Mere Rashke Qamar Song Lyrics❤️. Best of Baadshaho

English Introduction: “Mere Rashke Qamar” is a song from the movie “Baadshaho,” originally sung by Nusrat Fateh Ali Khan and Rahat Fateh Ali Khan. The song has been recreated by Tanishk Bagchi, with new lyrics written by Manoj Muntashir. It features the talented cast of Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Esha Gupta, Ileana D’Cruz, Vidyut Jammwal, and Sanjay Mishra.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “मेरे रश्के क़मर गाने के बोल” फिल्म “बादशाहो” से हैं, जिन्हें नुसरत फ़तेह अली ख़ान, राहत फ़तेह अली ख़ान ने गाया है। इस गाने को तनिष्क बगची ने पुनर्रचित किया है और नए बोल मनोज मुताशिर ने लिखे हैं। “बादशाहो” फिल्म के प्रमुख कलाकार अजय देवगन, इमरान हाशमी, एशा गुप्ता, इलियाना डीक्रूज, विद्युत जाम्वाल, और संजय मिश्रा हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongMere Rashke Qamar
SingersNusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan
Music ComposerTanishk Bagchi
LyricsManoj Muntashir
Music LabelT-Series

Mere Rashke Qamar lyrics in English

Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi,
Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi,
Dhadkane betahasha tadapane lagin,
Dhadkane betahasha tadapane lagin,
Teer aisa laga dard aisa jagaa,
Teer aisa laga dard aisa jagaa,
Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa!

Mere rashke qamar…
Mere rashke qamar tune pehli nazar,
Jab nazar se milaai maza aagaya,
Josh hi josh mein meri aagosh mein,
Aake tu jo samaaai mazaa aa gaya,

(Mere rashke qamar tune pehli nazar,
Jab nazar se milaai mazaa aagaya,
Jab nazar se milaai mazaa aagaya).

amazonfreedealslyrics1

Ret hi ret thi mere dil mein bhari,
Ret hi ret thi mere dil mein bhari,
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri,
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri.

Aaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein,
Aaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein,
Baarishein ghir ke aayin mazaa aa gaya.

Mere rashke qamar…

(Mere rashke qamar tune pehli nazar,
Jab nazar se milaai maza aa gaya).

Ranjha ho gaye, hum Fana ho gaye,
Aise tu muskuraai mazaa aa gaya.

(Mere rashke qamar tune pehli nazar,
Jab nazar se milaai maza aa gaya,
Jab nazar se milaai maza aa gaya).

Barq si gir gayi kaam hi kar gayi,
Barq si gir gayi kaam hi kar gayi,
Aag aisi lagaai mazaa aa gaya.

win amazon coupon lyrics

Mere Rashke Qamar lyrics in Hindi

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गई,
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गई,
धड़कने बेताहाशा तड़पाने लागिन,
धड़कने बेताहाशा तड़पाने लागिन,
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा,
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा,
चोट दिल पे वो खाई मजा आ गया!

मेरे रश्के कमर…
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई मजा आया,
जोश ही जोश में मेरी आगोश में,
आके तू जो समाई मजा आ गया,

(मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई मजा आया,
जब नजर से मिलाई मजा आया)।

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भारी,
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भारी,
प्यास ही प्यास थी जिंदगी ये मेरी,
प्यास ही प्यास थी जिंदगी ये मेरी.

आज सहराओ में, इश्क के गाँव में,
आज सहराओ में, इश्क के गाँव में,
बारिशें घिर के आयें मजा आ गया।

मेरे रश्के कमर…

(मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र,
जब नजर से मिलाई मजा आ गया)।

रांझा हो गए, हम फ़ना हो गए,
ऐसे तू मुस्कुराई मजा आ गया.

(मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई मजा आ गया,
जब नजर से मिलाई मजा आ गया)।

बर्क सी गिर गई, काम ही कर गई,
बर्क सी गिर गई, काम ही कर गई,
आग ऐसी लगई मजा आ गया.

Also read: Humsafar हमसफर

Source: Youtube

Leave a Comment