lut gaye song lyrics❤️. Best of Jubin Nautiyal

English Introduction: “Lut Gaye Lyrics” is a captivating Hindi song, performed by the talented Jubin Nautiyal. The music for this melody has been masterfully crafted by Tanishk Bagchi, while the heartfelt lyrics were penned by the gifted Manoj Muntashir. This emotive song features the charismatic duo of Emraan Hashmi and Yukti Thareja in its music video.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “लुट गए गीत के बोल” एक मोहक हिंदी गाना है, जिसे महान गायक जुबिन नौटियाल ने अद्वितीय तरीके से गाया है। इस धुन की संगीत रचना तनिष्क बगची ने की है, और दिल को छू लेने वाले बोल मनोज मुंताशिर ने लिखे हैं। इस भावनात्मक गाने के म्यूजिक वीडियो में यदि चर्चित जोड़ी इमरान हाशमी और युक्ति थारेजा की ब्रिलियंट प्रस्तुति है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongLut Gaye
SingerJubin Nautiyal
Music ByTanishk Bagchi
Lyrics ByManoj Muntashir
FeaturingEmraan Hashmi
IntroducingYukti
Programmed & ArrangedTanishk Bagchi
Additional VoiceAltamash Faridi

Lut Gaye Song Lyrics in English

Maine Jab Dekha Tha Tujhko,
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko,
Taare Ginte Ginte So Gaya.

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke,
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke,
Main Usi Pal Tera Ho Gaya,

Aasmano Pe Jo Khuda Hai,
Usse Meri Yahi Dua Hai,
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu,
Tere Sath Mein.

amazonfreedealslyrics1

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li,
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein,
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya,
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein,
Oh Aankh Uthi!

Paao Rakhna Na Zameen Par,
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar,
Thode Taare Toh Bichha Du,
Main Tere Vaaste.

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara,
Dil Jala Ke Jagmaga Du,
Main Tere Raaste.

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal,
Phir Mile Ya Na Mile Kal,
Sochna Kya Hath Ye Dede,
Mere Hath Mein.

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li,
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein?
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya,
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein,
Oh Aankh Uthi!

Haan Kisse Mohabbat Ke,
Hain Jo Kitabon Mein,
Sab Chahta Hoon Main,
Sang Tere Dohrana.

Kitna Zaroori Hai,
Ab Meri Khatir Tu,
Mushqil Hai Mushqil Hai,
Lafzon Mein Keh Pana.

win amazon coupon lyrics

Ab Toh Yeh Alam Hai,
Tu Jaan Mange Toh!
Main Shaunk Se Dedu,
Saugat Mein.

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li,
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein,
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya,
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein,
Oh Aankh Uthi.

Lut Gaye Song Lyrics in Hindi

मैंने जब देखा था तुझको,
रात भी वो याद है मुझको,
तारे गिन्ते गिन्ते सो गया।

दिल मेरा धड़का था कस के,
कुछ कहा था तूने हस के,
मैं उसी पल तेरा हो गया,

आसमानों पे जो खुदा है,
उससे मेरी यही दुआ है,
चाँद ये हर रोज़ मैं देखु,
तेरे साथ में.

आँख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली,
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में,
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया,
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में,
ओह आंख उठी!

पाओ रखना ना ज़मीन पर,
जान रुकजा तू घड़ी भर,
थोड़े तारे तो बिछा दू,
मैं तेरे वास्ते.

आजमले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा,
दिल जला के जगमगा दू,
मैं तेरे रास्ते.

हां मेरे जैसा इश्क में पागल,
फिर मिले या ना मिले कल,
सोचना क्या हाथ ये देदे,
मेरे हाथ में.

आँख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली,
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में?
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया,
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में,
ओह आंख उठी!

हां किस्से मोहब्बत के,
हैं जो किताबों में,
सब चाहता हूँ मैं,
संग तेरे दोहराना.

कितना ज़रूरी है,
अब मेरी खातिर तू,
मुश्किल है मुश्किल है,
लफ्जों में केह पाना.

अब तो ये आलम है,
तू जान मांगे तो!
मैं शौंक से देदु,
सौगात में.

आँख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली,
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में,
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया,
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में,
ओह आंख उठी.

Also read: Fitoor

Leave a Comment