Mirzya Song Lyrics❤️. Best of Mirzya Movie

English Introduction: The MIRZYA Title Song in the movie “MIRZYA” is a beautiful piece of music with heartfelt lyrics by Gulzar. It was made by Shankar Ehsaan Loy. T-Series helped bring this song to life. With Gulzar’s talent, the song is like a musical gem that tells the story of the film through music and words. If you like songs that tell stories with music and lyrics, you should listen to this one.

amazon lyrics

Hindi Introduction: मूवी “मिर्ज़्या” में विशेष शीर्षक गाना “मिर्ज़्या” गुलज़ार द्वारा लिखे गए दिल से भरपूर बोलों के साथ एक खूबसूरत संगीत का हिस्सा है। इसे शंकर एहसान लॉय ने बनाया था। टी-सीरीज ने इस गाने को जीवंत करने में मदद की। गुलज़ार की प्रतिभा के साथ, यह गाना एक संगीतिक रत्न की तरह है जो संगीत और शब्दों के माध्यम से फिल्म की कहानी को सुनाता है। अगर आप उन गानों को पसंद करते हैं जो संगीत और बोलों के साथ कहानियाँ सुनाते हैं, तो आपको इसे सुनना चाहिए।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
NameMirzya
SingersDaler Mehndi, Sain Zahoor, Akhtar Chinnal, Nooran Sisters
Music byShankar Ehsaan Loy
LyricsGulzar
StarringHarshvardhan Kapoor, Saiyami Kher, Anuj Chaudhary
Directed byRakeysh Omprakash Mehra
Music onT-Series

MIRZYA Song Lyrics in English

Doonge dard judaiyan de te,
Kad lende ne jaan.

Doonge dard judaiyan de te,
Kad lende ne jaan.

La chingari ishq di,
La chingari ishq di,
Agg lage aasmaan,
O Mirzya… ho!

Ho gehre dard judaiyon ke,
Sholay jaisi jaan,
Sholay jaisi jaan, oye hoye!
Koi la chingaari ishq di,
Phir agg lage aasmaan, O Mirzya.

Bol, ke sooraj pighle,
Aag ka paudha nikle,
Sun teri daastaan O Mirzya.

Ye waadiyan doodhiya kohre ki,
Inme sadiyaan behti hain.

Ye waadiyan doodhiya kohre ki,
Inme sadiyaan behti hain.

Marta nahi ishq O Mirza,
Sadiyaan Sahiban rehti hain,
O Mirzya, O Mirzya.

Gol gol ghoome zameen,
Aave na jaave kahin,
Tere phere leve zameen O Mirzya.

Naa maar qaazi shamkaa,
Naa de tatti nu taa,
Ho padhna sadda reh gayaa,
Le aaye ishq likhaa.

Naa maar qaazi shamkaa,
Naa de tatti nu taa,
Ho padhna sadda reh gayaa,
Le aaye ishq likhaa.

Are re ra ra.
Ek sadi se, aaya tha woh,
Ik sadi ko, jaana tha
Ek janoon ta, o dhool udata,
Zameen zameen falak falak,
Kahan kahan dhoondhe tujhe, Mirzya.

Gol gol ghoome zameen,
Aave na jaave kahin,
Tere phere leve zameen O Mirzya.

MIRZYA Song Lyrics in Hindi

दूंगे दर्द जुदाइयाँ देते,
कड़ लेंदे ने जान.

दूंगे दर्द जुदाइयाँ देते,
कड़ लेंदे ने जान.

amazonfreedealslyrics1

ला चिंगारी इश्क़ दी,
ला चिंगारी इश्क़ दी,
अग्ग लगे आसमान,
ओ मिर्ज़्या… हो!

हो गहरे दर्द जुदाइयों के,
शोले जैसी जान,
शोले जैसी जान, ओये होए!
कोई ला चिंगारी इश्क़ दी,
फिर अग्ग लगे आसमान, ओ मिर्ज़्या।

बोल, के सूरज पिघले,
आग का पौधा निकले,
सुन तेरी दास्तान, ओ मिर्ज़्या।

ये वादियाँ दूधिया कोहरे की,
इनमें सदियां बहती हैं.

ये वादियाँ दूधिया कोहरे की,
इनमें सदियां बहती हैं.

मरता नहीं इश्क़, ओ मिर्ज़्या,
सदियां साहिबान रहती हैं,
ओ मिर्ज़्या, ओ मिर्ज़्या।

गोल गोल घूमे ज़मीन,
आवे ना जावे कहिं,
तेरे फेरे लेवे ज़मीन, ओ मिर्ज़्या।

win amazon coupon lyrics

ना मार क़ाज़ी शमका,
ना दे तट्टी नु ता,
हो पढ़ना सद्दा रह गया,
ले आए इश्क़ लिखा।

ना मार क़ाज़ी शमका,
ना दे तट्टी नु ता,
हो पढ़ना सद्दा रह गया,
ले आए इश्क़ लिखा।

आरे रे रा रा।
एक सदी से, आया था वो,
इक सदी को, जाना था।
एक जुनूं ता, ओ धूल उड़ता,
ज़मीन ज़मीन फलक फलक,
कहाँ कहाँ ढूंढे तुझे, मिर्ज़्या।

गोल गोल घूमे ज़मीन,
आवे ना जावे कहिं,
तेरे फेरे लेवे ज़मीन, ओ मिर्ज़्या।

Also read: Kheech Meri Photo खींच मेरी फ़ोटो

Source: Youtube

Share You reaction Below

Leave a Comment