Mere Samne Wali Khidki Mein Song Lyrics❤️

Introduction : Enjoy the classic Bollywood song “Mere Samne Wali Khidki Mein” starring Sunil Dutt, Saira Banu, and Kishore Kumar from the superhit comedy movie “Padosan” (1968). The film also stars Mehmood, Om Prakash, Mukri, and Sundar. Directed by Jyoti Swaroop. Music composed by R.D. Burman. This song is sung by Kishore Kumar.

amazon lyrics

AspectInformation
SongMere Saamne Wali Khidki Mein
MoviePadosan (1968)
SingerKishore Kumar
MusicR D Burman
LyricsRajendra Krishan
CastSunil Dutt, Saira Banu, Kishore Kumar, Mehmood
DirectorJyoti Swaroop

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics in Engish

Arey Hey
La La La La La La La
La La La La La La Lah.

iphone giveaway free lyrics website

Hmm.. Hey Hey
Mere Samne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai,
Mere Samne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai.

Afsos Yeh Hai Ke Woh Humse,
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hai,
Mere Saamne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai.

Jis Roz Se Dekha Hai Usko,
Hum Shama Jalana Bhool Gaye!
Dil Thaam Ke Aise Baithe Hain,
Kahin Aana Jaana Bhool Gaye,

amazonfreedealslyrics1

Ab Aath Pehar Inn Aankhon Mein,
Woh Chanchal Mukhra Rehta Hai,
Mere Saamne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai.

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi,
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye?
Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi,
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye.

Par Uski Aik Jhalak Ko Hum,
Aye Husn Ke Maalik Taras Gaye,
Kab Pyas Bujhegi Aankhon Ki,
Din Raat Yeh Dukhda Rehta Hai.

Mere Saamne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai,
Afsos Yeh Hai Ke Woh Humse,
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hai.

Mere Saamne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai.

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics in Hindi

आरे हे
ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला लाह।

ह्म्म.. हे हे
मेरे सामने वाली खिड़की में,
एक चाँद का टुकड़ा रहता है,
मेरे सामने वाली खिड़की में,
एक चाँद का टुकड़ा रहता है।

win amazon coupon lyrics

अफसोस ये है के वो हमसे,
कुछ उख़ड़ा उख़ड़ा रहता है,
मेरे सामने वाली खिड़की में,
एक चाँद का टुकड़ा रहता है।

जिस रोज़ से देखा है उसको,
हम शमा जलाना भूल गए!
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं,
कहीं आना जाना भूल गए,

अब आठ पहर इन्न आँखों में,
वो चंचल मुख़रा रहता है,
मेरे सामने वाली खिड़की में,
एक चाँद का टुकड़ा रहता है।

बरसात भी आकर चली गई,
बादल भी गरज कर बरस गए?
बरसात भी आकर चली गई,
बादल भी गरज कर बरस गए।

पर उसकी एक झलक को हम,
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए,
कब प्यास बुझेगी आँखों की,
दिन रात ये दुखदा रहता है।

मेरे सामने वाली खिड़की में,
एक चाँद का टुकड़ा रहता है,
अफसोस ये है के वो हमसे,
कुछ उख़ड़ा उख़ड़ा रहता है।

मेरे सामने वाली खिड़की में,
एक चाँद का टुकड़ा रहता है।

Also read: Ghum Hai Kisi Ke Pyaar Mein घम है किसी के प्यार में

Leave a Comment