Haan Sar Pe Dhunki Sawaar Hai,
Hungama Barkaraar Hai,
Fursat Se Aaj Toh Humein,
Farmana Pyar Vyar Hai.

amazonfreedealslyrics1

Baithe Baithe Kya Karein,
Ab Karna Hai Kuchh Kaam,
Arey Music Vusic Start Karo,
Bhai Leke Leke Leke Prabhu Ka Naam,

Leke Prabhu Ka Naam,
Here We Go…!

Arey Music Vusic Start Karo,
Bhai Leke Leke Leke Prabhu Ka Naam,
Leke Prabhu Ka Naam.

Naam Naam Naam Naam Naam,
Naam Naam Naam Naam,
Leke Prabhu Ka Naam,
Naam Naam Naam Naam Naam,
Leke Prabhu Ka Naam.

Ho Flirtatious,
Ho Contagious,
Ho Kyun Baitha Hai,
Ho So Serious.

Aankhon Mein Tevar Hai,
Phir Bhi Dilon Mein Hai,
Jaan Nisaari Jaan Nisaari.

Dil Ki Hi Karte Hain,
Koyi Nahi Hai Jawabdari.

win amazon coupon lyrics

Ho.. Apne Liye Yoon Toh,
Pad Jaaye Kam Kayanaat Saari,
Kayanaat Saari.

Dil Mein Jagah Ho Toh,
De Do Humein Marzi Tumhari.

Ho Main Keha,
Ishq Di Feeling Changi Hai,
Sab Ton Rang Berangi Hai,
Ik Word Mein Hi PHD Hai,
Na Comma Na Full Stop.

Haan Khud Pe Yeh Aitbaar Hai,
Mauke Ka Intezaar Hai,
Humko Dunia Mein Ishq Ka,
Phailana Karobaar Hai.

Baithe Baithe Kya Karein,
Ab Karna Hai Kuchh Kaam,
Arey Music Vusic Start Karo,
Bhai Leke Leke Leke Prabhu Ka Naam.

Leke Prabhu Ka Naam,
Here We Go….!

Arey Music Vusic Start Karo,
Bhai Leke Leke Leke Prabhu Ka Naam,
Leke Prabhu Ka Naam.

Naam Naam Naam Naam Naam,
Naam Naam Naam Naam,
Leke Prabhu Ka Naam,
Naam Naam Naam Naam Naam,
Leke Prabhu Ka Naam,

Leke Prabhu Ka Naam.

Leke Prabhu Ka Naam Lyrics in Hindi

उड़ता फिरता,
दिल तो प्रिंडा है,
उड़ता फिरता,

ह्म…! कतरा कतरा
तपड़ी पे जिंदा है,
कतरा कतरा.

हां सर पे धुंकी सवार है,
हंगामा बरकरार है,
फुर्सत से आज तो हमें,
फरमाना प्यार व्यार है.

बैठे बैठे क्या करें,
अब करना है कुछ काम,
अरे, म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो,
भाई लेके लेके लेके प्रभु का नाम,

लेके प्रभु का नाम,
हेर वी गो…!

अरे म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो,
भाई लेके लेके लेके प्रभु का नाम,
लेके प्रभु का नाम.

नाम नाम नाम नाम नाम,
नाम नाम नाम नाम,
लेके प्रभु का नाम,
नाम नाम नाम नाम नाम,
लेके प्रभु का नाम.

हो फ्लर्टेशस,
हो कॉन्टेजियस,
हो क्यों बैठा है,
हो सो सीरियस.

आँखों में तेवर है,
फिर भी दिलों में है,
जान निसारी जान निसारी.

दिल की ही करते हैं,
कोई नहीं है जवाबदारी.

हो.. अपने लिए यूं तो,
पड़ जाए कम क़यानात सारी,
क़यानात सारी.

दिल में जगह हो तो,
दे दो हमें मर्ज़ी तुम्हारी.

हो मैं केहा,
इश्क़ दी फीलिंग चंगी है,
सब तों रंग बिरंगी है,
इक वर्ड में ही पीएचडी है,
ना कॉमा ना फुल स्टॉप.

हां खुद पे यह ऐतबार है,
मौके का इंतजार है,
हमको दुनिया में इश्क़ का,
फैलाना करोबार है.

बैठे बैठे क्या करें,
अब करना है कुछ काम,
अरे, म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो,
भाई लेके लेके लेके प्रभु का नाम.

लेके प्रभु का नाम,
हेर वी गो….!

अरे म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो,
भाई लेके लेके लेके प्रभु का नाम,
लेके प्रभु का नाम.

नाम नाम नाम नाम नाम,
नाम नाम नाम नाम,
लेके प्रभु का नाम,
नाम नाम नाम नाम नाम,
लेके प्रभु का नाम,

लेके प्रभु का नाम.

Also read: Ruaan Song Lyrics Tiger3

Source: Youtube

Leave a Comment