Meri Aashiqui Song Lyrics❤️. Best of Jubin Nautiyal 

English Introduction: “Meri Aashiqui Lyrics” in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Rashmi Virag, and the music is created by Music Rochak Kohli. It is released under the music label T-Series.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “मेरी आशिकी लिरिक्स” हिंदी में, जिन्हें जुबिन नौटियाल ने गाया है। इस गाने के बोल रश्मि विराग द्वारा लिखे गए हैं, और संगीत रोचक कोहली ने बनाया है। इसे T-Series के संगीत लेबल द्वारा जारी किया गया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song NameMeri Aashiqui
FeaturingJubin Nautiyal, Ihana Dhillon, Altamash Faraz
SingerJubin Nautiyal
MusicRochak Kohli
Original LyricsShree Anwar Sagar
LyricsRashmi Virag

Meri Aashiqui Hindi Lyrics in English

Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi,
Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahi,
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya,
Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahi.

Dil Toh Hai Par Jaane Kyun,
Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se,
Ye Dua Hai Meri Rab Se.

Ye Dua Hai Meri Rab Se,
Tujhe Aashiqon Mein Sabse,
Meri Aashiqui Pasand Aaye,
Meri Aashiqui Pasand Aaye.

amazonfreedealslyrics1

Ye Dua Hai Meri Rab Se,
Tujhe Aashiqon Mein Sabse,
Meri Aashiqui Pasand Aaye,
Meri Aashiqui Pasand Aaye,
Meri Aashiqui Pasand Aaye.

Tum Hi Ab Kuch Kaho,
Suljhaun Kaise Ye Mushqil.

Haan Tum Hi Ab Kuch Kaho,
Suljhaun Kaise Ye Mushqil,
Jhooth Bol Ke Hi Rakh Lo Na,
Tum Mera Ye Dil.

Chaho Toh Tod Dena,
Toota Hi Nahi Ye Kab Se.

Ye Dua Hai Meri Rab Se,
Tujhe Aashiqon Mein Sabse,
Meri Aashiqui Pasand Aaye,
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye.

Qatra Qatra Jee Raha Hoon,
Lamha Lamha Mar Raha Hoon?
Kaise Khud Ko Main Sambhalun,
Tu Bata!

Tere Bin Hai Suna Suna,
Mere Dil Ka Kona Kona,
Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya.

win amazon coupon lyrics

Kaise Dil Ko,
Kaise Dil Ko Main Manaun,
Naraaz Pada Hai Kab Se.

Ye Dua Hai Meri Rab Se,
Tujhe Aashiqon Mein Sabse,
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye,
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye,

Meri Aashiqui Pasand Aaye.

Meri Aashiqui Hindi Lyrics in Hindi

बारिशें आ गई और चली भी गई,
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं,
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया,
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं।

दिल तो है पर जाने क्यों,
धड़कना ही नहीं है कब से,
ये दुआ है मेरी रब से.

ये दुआ है मेरी रब से,
तुझे आशिकों में सबसे,
मेरी आशिकी पसंद आये,
मेरी आशिकी पसंद आयी.

ये दुआ है मेरी रब से,
तुझे आशिकों में सबसे,
मेरी आशिकी पसंद आये,
मेरी आशिकी पसंद आये,
मेरी आशिकी पसंद आयी.

तुम ही अब कुछ कहो,
सुलझन कैसे ये मुश्किल।

हाँ तुम ही अब कुछ कहो,
सुलह कैसे ये मुश्किल,
झूठ बोल के हाय रख लो ना,
तुम मेरा ये दिल.

चाहो तो तोड़ देना,
टूटा ही नहीं ये कब से.

ये दुआ है मेरी रब से,
तुझे आशिकों में सबसे,
मेरी आशिकी पसंद आये,
मेरी आशिकी पसंद आयी
मेरी आशिकी पसंद आयी.

कतरा कतरा जी रहा हूं,
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ?
कैसे खुद को मैं संभालूं,
तू बता!

तेरे बिन है सुना सुना,
मेरे दिल का कोना कोना,
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया।

कैसे दिल को,
कैसे दिल को मैं मनाऊं,
नाराज़ पैदा है कब से.

ये दुआ है मेरी रब से,
तुझे आशिकों में सबसे,
मेरी आशिकी पसंद आयी
मेरी आशिकी पसंद आये,
मेरी आशिकी पसंद आयी
मेरी आशिकी पसंद आये,

मेरी आशिकी पसंद आयी.

Also read: Asal Mein आसल में

Leave a Comment