Maiyya Mainu song lyrics❤️. Best of Jersey Movie

English Introduction: “Maiyya Mainu Lyrics” is an all-new Hindi composition brought to life by Sachet Tandon for the movie “Jersey.” This captivating melody showcases the enchanting performances of Shahid Kapoor and Mrunal Thakur. The soulful verses of “Maiya Mainu” (or “Mahiya Mainu”) have been masterfully written by Shellee, with the melodious composition crafted by Sachet-Parampara. The accompanying music video is a visual masterpiece directed by Gowtam Tinnanuri.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “मैय्या मैनू गीत के बोल” एक नया हिंदी गीत है, जिसे “जर्सी” फिल्म के लिए सचेत टंडन ने गाया है। यह सबसे नया गाना शाहिद कपूर और मृणाल ठाकुर के शानदार प्रस्तुति को प्रकट करता है। “मैय्या मैनू” (या “महिया मैनू”) गीत के बोलों की जादूई रचना शेली द्वारा की गई है, जबकि संगीत का सारणी निर्माण सचेत-परंपरा ने किया है, और वीडियो का निर्देशन गौतम तिन्नानुरी ने किया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongMaiyya Mainu
MovieJersey
SingerSachet Tandon
LyricsShellee
MusicSachet Parampara
StarringMrunal Thakur, Shahid Kapoor
LabelZee Music Company

Maiyya Mainu Song Lyrics in English

Na Re Na Re Na Re Na Re Na,
Tujh Bin Rehna Nahi Hona,
Dekh Tujhe Bas Hai Jeena,
Tera Hona Nazraana.

Zindgani Mein Hona Tera,
Lakh Lakh Shukar Main Kehna.

Oh Maiyya Mainu Yaad Aave,
Sunn Charkhe Di Rooh,
Oh Maiyya Mainu Yaad Aave,
Sunn Charkhe Di Rooh.

amazonfreedealslyrics1

Bin Tere Kya Yaar Mera,
Sahiba Tu Main Mirza Tera,
Aksar Tera Zikar Chheede Toh,
Mar Jaana Yeh Mirza Tera.

Behtar Haaye Behtar Haaye,
Tujhse Hi Sab Hota Jaaye,
Zindgani Mein Hona Tera!
Lakh Lakh Shukar Main Kehna.

Oh Maiya Mainu Yaad Aave,
Sunn Charkhe Di Rooh,
Oh Maiyya Mainu Yaad Aave?
Sunn Charkhe Di Rooh,

Iss Dar Pe Tujhse Hi Nazarein,
Tujhse Hi Har Oar Baharein,
Tera Hona Hai Kuchh Aisa,
Jaise Ghar Ko Rabb Ki Dua Re.

Ishq Mein Kya Hai Kehna Kahana,
Tere Sadd’ke Har Pal Jaawan,
Zindgani Mein Hona Tera,
Lakh Lakh Shukar Main Kehna.

Oh Maiya Mainu Yaad Aave,
Sunn Charkhe Di Rooh,
Oh Maiyya Mainu Yaad Aave,
Sunn Charkhe Di Rooh.

Oh Mahiya Mainu Yaad Aave,
Sunn Charkhe Di Rooh.

win amazon coupon lyrics

Maiyya Mainu Song Lyrics in Hindi

ना रे ना रे ना रे ना रे ना,
तुझ बिन रहना नहीं होना,
देख तुझे बस है जीना,
तेरा होना नजराना.

ज़िंदगानी में होना तेरा,
लख लख शुकर मैं कहना।

हे मैय्या मैनु याद आवे,
सुन्न चरखे दी रूह,
हे मैय्या मैनु याद आवे,
सुन्न चरखे दी रूह.

बिन तेरे क्या यार मेरा,
साहिबा तू मैं मिर्ज़ा तेरा,
अक्सर तेरा जिक्र छेड़े तो,
मर जाना ये मिर्ज़ा तेरा.

बेहतर हाये, बेहतर हाये,
तुझसे ही सब हो जाए,
ज़िंदगानी में होना तेरा!
लख लख शुकर मैं कहना।

ओ मैया मैनु याद आवे,
सुन्न चरखे दी रूह,
ओह मैय्या मैनु याद आवे?
सुन्न चरखे दी रूह,

इस दर पे तुझसे ही नज़रें,
तुझसे ही हर ओर बहारें,
तेरा होना है कुछ ऐसा,
जैसे घर को रब्ब की दुआ रे.

इश्क में क्या है कहना,
तेरे सदके हर पल जावां,
ज़िंदगानी में होना तेरा,
लख लख शुकर मैं कहना।

ओ मैया मैनु याद आवे,
सुन्न चरखे दी रूह,
हे मैय्या मैनु याद आवे,
सुन्न चरखे दी रूह.

ओ महिया मैनु याद आवे,
सुन्न चरखे दी रूह.

Also read: Kuch Baatein

Leave a Comment