Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics❤️. Best of Ayushman Khurana

English Introduction: “Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics” unveils the soulful Hindi song from the movie “Shubh Mangal Zyada Saavdhan,” passionately rendered by the versatile Ayushmann Khurrana. The heartfelt verses are crafted by the gifted lyricist Vayu, harmonized with musical brilliance by Tanishk Bagchi. This enchanting melody casts a spotlight on Ayushmann Khurrana, Gajraj Rao, and Neena Gupta, a star-studded trio that graces this musical creation. Presented under the esteemed banner of T-Series.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “मेरे लिए तुम काफी हो लिरिक्स” मूवी “शुभ मंगल ज्यादा सावधान” से हिंदी गीत का परिचय करता है, जिसे आयुष्मान खुराना ने उत्साहपूर्वक गाया है। इस दिलकश गीत के बोल Vayu द्वारा रचे गए हैं, और संगीत तनिष्क बगची द्वारा रचा गया है। इस आकर्षक संगीत में आयुष्मान खुराना, गजराज राव, और नीना गुप्ता को मुख्य भूमिका मिली है। T-Series द्वारा प्रस्तुत किया गया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongMere Liye Tum Kaafi Ho
SingerAyushmann Khurrana
MusicTanishk – Vayu
Programmed and ArrangedTanishk Bagchi
LyricsVayu
Music LabelT-Series

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in English

Teri meri aesi jud gayi kahani,
Ke jud jaata jaise do nadiyo ka paani,
Mujhe aage tere saath behna hai.

Jaana tumhe to hai ye baat jaani ke,
Ae jindagi kese banti suhani,
Mujhe har pal tere saath rehna hai.

Tum kuch adhure se,
Hum bhi kuch aadhe,
Aadha aadha hum jo dono mila de,
To ban jayegi apni ek jindgani.

amazonfreedealslyrics1

Ye duniya mile na mile hum ko,
Khushiya bhaga dengi har gam ko,
Tum saath ho phir kya baaki hai,
Mere liye tum kaafi ho.

Mere liye tum kaafi ho,
Mere liye tum kaafi ho.

Ek aasma ke hai hum do sitare,
Ke takrate hai tutte hai bichare,
Mujhe tumse par ye kehna hai.

Chakke jo do saath chalte hai thode to,
Gisne ragad ne mein chhilte hai thode,
Par yun hi to katte hai kachche kinare.

Ye dil jo dhala teri aadat mein,
Shamil kiya hai ibadat mein,
Thodi khuda se bhi maafi ho,
Mere liye tum kaafi ho.

Mere liye tum kaafi ho,
Mere liye tum kaafi ho.

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in Hindi

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी,
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी,
मुझे आगे तेरे साथ बहना है।

win amazon coupon lyrics

जाना तुम्हें तो है ये बात जानी के,
ऐ जिंदगी केसे बनती सुहानी,
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है।

तुम कुछ अधूरे से,
हम भी कुछ आगे,
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे,
बैन करने के लिए जाएगी अपनी एक जिंदगानी.

ये दुनिया मिले ना मिले हम को,
खुशियाँ भगा देंगी हर गम को,
तुम साथ हो फिर क्या बाकी है,
मेरे लिए तुम काफ़ी हो.

मेरे लिए तुम काफ़ी हो,
मेरे लिए तुम काफ़ी हो.

एक आसमां के हैं हम दो सितारे,
के टकराते है टूटे है बिखरे,
मुझे तुमसे पर ये कहना है.

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो,
जिसने रगड़ा ने में खिलते हैं थोड़े,
पर यूं ही तो कटे हैं कच्चे किनारे.

ये दिल जो ढला तेरी आदत में,
शामिल किया है इबादत में,
थोड़ी खुदा से भी माफ़ी हो,
मेरे लिए तुम काफ़ी हो.

मेरे लिए तुम काफ़ी हो,
मेरे लिए तुम काफ़ी हो.

Also read: Meri Aashiqui मेरी आशिक़ी

Leave a Comment