Mere Naam Tu Song Lyrics❤️

English Introduction: “Mere Naam Tu lyrics” is a song from the movie “Zero.” It is sung by Abhay Jodhpurkar. The lyrics for this song are penned by Irshad Kamil, and the music is composed by Ajay-Atul. The movie “Zero” stars Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, and Katrina Kaif.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “मेरे नाम तू गाने के बोल” फिल्म “जीरो” से हैं। इस गाने को अभय जोधपुरकर ने गाया है। इस गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं, और संगीत अजय-अतुल ने बनाया है। “जीरो” फिल्म के प्रमुख कलाकार शाहरुख़ ख़ान, अनुष्का शर्मा, और कैट्रीना कैफ हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SongMere Naam Tu
SingerAbhay Jodhpurkar
MusicAjay-Atul
LyricsIrshad Kamil
ProducerGauri Khan
DirectorAanand L Rai
WriterHimanshu Sharma
Co-producerKaruna Badwal
Music LabelT-Series

Mere Naam Tu Song lyrics in English

Woh rang bhi kya rang hai,
Milta na jo tere hoth ke rang se hubahu,
Woh khushboo kya khushboo,
Thehre na jo teri saanwari zulf ke rubaru.

Tere aage ye duniya hai pheeki si,
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi,
Ab ye zaahir sar-e-aam hai, elaan hai

Jab tak jahaan mein subah shaam hai,
Tab tak mere naam tu,
Jab tak jahaan mein mera naam hai,
Tab tak mere naam tu (x2)

amazonfreedealslyrics1

Uljhan bhi hoon teri,
Uljhan ka hal bhi hoon main,
Thoda sa ziddi hoon?
Thoda pagal bhi hoon main.

Barkha bijli baadal jhoothe,
Jhoothi phoolon ki saugatein,
Sacchi tu hai saccha main hoon,
Sacchi apne dil ki baatein,

Dastkhat haathon se haathon pe kar de tu,
Naa kar aankhon pe palkon ke parde tu,
Kya ye itna bada kaam hai, elaan hai.

Jab tak jahaan mein subah shaam hai,
Tab tak mere naam tu!
Jab tak jahaan mein mera naam hai,
Tab tak mere naam tu (x2)

Mere hi ghere mein ghoomegi har pal tu aise,
Sooraj ke ghere me rehti hai dharti ye jaise,
Paayegi tu khudko na mujhse judaa,
Tu hai mera aadha sa hissa sadaa.

Tukde kar chaahe khaabon ke tu mere,
Tootenge bhi toh rehne hain woh tere,
Tujhko bhi toh ye ilhaam hai,
Elaan hai.

Mere Naam Tu Song lyrics in Hindi

वो रंग भी क्या रंग है,
मिलता ना जो तेरे होठों के रंग से हुबाहु,
वो खुशबू क्या खुशबू,
थेरे ना जो तेरी सांवरी ज़ुल्फ़ के रूबरू।

win amazon coupon lyrics

तेरे आगे ये दुनिया है पक्की सी,
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी,
अब ये जाहिर सर-ए-आम है, एलान है

जब तक जहां में सुबह शाम है,
तब तक मेरे नाम तू,
जब तक जहाँ में मेरा नाम है,
तब तक मेरे नाम तू (x2)

उलझन भी हूँ तेरी,
उलझन का हाल भी हूं मैं,
थोड़ा सा ज़िद्दी हूँ?
थोड़ा पागल भी हूं मैं.

बरखा बिजली बादल झूठे,
झूठी फूलों की सौगातें,
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ,
सच्ची अपने दिल की बातें,

दस्तखत हाथों से हाथों पर कर दे तू,
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू,
क्या ये इतना बड़ा काम है, एलान है।

जब तक जहां में सुबह शाम है,
तब तक मेरे नाम तू!
जब तक जहाँ में मेरा नाम है,
तब तक मेरे नाम तू (x2)

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे,
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसा,
पायेगी तू खुदको ना मुझसे जुदा,
तू है मेरा आधा सा हिसा सादा.

टुकड़े कर चाहे ख़ाबों के तू मेरे,
टूटेंगे भी तो रहेंगे वो तेरे,
तुझको भी तो ये इल्हाम है,
एलान है.

Also read: O Saathi ओ साथी

This song takes me to the world of my dreams, where I feel like a main character, and I keep smiling throughout the video, getting goosebumps because of this intense music. The song, choreography, cinematic shots – everything is so perfect, and obviously, our charming SRK makes it even more beautiful.

Leave a Comment